NG新勢力綜合論壇

查看: 2821|回復: 6

[自我介紹] BountyHunter~來介紹一下好了~^^

該用戶從未簽到

姓名:李(嗶?靜音中...)
英文名:Jeff
網路暱稱:jeffms35, BountyHunter
生日:1989.09.15
血型:O型
星座:處女座
出生地:台北縣五股鄉
現在住所: 加拿大西部
母校:德音國小,恆毅中學
現在就讀:Fraser Heights中學
興趣:騎車,打電腦,看電視,上NG,等...
喜歡歌手:FIR,Christina Aguilera
喜歡的書:老人與海,小王子,哈利波特

MSN/即時通:jeffms35 (說是NG的人都歡迎加)
無名:http://www wretch.cc/mypage/jefflee915 (看到的來留個言吧~也歡迎加好友)

我與NG:我記的那時是舊論壇, 我好像是找RO資料...後來就不自覺的開始喜歡上這論壇...
開始在論壇發文,一開始是當HTTP求檔區板主,
後來論壇更新 (好像是?!), 沒申請HTTP求檔版主, 但又被拉去BT區當求檔版主 (= =)
接下來就是眾所皆知的資料流失...我也是受害者之一...
本以為NG會就此離開我,但NG還是回來了~
又回來當會員...結果當時只是建議開籃球版...又被推下去當籃球版主...
現在被升上體育運動版主
讓我記的最深刻的應該是東東大跟Samurl大
幫我很多,害我也很多XD (推入火坑阿...XD)

有點不知道要打啥...所以如果打太少太多別見怪...XD

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
守護摯愛 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

啊~同年記...這要怎麼叫呢...

還是叫哥哥好了~

跟我同一年...還同一天生呢~
風城熾雪 該用戶已被刪除
同一天生阿...

不要同一天死喔~哈哈(巴死)

該用戶從未簽到

比我老呢 = =a
哥哥~~~
處女作的男生是怎樣的@@

該用戶從未簽到

加拿大=口=

好遠唷~   =.=(偏離主題了)

多多指教摟~^^帥哥

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-10-18 01:31 發表
啊~同年記...這要怎麼叫呢...

還是叫哥哥好了~

跟我同一年...還同一天生呢~

太巧了吧...同一天生~還在同一個論壇遇到~
我叫你哥哥吧...因為你積分比我高~XD
(把別人叫老一點...自己顯得年輕一點~哈哈)

原帖由 tomwu788 於 2006-10-18 05:39 發表
比我老呢 = =a
哥哥~~~
處女作的男生是怎樣的@@

恩...處女座男生阿...不一定耶...
優點我就不知道, 缺點的話...
像很多人說的潔癖,龜毛哪些我都不會耶...:(

小Cute 該用戶已被刪除
咦~~咦~~...:)
原來大大現在人在加拿大丫!!:(
的確...:o
好遠噥!!:Q

往後還請大大多多指教...:victory:
多多關照嘍!!:handshake

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 17:33