NG新勢力綜合論壇

查看: 21225|回復: 41

讓ng再度起飛吧

該用戶從未簽到

在別的論壇發言的再多.都不見的會有什麼實質上的好處

最近ng也一直想辦法增加更多的功能.看能給予常發言的大大們.什麼專屬的好處

1.所以在這個月初.2009年7月.ng增加了◎部落格◎的功能.
2009年10月份會在[部落格]的主機上面增加硬碟.到時候[部落格]就會開放上傳影像

當大家的文章發表的越多.會員等級越高.部落格的空間就會越大

2.大約11月份會新增官方遊戲下載.例如線上遊戲主程式.更新檔之類

3.2009年7月.這裡也新增了 ◎拍賣◎ 的功能.歡迎大家多加利用.
拍賣◎裡面.會員顯示的資料與論壇會員相同.
所以加入論壇的會員時間越久.會員等級越高.自然也等同於賣家的信用多寡

4.2009年7月新增了◎社團◎ 的功能
大家可以隨意的組任何團體.邀請同好一起加入

5.大約12月新增論壇及時通.可以跟你在論壇的好友聊天.也能讓你在論壇的文章.只要有人回覆就會立即通知你.與msn類似.只是所有功能.只與NG資料相通

陸續還會新增其他更好用的功能.希望ng的用心.大家都能用的滿意.用的開心.謝謝

有你一直支持我  我也用自己的力量回報你

盡管徬徨無助   讓我們扔並肩  奔向未來

平常就算怎麼嬉戲打鬧  也填滿不了我內心的空虛

無能無力  任挫折無情的將我折磨

如果要放棄  那麼又何必開始

別在猶豫 用雙手去創造夢想吧

雖然也會有傷痛  或許還會落淚

但我們終將跨過重重障礙  比任何論壇都飛的更高

請將這裡的好.告訴大家.幫忙推廣.請將這裡有待改進的.告訴我.讓ng再度起飛吧

該用戶從未簽到

3.2009年7月.這裡也新增了 ◎拍賣◎ 的功能.歡迎大家多加利用.
◎拍賣◎裡面.會員顯示的資料與論壇會員相同.
所以加入論壇的會員時間越久.會員等級越高.自然也等同於賣家的信用多寡

這點我有點疑問,難道不會有有心人士專門利用這種管道詐騙@@?

雖然我知道很麻煩,但是哪次詐騙不是怪招皆出 = =

還是要有齊全的配套措施才好

該用戶從未簽到

我的個人空間都懶得去弄= =
我連無名都沒啥再碰他了@@
找個時間去編輯一下好了.那個拍賣功能我可能會用喔!!
NG越來越棒啦!!  感謝所有管理員與版主的支持.雖然我不是很盡責現在(心虛="=..學校太忙).

也是啦~~ 樓上 steve大的建議.拍賣功能怕有壞心人士來做犯法的事情.
可能要想個辦法來抵制詐欺.搞不好NG會進化成台灣第3個大拍賣網站(Yahoo.露天)?!

該用戶從未簽到

有樂觀上進的態度 有積極認真的作為 有審慎穩健的行動 相信必然會有一番亮麗的成績

該用戶從未簽到

哈哈哈..拍賣網就別想了吧@@還是趕緊回到過去的人氣

----------------
@@秋風大..怎麼感覺你好像老人

該用戶從未簽到

有商品就請在這裡的拍賣處也發表一下.多發表就多曝光也不錯阿

凡事不預涉立場.努力去做.就會有無限量發展的可能性

總之.

請將這裡的好.告訴大家.幫忙推廣.請將這裡有待改進的.告訴我.讓ng再度起飛吧
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

說得也是呢@@~~!?關於個人空間的相關功能我是慢慢才摸索就懂得學會了XD~~= v =~~不過說實在的拍賣功能我也不是很懂,就算會用拍賣帖也不見得有人會買咩@@~~??才頂多是參考用的或者以及上傳圖片及軟體參考,當然是啦!!~~雖然也有可能有駭客入侵的不肖人士來詐騙= x =....!!?不過關於部落格我也不太會用,更別說YAHOO!奇摩或者相關香港雅虎網頁了!?~~所以說NG還算是比雅虎還好一點了。可有得拼了@@~~!?

該用戶從未簽到

那個拍賣系統不太會用耶= =
    好奇怪.那個TAG是甚麼東西??
    然後怎麼輸入相關商品資訊呢? 還在摸索中...

NG這個大家庭真是不一樣.大家都把這邊當做家一樣.
    只是怕一些會員來這邊都只會回文下載收看= ="

該用戶從未簽到

TAG.你把他當作是[關鍵詞].隨便你要不要寫.都可以

拍賣的內容寫法.與日誌大致相同.可以參考[幫助]

http://ng173.com/faq.php?action=message&id=50

該用戶從未簽到

關於有待改進的好像還有一個

就是邀請註冊功能還有閱讀權限

閱讀權限從以前到現在似乎都沒什麼用處

對於升級的會員好像沒有吸引力

如果要讓會員更努力升級

或許可以在閱讀權限上動手腳

至於邀請註冊嘛..限時限量..避免獎勵氾濫

不過現在都還沒個底

還需要改的其實還是有

只是目前還沒發現或者想到@@

希望兔子你能召集一些智庫來討論相關事宜

而不是單純用希望去改變論壇喔@@

有希望還要加上力行才能成就成功的論壇

該用戶從未簽到

因為進量不想讓會員有太多的限制.所以才沒去開放[閱讀權限]功能.也就是需要多少[閱讀權限].才能看到什麼文章

畢竟.連巴*基*都沒有限制了.

至於邀請註冊嘛..當然有限時限量

目前我只想盡量增加更多更好用的功能.當然介面也要重新再找人設計過.至少要更方便的使用.讓大家方便用.就能吸引更多人使用

等10月份的官方遊戲下載功能弄好之後.就能吸引很多人來此

還請大家多在遊戲版面發言.帶頭發言.自然就能慢慢的讓更多人加入一起討論.就算是單純聊天文章也可以

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-8-6 18:41 發表
    因為進量不想讓會員有太多的限制.所以才沒去開放[閱讀權限]功能.也就是需要多少[閱讀權限].才能看到什麼文章

畢竟.連巴*基*都沒有限制了.

至於邀請註冊嘛..當然有限時限量

目前我只想盡量增加更多更好用的功能.當 ...

對呀.閱讀權限的確沒有甚麼用

另一個最好的解決方案就是版主自己設定加入積分限制.還有回文限制.一些好帖子就該這樣做.當然不可以設定的太誇張了.

註冊有限量是好事.我贊同此項決議.

不過我好想知道官方遊戲是個怎麼樣的遊戲耶@@
    開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 M_Ayumifans 於 2009-8-6 19:38 發表

官方遊戲是個怎麼樣的遊戲...

:(看來很多人都誤會意思了

是跟[昨日]一樣的功能.讓人下載遊戲主程式.更新檔

該用戶從未簽到

原帖由 政治喔 於 2009-8-6 20:06 發表

:(看來很多人都誤會意思了

是跟[昨日]一樣的功能.讓人下載遊戲主程式.更新檔

是這樣喔@@
    我還以為要出甚麼官方遊戲XD
    希望下載功能開啟以後.NG人氣能直直飆升!!
    不過論壇撐得住大流量嗎?? 主機應該是夠強吧....

該用戶從未簽到

原帖由 M_Ayumifans 於 2009-8-6 21:50 發表

是這樣喔@@
    我還以為要出甚麼官方遊戲XD
    希望下載功能開啟以後.NG人氣能直直飆升!!
    不過論壇撐得住大流量嗎?? 主機應該是夠強吧....

我們有好幾台的主機.都是十幾萬的伺服器.不是個人電腦來充當的:D
    論壇.個人空間.遊戲下載的主機都不同台.目前主機硬碟都是scsi
    也就是因為硬碟是scsi雖然轉速快.但容量都比較小.

所以這次過去機房.去加上一般的硬碟.容量大又便宜.個人空間就會開放上傳影片.
    也會開放遊戲下載

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-8-6 22:20 發表

我們有好幾台的主機.都是十幾萬的伺服器.不是個人電腦來充當的:D
    論壇.個人空間.遊戲下載的主機都不同台.目前主機硬碟都是scsi
    也就是因為硬碟是scsi雖然轉速快.但容量都比較小.

所以這次過去機房.去加上一般的 ...

酷喔.NG真的是進步好多.幾十萬的伺服器耶!!
    好想知道以前NG是掛在怎麼樣的主機上= =
    NG論壇的主機比我學校好唉.我學校的明明就不是很多人一起用.還會LAG.多人使用.直接無法顯示網頁.
    以前我也有想做伺服器的衝動.那時候想玩玩看私服.可是電腦網路不夠好.然後好像抓蠻兇的= =

到時候論壇官方遊戲下載.主程式要誰提供呀@@

該用戶從未簽到

原帖由 M_Ayumifans 於 2009-8-6 23:35 發表

酷喔.NG真的是進步好多.幾十萬的伺服器耶!!
    好想知道以前NG是掛在怎麼樣的主機上= =
    NG論壇的主機比我學校好唉.我學校的明明就不是很多人一起用.還會LAG.多人使用.直接無法顯示網頁.
    以前我也有想做伺服器的衝動.那時候想玩玩看私服.可是電腦網路不夠好.然後好像抓蠻兇的= =

到時候論壇官方遊戲下載.主程式要誰提供呀@@

這個問題問的好!! NG主機給兔大回答!!
    私服官方的遊戲公司~如:新幹線.網龍其實都有在抓~~我們NG也是這樣~
    但由於我們的論壇版面真的很多~要抓私福實在有限,如果有遇到該遊戲公司的違法私服~
    會轉告給該遊戲公司的客服知道!所以大家記得別搞這部份!!OK
    官方遊戲下載.主程式要由NG的合作遊戲商提供!!
    我們NG會提供像FTP站台的某個帳號密碼的東西給遊戲廠商來存放遊戲主程式!!
    到時如果開放~麻煩兔大到時公告流程(有收費的話麻煩告知)!!
    以方便我轉達讓遊戲廠商作相關的準備!!
    NG的合作遊戲商: 目前鎖定 遊戲新幹線.因思銳.華義...幾個比較知名的NG合作遊戲商!!
    其他部分大家認為有需要的話!在考慮提供!!OK

該用戶從未簽到

原帖由 海殤軍 於 2009-8-7 00:09 發表

這個問題問的好!! NG主機給兔大回答!!
    私服官方的遊戲公司~如:新幹線.網龍其實都有在抓~~我們NG也是這樣~
    但由於我們的論壇版面真的很多~要抓私福實在有限,如果有遇到該遊戲公司的違法私服~
    會轉告給該遊戲公司的客 ...

恩恩~原來如此
    那時候也在想.不能隨便盜連吧!!
    如果是正式論壇公開的話一定要有授權才可以.

總之NG加油!!  
    如果可以和大遊戲廠商合作.然後順便推廣NG論壇.真是一舉兩得!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 02:47