NG新勢力綜合論壇

查看: 3205|回復: 5

泡泡龍鞋子必出現法+打完怪物必出現食物法

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

如題.....不知道有沒有人發過了,
    鞋子必出現法
    不管你在哪一關都可以用的,
    只要在移動到下一關前,跳上泡泡連跳20下左右,掉下來可以需接下去跳,
    這樣在下一關99%以上會出現鞋子可以吃。
    玩泡泡龍沒速度就不好玩了。

打完怪物必出現食物法
    再把怪物用泡泡包起來,把自己的分數欄的十位、百位用成一樣即可
    例如  11、  22 、 33、   這樣 然後在多噴一點泡泡
    在去把怪物弄破,哪一些泡泡就會變成食物啦,雖然某幾關不用這樣用就可以吃
    但是這方式可以每關都可以吃多餘的分數,
    怪物用泡泡包起來去採的時候,不要有多餘的泡泡,這樣會失敗的。

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
    kk036971 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    yswong + 8 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

喔喔喔喔~
    真是好的攻略呀!
    之前一直搞不情楚為什麼有時候會有很多食物
    原來是因為分數呀
    謝謝大大的分享呀~
    現在正在認真的想破
    不過後面好難說~~~

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    yswong + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲 (請勿 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

難怪我看別人可以弄那麼多食物.我以後也來試試.
    感謝分享密技.

該用戶從未簽到

好懷念的遊戲&密技

紅鞋出現法 在泡泡上面跳16下即可~
    另外 補充食物大量出現
    若是雙打的話 2個人的十位數 數字相同即可~

該用戶從未簽到

看到大大告知這種密計
       就讓我想起以前10幾20年前
    大型電玩跟任天堂都砸下不少錢玩破關
          諒必大大也是大型電玩遊樂場的玩家
    謝謝讓我回憶這種密計
    開心
  • 簽到天數: 145 天

感謝大大分享,之前在玩這遊戲時都是只想破關,根本不知道到有這些特殊方法。有這些方法下次再玩這 game 應該會很有趣喔.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-23 19:27