NG新勢力綜合論壇

查看: 4079|回復: 19

美少女夢工場伍~~期待!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.princessmaker5.com/

始終還是舊畫風順眼~~

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
chin7804242000 + 4 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

我覺的.............

我覺的應該是

天廣直人畫的比叫好(Princess Maker4的插畫家)

是應為有看過Sister Princess嗎?
不感保證

不過天廣直人真的不錯

ps要是我在日本是美少女夢工廠的天廣派的人
七瀨戀 該用戶已被刪除
感覺上 好像舊的畫風比較好
不過還沒有長大的圖

天廣直人畫的比較好(Princess Maker4的插畫家)
Princess Maker4的插畫 真的不錯?

該用戶從未簽到

過了1年 又要出5代了真的是令人期待 好高興唷

該用戶從未簽到

遜岆掀廌炰

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
chin7804242000 -1 亂碼

查看全部評分

該用戶從未簽到

唷 ~   我同意chin7804242000的話 . . .  因該是繼續請 " 天廣直人 " 畫低吧 . . .
因為他畫低真低很好看阿 ~  呵呵 ~

該用戶從未簽到

很期待阿~~~希望好玩~~但是畫面........

該用戶從未簽到

這就是女主角嘛............感覺好像有點.........
前幾天再自由時報D3版看到......目前相當期待^^
v1125kimo 該用戶已被刪除
我覺得五代....
小孩跟長大後差好多喔~~畫風真的不同阿...

該用戶從未簽到

看不太習慣5@@我覺得還是4代的女兒可愛

該用戶從未簽到

我還是比較喜歡天廣直人畫的~"~

請他繼續畫不就好了..

不過也是要換換口味啦..
watwwe2039 該用戶已被刪除
總之本人是非常期待的~
畫風都是一樣~

該用戶從未簽到

大家那樣期待5的出現

沒人和我有同樣等4的改版(中文):'):')

日本以有4的改版
台灣呢:')
日本的4的改版網站
http://www.princessmaker4.com/pc/

看起來好像比改版前多很多新原束
滅絕魔劍 該用戶已被刪除
畫風又好,什麼都好十分期待~~
快點出吧
adolf1127 該用戶已被刪除
原帖由 chin7804242000 於 2007-2-13 10:05 發表
大家那樣期待5的出現

沒人和我有同樣等4的改版(中文):'):')

日本以有4的改版
台灣呢:')
日本的4的改版網站
http://www.princessmaker4.com/pc/

看起來好像比改版前多很多新原束

台灣精訊不是有出dvd升級片嗎?
不過得花點心思找找 且得看你願不願意花這個錢 @@
http://www.kingformation.net/index2.htm

其實與其說是4的改版,不如說是日本的PC版加了更多的東西~
台灣一開始發行的版本是從遊戲主機上移植的
滅絕魔劍 該用戶已被刪除
隙珨狟惿勘
聃隴扂岆坋煦ぶ渾覂腔

該用戶從未簽到

4畫風比較漂亮~個人覺得...
5畫風可愛偏水彩上色(?)...不會很差啦~哈哈

該用戶從未簽到

比較喜歡4代的...
4代的真的好可愛><
玩完一次又會想再玩一次?
不過還是很期待5喔?!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 18:10