NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

讓ng再度起飛吧

該用戶從未簽到

不會收費的.完全免費.只有免費才是王道:D

第一次.大約9月底.我會拿移動硬碟到各遊戲商那邊.去直接複製.帶到機房直接放進ftp主機.

然後在每個遊戲商都給專屬的ftp連線帳號密碼.方便他們隨時上傳更新檔

我看到後.在製作下載連結.放在網站上.讓大家下載

下載網頁正在製作中
http://space.ng173.com/m.php?name=movie

順利的話.應該10月份就可以開放下載了
盜連沒關係.歡迎盜連.沒問題的:P

該用戶從未簽到

還請大家幫忙到線上遊戲版面去簽到一下.

每日一簽.聊天也好.單純每天回覆一個簽到也可以.

總之.請幫忙多過去發言:(

該用戶從未簽到

上過許多論壇 有些是放任發言上傳下載 什麼都不管 於是很多廣告頻道就利用他 變成代言宣傳 真正有用心的資料 被淹沒在商業浪潮之中 有些論壇就靠轉載或者說是依附友站而存活 一般都會產生龜速 影響下載欲 也就越來越不想上線 還有把網友電腦下毒放木馬的網站 更是一場噩夢 對ng的期許 也許沒有實質的支持 只有熱情的參與 雖然力量微薄 但願有家的感覺 每個網友都像浪子一樣 累了都會想到回家

評分

參與人數 2評分 +25 收起 理由
reader + 10 看了很感動.謝謝你的支持
M_Ayumifans + 15 發言精彩@@.

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 盧秋風 於 2009-8-7 08:14 發表
上過許多論壇 有些是放任發言上傳下載 什麼都不管 於是很多廣告頻道就利用他 變成代言宣傳 真正有用心的資料 被淹沒在商業浪潮之中 有些論壇就靠轉載或者說是依附友站而存活 一般都會產生龜速 影響下載欲 也就越來越 ...

是唉...大部份的人.都是為了下載而來的.
我看過不少例子.因為對論壇的失望而離開.

原帖由 asdfg224 於 2009-8-7 02:32 發表
還請大家幫忙到線上遊戲版面去簽到一下.

每日一簽.聊天也好.單純每天回覆一個簽到也可以.

總之.請幫忙多過去發言:(

我有去看過.可是我不知道我要去哪個版發言耶= =

因為我目前都沒有玩任何線上遊戲.只有偶而打魔獸爭霸.

因為沒有像是動漫區有一個簽到灌水的地方.建議發一帖.

我有去新手區那帖發文.哈哈

該用戶從未簽到

原帖由 M_Ayumifans 於 2009-8-7 10:41 發表

是唉...大部份的人.都是為了下載而來的.
我看過不少例子.因為對論壇的失望而離開.

我有去看過.可是我不知道我要去哪個版發言耶= =

因為我目前都沒有玩任何線上遊戲.只有偶而打魔獸爭霸.

因為沒有像是動漫區有 ...

這下載部份~~許大會多加考量的!!
我想不會只有下載~也會考慮引進相關知名的網站攻略進入NG!!
如:遊戲*.亞*攻略網..等!! 這種好處是以後的攻略資料不用跨別的網站找~
在NG看也是OK的!!
遊戲版發言!!
本人建議往 中華網龍.遊戲新幹線.遊戲橘子.因思銳遊戲總局 等版面發文~
因為很多新遊戲剛出來~滿有吸引力的喔!!
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

雖然有許多版面可以多去看看或者發文當然還OK啦~~!?可是發文頂多是多捧場罷了@@!?~~不過我是這麼認為啦= v =~~!?況且關於線上遊戲板也不見得能夠玩,畢竟又沒法安裝咩= v =~~!?當然也或許也只是用看看相關線上版面的遊戲活動的相關介紹以及推薦各種好康獎品或特殊獎勵吧??至於中華網龍和遊戲橘子或者遊戲新幹線都很少去呢??所以說NG還真的有太多地方逛不完呢:( ~~~~

該用戶從未簽到

為了重新站回全球2000名以內.還請大家暑假這段時間.請多幫忙鼓勵大家在線上遊戲區.發文

現在的線上遊戲區發言變的很少.還希望大家多幫忙帶頭發言

單純聊天文也可以.還請先幫忙帶頭發言.

等到10月份下載功能開放.來此下載的人.看到版面有人發言.就容易讓他人也跟著發言.人氣才會在慢慢聚集起來

該用戶從未簽到

拍賣商品類別會不會招至違法啊

記得某次新聞有播

某家什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪的

有會員拍賣OK繃結果被告

這就真的很奇怪

該用戶從未簽到

原帖由 燕歸劍影 於 2009-8-10 07:20 發表
    拍賣商品類別會不會招至違法啊

記得某次新聞有播

某家什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪的

有會員拍賣OK繃結果被告

這就真的很奇怪

類別參考奇摩.就沒問題了.
    OK繃屬於藥品類.所以為了避免假藥吧.所以只能西藥房才能賣

我找個時間看奇摩公告什麼不能賣.我就發個公告說什麼不能賣就好了

以前很流行手工肥皂.後來不知哪個殘障團體還是殘障人士用自己做的手工肥皂上網去賣.
    剛開始新聞曝光.還報導類似殘障人士靠自己雙手.在網路上賺錢

新聞曝光之後.後來的新聞又說這樣是違法的.好像是說.因為手工肥皂類似藥品.是需要製作許可證的
    所以藥品不要賣就好
    反正.拍賣我就跟著奇摩的規範去走:(
    其實過一段時間.我會把這網站.站長變成大陸人的名子
    主機又是在香港.
    以後只有中國政府可以查我的網站
    而香港又比台灣開放許多.連色情都不違法了:(
    以後論壇上面發表什麼資訊.會員就更沒顧忌了
    所以我現在也在新增影片下載區
    所有的影片都是大陸某大知名網站出來的[那個網站.沒有人可以告的倒].:(
    以後影片下載區.的影片會從那邊連結過來
    我正在與他們洽談聯盟.初步已經說好了.
    總而言之.等我這次去香港機房.我就會把ng網所有權變成大陸人的名子
    台灣警察就管不到ng的會員了

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-8-10 22:00 發表

以後影片下載區.的影片會從那邊連結過來
    我正在與他們洽談聯盟.初步已經說好了.
    總而言之.等我這次去香港機房.我就會把ng網所有權變成大陸人的名子
    台灣警察就管不到ng的會員了 ...

這個就幫助很大
    我之前常常看到一些活躍各大論壇的發文者
    把ps2遊戲 或國語動漫 如天方夜譚(台灣齊威代理一定會被抓)
    上傳到網站結果幾乎被抓
    不過台灣警察如果無法查會員資料
    那就差很多!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 asdfg224 於 2009-8-10 22:00 發表

我找個時間看奇摩公告什麼不能賣.我就發個公告說什麼不能賣就好了

以前很流行手工肥皂.後來不知哪個殘障團體還是殘障人士用 ...

感覺就是有很大的誘惑條件尤其是山寨商品的討論

什麼都COPY!什麼都有!什麼都不稀奇

光是人口13億的數字

天阿!!!光是一個省6千萬就是台灣的三倍

想想三倍的定律

NG會員*3==賣的東西*3==發帖回帖*3==資料檔案*3===..................

光是想到就是一個龐大的數據而且這還是一個省而已

不過大陸不是言論自由被控管嗎??還是不要發兩岸題材的問題比較好

很期待!!!NG三國歸一統的小型社會型態的出現

話說如果賣商品是以台幣?港幣?人民幣為主呀??

是不是應該有轉簡/繁/港體的文字功能才是呢

最後~~~~~NG加油!!!!(很灑狗血的END~"~)

該用戶從未簽到

以前很流行手工肥皂.後來不知哪個殘障團體還是殘障人士用 ...

其實重我朋友被抓了後自己也會怕怕的所以在發表部份都很小心像色情或者遊戲放面
    都比較不敢發表 怕那一天也會接到警察的通知單.....

那兔大將來會不會考慮像維克斯論襢那樣 引進BT電影下載區?

該用戶從未簽到

等我10月去大陸.就會把ng變成大陸人所有

到時候大陸網站可以有的.這裡也可以有.連電影電視劇卡通漫畫都隨意發了

連拍賣內容.也跟大陸一樣.就真的什麼都有.什麼都不奇怪了

現在就是在找定位

如果ng變成香港人所有.就是香港政府可以管.色情版面是合法的

如果ng變成大陸人所有.就可以跟大陸動漫.電影.拍賣網一樣.

只是變成大陸人所有.就關閉情色相關的話題.還有禁止政治相關話題就可以了

ng不論是香港或是大陸人所有.都可以有BT電影下載.所以現在已經在建構網頁了
    http://space.ng173.com/m.php?name=Animation

至於拍賣用什麼貨幣交易.問到這個問題.我倒有個想法.

就是.同貨幣的人當然可以直接互相交易.萬一遇到不同貨幣的話.ng就當中間者.收一點手續費.例如台灣人跟大陸人買的拍賣物.台灣人給我台幣.我在給大陸人.人民幣.詳細辦法.我就要在想想

總之.如果可以讓會員有更便利的方式.我就會盡量去做.這樣對大家都好.也是讓ng重新站回全球2000名內.最好的辦法

該用戶從未簽到

部落格空間.現在改成
    新手上任200mb
    註冊會員250mb
    中級會員300mb
    高級會員350mb
    金牌會員400mb
    論壇元老450mb

可以上傳影片.圖片.軟體.檔案

ng的會員等級.漫容易升級的.以後會新增會員級別.空間也會跟著加大

升級個人空間的方法(簡易教學)

該用戶從未簽到

問題最大的是拍賣吧!!
    還要和大陸的一起.這樣貨幣會很麻煩唉.而且交易方面也不太方便.
    詐騙這個真的要小心!!  這年代很多騙子 (周遭認識不少被騙過.還有被自己以前同學騙的.很誇張)

===========================================
    以下是我個人建議:

拍賣相關.可以的話要聯合兩岸警方.不然被詐騙會很麻煩.雖然這點有難做到.可是這是一個安全和信用的問題.

以後論壇發帖.在一些版面應該要有基本規定和發帖格式.例如要有基本說明和內容介紹.才不會有洗版.重發的問題.
    如果是發BT點.一定要上傳到論壇.然後有驗證碼搜尋這項功能.相同的驗證碼不能再發.

兔大我覺得先穩定論壇.把論壇建設好.擠進世界2000大排名是其次的.

還有唉~~部落格資訊管理
    這個擴展用戶組有甚麼特別的嗎= =?

該用戶從未簽到

1.大陸的交易方面比台灣先進多了.例如[支付寶]的功能

也就是.要買的人士將錢先給支付寶.收到貨滿意按支付.支付寶就會給賣方.

只是台灣人不方便使用支付寶.所以我才說.ng可以幫忙台灣會員使用支付寶.

台灣購買的網友.給我台幣.我就代存入大陸支付寶帳號.台灣收到貨之後才付款.這樣的話.就不容易被詐騙了

2.BT我想也是可以讓大家直接發表在這裡

http://space.ng173.com/m.php?name=Animation

我新增一個驗證碼的欄位.當然也可以驗證碼搜尋

3.論壇現在已經很穩定了阿.從今年年初我找到服務器系統高手之後.3月份論壇升級.所有主機系統重新安裝.到現在都很穩定阿.偶爾出現問題.最慢當天就恢復正常..不會在像以前出現問題.常常就會拖上好幾天才修好

只是半夜3.4.5點左右.會有短暫時間不好連.因為在做自動輩份.時間很短

4.部落格資訊管理

因為你是總版.所以你有這個權限

當你看到有哪個活動文章.就按一下[加入資訊]
    文章開頭可以看到

加入個人空間 加入資訊 收藏 訂閱 推薦 打印

版面活動文章.他的分類就選擇[網站活動]
    動漫好文章.他的分類就選擇[動漫]

你可以到各分類版面.找個文章.試試看
    .如果是電腦版面的文章.記的分類選擇電腦.

所加入的文章就會出現在這裡
    http://space.ng173.com/?action-news

該用戶從未簽到

=__=濱崎步正爆

為了推廣這個

先題一個好用的工具

就是阿

新手剛加入

系統不是都會發短消息

我建議

有一個可以標題為:輕鬆賺400積分的方法

也就是之前兔你用的旅遊活動

我覺得

應該會有很多人參加

畢竟

400分對於一個新手來講

是一個很大的參加誘因

而且也是一個容易讓他們到中級會員等級的方式

之前比較少人參加是因為

宣傳不夠

置頂其實效果還是有限

這樣子

使用旅遊還有交友功能的會員不是就更多了嗎

---------

說到支付寶

兔子你說的感覺

讓我想到數字網

例如859x啦

那些都是這種機制呀@@?

還是你是說論壇的

目前令人比較放心的交易網應該是那種大的

線上遊戲類的就是數字網了吧

而且講到大陸

我就會想到外掛.破解版那些的

問一下

賣外掛.破解版軟體

在NG可以容忍嗎@@

目前大網的機制都是

拒絕外掛吧

不過常常有店家掛羊頭賣狗肉

反正賣的東西那麼多

吃定了市場有需求的心理

就還是賣

不過我覺得

NG也不能容忍那個

畢竟身為一個大網

不能有外掛這種東西出現

可能需要有專人來管理這一類的事務吧

所以呢

人手也是一個問題

管那個很辛苦的欸@@

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 steve82820 於 2009-8-11 22:15 發表
    =__=濱崎步正爆

為了推廣這個

先題一個好用的工具

就是阿

新手剛加入

系統不是都會發短消息

我建議

有一個可以標題為:輕鬆賺400積分的方法

也就是之前兔你用的旅遊活動

我覺得

應該會有很多人參加

畢 ...

身有同感呢!!

我就是被機器人給氣走了的活人

所以不再碰網路遊戲了(每玩一個就會遇到一次)

不過在大陸的話這似乎是基本條件勒(不然山寨版的東西怎麼來的)

真的需要有反詐騙&反外掛機制

不然到時候名聲會被弄臭

我贊成樓上兩位大大的提議(附議啦!!!)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 14:05