NG新勢力綜合論壇

查看: 3936|回復: 7

[分享]-[日]-[大力工頭] MAME遊戲

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

此帖已是多年舊帖,載點失效,因此移帖  版務 寶可夢執行 2020-7-9

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

大力工頭

載點:http://myweb.hinet.net/home4/tonychen631220/h/hharry.zip

日版外掛:http://home.anet.net.tw/tonychen631220/d/dkgensan.zip

該用戶從未簽到

這遊戲我以前有在玩
真是令人又愛又恨.....
印象中被攻擊到一下就死了,如果拿到安全帽則可以多抵一下攻擊
槌子也會因為吃到特殊道具變大(有時間限制)
不過難度高加上不流行,所以超少人在玩....後來也就沒看到這機台了
記得國中時某天童軍課上完(半天)就跑去玩,整間電玩場只有我一個人在玩這個
很多人在後面看,壓力超大的= =|||

該用戶從未簽到

雖然不常玩..也玩的不怎麼樣= =
不過我很愛看別人玩
因為他的遊戲風格跟其他的很不一樣

該用戶從未簽到

感謝

原帖由 paa21035 於 2007-3-18 17:38 發表
這遊戲我以前有在玩
真是令人又愛又恨.....
印象中被攻擊到一下就死了,如果拿到安全帽則可以多抵一下攻擊
槌子也會因為吃到特殊道具變大(有時間限制)
不過難度高打N沒看到這機台了
記得國中時某天童軍課上完 ...

感謝這位大大支持其實老實說
我以前也很愛跑去玩這個
跑到被老子抓回家

該用戶從未簽到

感謝克拉克兄的分享
下載的速度還蠻快的

該用戶從未簽到

感謝分享 好懷念的遊戲阿 大力工頭~~
一個非常特殊的動作過關遊戲^^

該用戶從未簽到

以前玩過滿好玩的@@
不過好像沒玩到破關過
現在可以來玩到破關了
謝謝分享

• 簽到天數: 1012 天

這款遊戲也是充滿回憶  記得讀小學時候 也是常玩
    感覺困難度很高 尤其是到第4關還是第5關就超難
    但那時候是以小學智商下去玩
    等等打開模擬器來測試一下
    是否有因為年紀增長讓關卡變得容易多了 哈哈
    都已經4x歲 還是很愛玩大型電玩
    也是算宅宅嗎

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 13:58