NG新勢力綜合論壇

查看: 3182|回復: 4

[感謝] [感謝]加入贊助會員.幫忙網站有更多的能力.再站起來

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

已匯款

到: asdfg224
時間: 2005-10-19 09:11 PM
內容: .交易日期:2005/10/19
.交易時間:21:07:14
.轉出帳號:6013**********
.轉入帳號:808/0000**********
.轉帳金額:NT$1,000.00
ps.之前也是贊助會員,舊論壇的id是c610327

-------------------------------

剛剛收到這封短訊息.真的很感動

原論壇的毀壞.不但沒有怪我讓大家長期所累積的文章.資歷.全都消失.還在新論壇上方公佈[贊助會員圖示連結時.第一位加入贊助.幫忙讓網站能更多的能力再站起來

真的很謝謝你

之前因為主機的不足.以及我經驗上的缺乏.讓原論壇的資料一夕之間.消失無蹤
就像是一把火.全都燒光光

為了避免再次發生.這一次卯足了力.再新增主機.也意味了.更多的開銷.每月更重的頻寬費壓力

好不容易在今年已經減少抗議次數.盡量去工作賺錢來還之前不工作只會抗議的債務時.卻在這一次抗議時間的前幾天.又再度無預警的發生主機資料嚴重毀壞現象.更讓我的經濟壓力變的更加沉重

論壇是使用scsi的硬碟.跑Raid 5 [加速兼備份].如果有一顆硬碟毀壞.還可以插上一顆新硬碟去修復.

難道主機真的跟抗議有仇嗎.如果跟之前常常再抗議的時候.主機搞罷工.也就算了.至少資料還在.只是主機常常再抗議的期間當機而已.

而這一次又卻跟去年2月份抗議的前幾天一樣.都是硬體查不出原因.無毀壞.卻偏偏資料就像是憑空消失了一樣

目前也只有多買幾台主機來專跑備份.也可以用備份的多台主機.推出更多的網站功能服務.

真的很謝謝各位的不只是嘴巴上的支持.更願意用實際行動贊助這裡.以及幫忙在這裡各版面與他人分享.討論.讓這裡增加更多的資料.一起幫忙讓更裡能早日超越過去的ng.與其更加發光發熱

真的很謝謝你們.謝謝

凡加入付費會員者.將會

1.會員組變成[贊助會員]

2.閱讀權限:200

3.允許查看用戶資料:

4.允許查看統計數據:

5.允許隱身:

6.允許全文搜索

7.允許上傳頭像

8.允許使用 Blog:

9.允許使用暱稱:

10.短消息收件箱容量:300

11.允許簽名中使用 [img] 代碼: 可貼圖

12.進入任何版面[管理區除外]

13.有待你自己挖掘@@

該用戶從未簽到

加油!
只要制度建立完整,就算硬體的東西壞掉,重建也不是困年的事情,
請版主大大,就不用在道歉什麼拉,或者自責等等;因為這都是無濟於事,
至於再重新請求大家的匯款部分?非常贊成;這樣子才是有意義,比道歉更具有意義性,
因為我最近手頭緊一點,過一陣子,有工作後,會再予以支持。
抗議的事情,我是不知道,因為我都是在公家機關混,我瞭解這一些,抗議根本意義不大,
直接寫信給總統還比較快;因為你要他改,問題是他之前所花的錢投資在設備上,
都還沒有回收,你要他加頻寬或降價?他當初設計就沒有那麼好,怎麼做的到呢?
現在是開放網路競爭,但是一些其他競爭業者差到連投資的錢,都丟小錢,
還比HINET更不具誠意;如此,HINET根本不用改,或做小幅改進,
因為對手太弱,或說更不具誠意。
但是問題是台灣最好就是如此,NG的重點不是去抗議HINET等等,
而是注意對手--如微風網站;還有拉拉廣告廠商等等。
GooGle也是先提供服務,再拉廣告等等,大者恆大,日後NG也是要生存下去,
加油?這已經是好的開始。

該用戶從未簽到

原帖由 ulics 於 2005-10-20 06:02 AM 發表
加油!
只要制度建立完整,就算硬體的東西壞掉,重建也不是困年的事情,
請版主大大,就不用在道歉什麼拉,或者自責等等;因為這都是無濟於事,
至於再重新請求大家的匯款部分?非常贊成;這樣子才是有意義,比 ...

謝謝你的建議.
可是當初要不是一直想辦法四處抗議.中華電信根本就不會在一年之內.連續變動這麼多

台灣網路進步的大致心酸史
http://ng173.com/cht/new_page_5.htm

而目前也只能先想辦法讓ng更加完善.謝謝你

......................................................

該用戶從未簽到

時間: 2005-10-20 12:42 PM
內容: 加油 越挫越勇.....
轉出帳號: ***********
轉入帳號:8080015968028703
NT:300
ID:imriver

該用戶從未簽到

時間: 2005-10-20 17:38
內容: 帳號 : 連頭仔
金額 : NT$300
銀行帳號後4碼 : 7259

最近要換新工作及搬家
手頭有些緊~