NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

讓ng再度起飛吧

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2009-8-11 22:15 發表
=__=濱崎步正爆

為了推廣這個......

哈哈哈哈哈~~~~我愛第一句話 (喂!!)

咳咳...進入正題!
蠻贊同的.你一講我才記得859X是這樣的功能.就是先把錢儲值到網路錢包.在進行交易.之後可以再換成現金.
不過到時候有匯率的問題.系統可能要有每天自動更新匯率的說.應該吧....

積分活動.當然要有囉!!
不希望大家都是下載狗.要當的活人.不要一天到晚潛水.
話說論壇的生死和未來都掌握在我們這些元老級會員身上了= =

原帖由 shakavanna 於 2009-8-11 22:22 發表

身有同感呢!!

我就是被機器人給氣走了的活人

所以不再碰網路遊戲了(每玩一個就會遇到一次)

不過在大陸的話這似乎是基本條件勒(不然山寨版的東西怎麼來的)

真的需要有反詐騙&反外掛機制

不然到時候名聲會被弄 ...

外掛唉= =...我最討厭外掛的說.我是RO過來人.那個遊戲更本就是機械公敵.一半以上都是機械人.
而我是魔鬼終結者...曾經玩過召怪殺外掛.過去事...
魔獸爭霸堅決不開圖!! 對面開圖我還是一樣照玩.
可是可是...為了論壇.這個外掛...不算什麼吧!! (阿..我墮落了= =)

當然這要看上級(管理員.超版)的決定了.....

=======================================================

一個問題.NG空間首頁好像不是即時更新耶.

我發新文章和新圖都沒有馬上顯示在首頁.是多久會更新呀@@

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2009-8-11 22:15 發表
1.標題為:輕鬆賺400積分的方法

也就是之前兔你用的旅遊活動
2.問一下

賣外掛.破解版軟體

1.交友.旅遊.我後來想想.這2個功能不想用了
我覺得網站只要有論壇與個人空間的那些功能就足夠了
2.外掛.破解版遊戲.當然是不行
不是嚴重影響遊戲公平性的外掛.我覺得就無所謂.例如雙視窗.地圖.自動補血.這一些都只是讓遊戲更方便而已
如果是自動打怪.自動練功就絕對禁止
破解版遊戲.也絕對不行.我們跟很多遊戲商都蠻好的.遊戲資訊.未來開放的遊戲主程式.更新檔之類的也都是遊戲商提供給我們的.所以我們怎麼可以有遊戲商最痛恨的東西呢

原帖由 M_Ayumifans 於 2009-8-11 22:43 發表

NG空間首頁好像不是即時更新耶.

我發新文章和新圖都沒有馬上顯示在首頁.是多久會更新呀@@

雖然不是及時更新.但也不會很慢阿
我剛剛有過去你的空間看了一下.都有出現

該用戶從未簽到

原帖由 p29893 於 2009-8-10 22:46 發表

這個就幫助很大
我之前常常看到一些活躍各大論壇的發文者
把ps2遊戲 或國語動漫 如天方夜譚(台灣齊威代理一定會被抓)
上傳到網站結果幾乎被抓
不過台灣警察如果無法查會員資料
那就差很多! ...

如果是台灣有代理的.台灣網友就不要這樣上傳分享.多支持台灣代理的東西.總是好的
其實大陸網站很多都有線上動漫.所以如果要看.發個連結過去就好了

該用戶從未簽到

=.=所以我的問題就是

現在各大拍賣網

或者數字網

上面都一定會有人掛羊頭賣狗肉

這也就說明了

如果我們有一定規模的話

就要有一定的人在管理

但是這個又不好管=.=

所以要想個辦法

總不可能全部商品一個人來管理

那太悲慘了吧=.=

況且那種大賣場都有這種現象了

我們這種小規模

剛要起步的小拍賣場

更是要注意這種小細節

免得後續難以收拾=.=是吧

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2009-8-12 15:35 發表
=.=所以我的問題就是

現在各大拍賣網

或者數字網

上面都一定會有人掛羊頭賣狗肉

這也就說明了

如果我們有一定規模的話

就要有一定的人在管理

但是這個又不好管=.=

所以要想個辦法

總不可能全部商品一個人來 ...

同意.可能會需要很多人來管理.而且能24小時管理比較好.

如果兔大說我們要保持良好形象的話就要好好管理.不能有外掛.盜版這種東西的出現.

要有個好策略.加上我們老會員們的監督.管理員們的同意.

============================================================
廣告一下:

88水災捐款.為台灣出一份力吧

我部落格有很多捐款管道.
http://space.ng173.com/?uid-55692-action-viewspace-itemid-995
盼望更多人能幫助南部災民.他們需要更多的幫助.由其是金錢方面.

是人的話請幫助他們.金額不是問題.重要的是你有這份心意.

幫助重建家園.整理環境.
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

NG萬歲 NG加油!! 雖然我現在對下載方面一點興趣不是太有興趣因為目前遊戲幾乎都是正版 我也都會去電影院...
    但是,NG帶給我的感動遠超越各大論壇!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 14:01