NG新勢力綜合論壇

查看: 699|回復: 11

盼了盼等了等....

該用戶從未簽到

盼了盼等了等!

卻遲遲看不到論壇有任何版本升級的意圖...

該用戶從未簽到

嗯嗯!我也這麼覺得阿
雖然說我知道論壇的穩定很重要
可是版本沒更新
其實我不要求一定要更新到現在最新的版本!!
可是其碼也要有些變動阿= =
不然這樣下去怎麼行呢= =??

真的!很多人都等了很久阿~
從很久之前
就說要更新...可是過了那麼久
卻還是停在這個階段
(不管是論壇版本...甚至是論壇的主題
感覺都已經很舊了 很多版都已經沒有動靜...荒廢很久了

所以我真的覺得...更新真的事件很重要的事!!!
(在聊天灌水板上...steve82820 上所發的「大家想要改版嗎?」
也有很多會員們的心聲!!!

該用戶從未簽到

關於這個問題托了這麼久.真是不好意思了.

預計是5月份.那時候主機會換機房.煥再轉換機房的時候也更新論壇版本.升級到6.0

為何不會更新到最新的版本.因為根據以往的經驗.使用最新的版本.只是當白老鼠而已.會常常需要修修補補有時還會變的非常不穩定與危險

謝謝大家

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-3-18 02:39 PM 發表

預計是5月份.那時候主機會換機房.煥再轉換機房的時候也更新論壇版本.升級到6.0

為何不會更新到最新的版本.因為根據以往的經驗.使用最新的版本.只是當白老鼠而已.會 ...

真的嗎! 太好了!
因為真的...大家等了好久!!
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 asdfg224 於 2009-3-18 02:39 PM 發表

為何不會更新到最新的版本.因為根據以往的經驗.使用最新的版本.只是當白老鼠而已.會 ...

敝人已經先行測試最新版本7.0.0的功能了

基本上,6.1版本已經有相當的改進,7.0版本的感勁真得是很令人感到“驚豔”,超方便的

只不過我最不喜歡的是強制使用者加裝 Ucenter 門戶管理系統,使得頭像系統不能使用GIF動畫,也不可以自訂URL頭像(外部網址),須上傳到論壇空間

6.0.0 版本還算 OK,表情符號那邊分頁需要加插件、文章排序的小bug之外,時寄上是沒有什麼問題的:(

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-3-18 03:18 PM 發表
    敝人已經先行測試最新版本7.0.0的功能了

基本上,6.1版本已經有相當的改進,7.0版本的感勁真得是很令人感到“驚豔”,超方便的

只不過我最不喜歡的是強制使用者加裝 Ucenter 門戶管理系統,使得頭像系統不能使用GIF動畫,也不可以自訂URL頭像(外部網址),須上傳到論壇空間

6.0.0 版本還算 OK,表情符號那邊分頁需要加插件、文章排序的小bug之外,時寄上是沒有什麼問題的
    :(

哈哈  感覺既方便又麻煩呢
    (頭像的「門檻」還真高阿XD
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 j221567 於 2009-3-18 03:26 PM 發表

哈哈  感覺既方便又麻煩呢
    (頭像的「門檻」還真高阿XD

公用討論區新式上傳頭像教學
    http://bbs.fstw.org/viewthread.php?tid=302&extra=page%3D1

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    j221567 + 10 [color=orange]橘子:謝謝您的發帖,給你小 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-3-22 10:21 AM 發表

公用討論區新式上傳頭像教學
    http://bbs.fstw.org/viewthread.php?tid=302&extra=page%3D1

真的很謝謝M大的教學阿
    看到圖片教學後
    總覺得 好像沒那麼難了耶XD

該用戶從未簽到

希望能快點哪
    論壇LOGO要換一下
    按鈕也要重做

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-24 04:17 PM 發表
    希望能快點哪
    論壇LOGO要換一下
    按鈕也要重做

嗯嗯 這點也很重要呢
    這樣才能煥然一新
    吸引更多人的光臨阿XDD

(話說 動漫區 我覺得也要整頓一下呢= =

• 簽到天數: 5 天

毛球 Lv:5
    我也等改版等好久了

就像期待遊戲改版

但是也怕改版後會有很多問題

雖然蠻矛盾的

但是沒改版真的很多版面都荒廢很久

改天要清清沒用的版面了吧

該用戶從未簽到

原帖由 qweraa 於 2009-3-25 05:18 PM 發表
    我也等改版等好久了

就像期待遊戲改版

但是也怕改版後會有很多問題

雖然蠻矛盾的

但是沒改版真的很多版面都荒廢很久

改天要清清沒用的版面了吧

對阿! 我也很贊同版面更新呢=ˇ=
    而且像是一些版面
    我真的覺得可以合併或是刪除的說!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 23:51