NG新勢力綜合論壇

查看: 181976|回復: 57

[感謝] 我在NG裡的感覺

該用戶從未簽到

我是沒資格批判任何人  因為我同樣享受這裡的資源   也沒付出什麼   8月份我得到常在線的獎章  表示什麼????  表示這裡充滿人情味  很溫馨有像家的感覺  所以我才樂此不疲常在NG線上 !!!!!風大是我見過最熱心而且最有寬的人(寬這個字是從征服情海這部電影引述過來)!!!!
除了風大以外很多大大也是一樣非常的熱心  真的好多喔  無法描述!!!!!
在這個領域我真的很不懂  只能享受各位大大付出給我的樂趣  如果在股期市的話 我是一條高傲的龍  各行各業都有專長的人材  NG裡各位大大 尤其是風大 所表現出來的 熱心與 氣度  是我在NG裡得到最大的收穫!!! 永遠都值得學習!!!!!

PS 不好意思 我用發帖方式P文  一吐為快!!!!!

評分

參與人數 8評分 +57 收起 理由
白色慧星 + 6 精品文章
呂英全 + 2 你的發言非常精彩
reader + 20 感謝大家的支持
mitren + 6 你的發言非常精彩
北極熊 + 5 發言非常精彩
a29982332 + 5 說的好!!
幽冥鬼手 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ~非常認同!! ...
風I + 10 文章感人

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2002 天

[LV.Master]伴壇終老

雖然征服情海看過許多次,不過還是不知道寬是啥 XD
    風大的確是超熱心的,其他版友也是能幫忙的就會出聲~

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    風I + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這部戲的劇情應該就不用討論了吧 !!!小弟對於{寬}解釋看法是:帶給人家希望或者寬容大量
    譬如:不管誰來求檔,風大都會有求必應 除非他找不到的就另當別論  所以來這裡求檔的人都會得到回應  這就是帶給人家希望  然後不管誰如何挑剔找麻煩  風大都不予計較  而且還回應他們的訴求  這就是寬容大量
    這是小弟小小的看法  如有不對之處 請不吝指教!!!!!

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
    mitren + 3 發言精彩
    風I + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你講的我非常認同如果每人都能
    多為別人著想那世上就沒有壞人了

像之前SARS那些為了救人而犧牲的人
    那時我的確被震驚了!

原來捨己為人的人竟然還是存在的!

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    mitren + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這世上就有一直默默付出不求回報的人.:kiss: 世上才會如此的美麗...我也曾受過風大的幫助..那種感覺是用言語.金錢所買不到的:$ .... 不止風大還有一些佛心來的大大..感謝你們的無私大愛....分享給一些需要的人! 讓網路的世界更美好!!...........................................

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    mitren + 5 原創內容
    風I + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也喜歡來NG論襢 這邊熱心的人滿多 第一次來的時後

就受到 風大大 跟熊大 熱心幫忙 第一次求檔 沒多久 就得到幫助 這個在別的論襢

不一定看的到  在別的論襢需要幫忙的時後 一堆人都不太愛理 可是來NG後

真的很不錯 有很多熱心的人都會幫助 也有很多有笑話可以看 所以

像小女子 這種婦人 等到 真的家事都忙完沒事 還是會上來NG論袒逛逛

看看文章 這是我覺的所有論襢比起來算是很不錯的一個論襢 我滿喜歡的

評分

參與人數 3評分 +19 收起 理由
    mitren + 5 發言非常精彩,請再接再厲
    北極熊 + 7 發言非常精彩
    風I + 7 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

引述`一下  我在大型機台  留言~~~

呼....我先下載遊戲后  現在要來下載模擬器  P大大你真行阿~~~

照原文看來  他們還沒有模擬器可玩    NG 裡高手如雲   已經領先其他網站資訊

只要有新玩意很快就會出現在NG裡    由衷感謝NG裡的各位高手們!!!!!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也覺得要有一個地方來歌頌風大
    因為風大人太熱心太多豐功偉業
    風大如果去選里長伯一定當選
    風大也幫我不少忙
    風大謝謝你
    你是個偉人
    你是個救星
    你是座燈塔
    指引我們往全破的方向前進
    沒有你我們就倒了
    希望你要保重身體
    不要累壞了身體
    遊戲慢慢找就好了
    不要找太快
    會提早仙逝
    玩到你遊戲的人也會愧疚(除非他沒有良心)

中秋人團圓
    先祝風大中秋節快樂

評分

參與人數 4評分 +46 收起 理由
    mitren + 5 發言精彩
    北極熊 + 11 發言非常精彩
    reader + 20 看到你的回文.笑死我了.好像蔣公紀念歌改編 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來這邊第一次 找遊戲時 因為是風大 分享

載點掛掉後 我傳訊息給它 它就很熱心很快的幫助我

從那次後 我跟幾個愛玩電玩朋友推了這地方 尤其也講

這邊有位風I 很熱心等等 最近我朋友說它有來論襢有看到

風大分享 和幫助 別人 我朋友都講它這人超好 分享的遊戲

滿多都特別好玩 都一直贊美它 在這邊 我跟我朋友 多很謝謝

風大的熱心 在此給它深深一鞠躬感謝你 幫助我和我一些朋友論襢有你真好

評分

參與人數 4評分 +26 收起 理由
    mitren + 5 原創發言
    北極熊 + 11 發言非常精彩
    風I + 7 文章感人
    a20088b20088 + 3 歡迎大家踴躍參加NG

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是最近才碰觸模擬器的新手,很多地方都是來NG論壇後才知道如何使用,尤其是風I大大那篇精心整理免回覆的分享,讓我找到許多遊戲,整理用心的程度相信大家看回文就知道~尤其是無論有任何問題不會像石沉大海般,會有許多高手們不吝指教,相信大家都會好好維護這塊園地!當然回文對是發文者的一種支持,無論是有無幫助~那也是發文者的心意!而且我發現這裡還蠻有人情味的!希望各位高手前輩能繼續加油!在下也會用回文支持各位的^_^..

評分

參與人數 3評分 +31 收起 理由
    北極熊 + 11 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    reader + 10 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

NG消失這幾天~到處晃~好像離家出走的感覺~

終於回到家了~  還是NG比較好~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這幾天NG論壇確實連不上
    不知道出了什麼問題.......
    幾乎每天都會來這裡逛的~ = )
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然 我在NG裡 還不到2年 但是 只要我們有疑問 風大跟其他大大就會幫我解決 快速找到答案 我真的很感激這些NG的大大們!! 我真是來對地方了 謝謝你們!!

祝 NG 論壇 人氣旺旺旺

評分

北極熊 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然我是剛入NG的菜鳥,
    因為想重溫舊夢,突發奇想的想找遊戲玩,
    恰巧看到NG網站,也受益良多…
    風大的無私奉獻,讓我感動的無法言語…
    讓我找回兒時天真的回憶,感恩!

評分

北極熊 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是一個剛玩模擬器的菜鳥,來NG論壇之後,就像溺水的人抓到木頭一樣.感謝風大及g大無私,專業,熱心的付出.也感謝其他人共同維護這片美好園地.剛好有一首 歌是由張韶涵.范緯琪還有郭靜合唱的三人,可以表達我在NG裡的感覺.一個人的晚餐無聊寂寞,兩個人能開心的直說,三個人可以給你勇氣,可以安慰你的失落,異口同聲的說.因為有你,染上新的幽默(新的幽默),也因為有你世界變的輕鬆(變的輕鬆),我們能相遇,非常難得,所以盡情大聲唱歌,分享每一分鐘.我們擁有一個真心的朋友(我們是真心的朋友),就算有風吹不走我們感動(吹不走我們的感動).真的希望你能夠永遠快樂,你懂我,不用說,最想看見彼此的笑容.祝NG愈來愈旺.

評分

參與人數 3評分 +24 收起 理由
    mitren + 3 你的發言非常精彩
    風I + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是最近才發現到NG的,因為之前有一個非常喜愛的遊戲,很不巧電腦重灌,使得現在想要重溫那當初的感覺。於是在網站找了許久,那回味無窮的遊戲載點卻都掛了,但發現一私私的希望,就是在NG裡。

一當我發現希望,那感覺彷彿就上了天堂一樣,有如當神仙般的快樂,但這感覺沒持續多久,網站一打開,看到的是居然要積分,這又把我從天堂打入了地獄....

我雖然不常逛論壇,每個論壇規矩也不同,都有好有壞囉,既然要在NG裡,找尋自己想要的東西,也就必須遵守這兒的規矩囉。

每個人的想法雖然也不同,在這也看到很多無私的大大幫忙,在這兒跟你們說聲謝謝,有你們NG會更好。

最後,雖然不知道那載點還存不存在,我還是會努力堅持下去把我積分拉高吧。XD

評分

參與人數 3評分 +24 收起 理由
    風I + 10 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只是玩玩遊戲嘛~有需要這麼拼命嗎???哈哈哈....
    如果在社會上能用盡心力幫助人~就像風大在NG表現一般~~
    這種人不是一個善字能解釋低~~
    不要把自己想的這麼偉大~遊戲不玩不會死拉~~
    這麼在乎別人感覺有何意義呢???
    行善不欲人知~才是真道學喔~~~

評分

參與人數 3評分 +17 收起 理由
    北極熊 + 7 發言精彩
    風I + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

勾起曾經的回憶

好久沒有這樣好好玩玩 以前的遊戲
    無論是格鬥 動作 射擊 讓我懷念以前小學的時候
    以前只要去打電動 都一定會被老媽罵到臭頭
    而且也沒有好好玩一場
    口袋總是空空 ......
    :05: :05: :05:
    在這邊找到 很多遊戲的感覺
    超懷念~~~~只能說 太棒了:18: :18: :18:

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    北極熊 + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對