NG新勢力綜合論壇

樓主: a20088b20088

[感謝] 我在NG裡的感覺

該用戶從未簽到

我也是個新手,因為下班後實在太無聊想找模擬器玩遊戲~
無奈找了好久一直找不到我想要的,結果就無意間找到了NG,
來這以後我發現不但找到我想要的東西也找到一個充滿熱心還有人情味的地方!!
NG真的是一個好地方!!!

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
北極熊 + 7 發言精彩
風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說實在的,我在這個論壇也好久了,但是一直只是在剽竊各位大大的貢獻,汗顏!
遙想當年我由阿羅士、任天堂、PC—E等等,無奈當時只是個小孩,面對昂貴的主機
和卡匣,所以MD就成為遺珠之憾了。自從模擬器的發現,圓了我不少的夢,更如街機
當時連碰都無法碰(沒辦法,家教甚嚴),我有彌補當時無法完到的缺憾!謝謝大家!!!
雖然,現在自己負擔得起任何一款主機和軟體,但是就是缺乏那種「醍醐味」,現在我還是
不時回味獸王記甚至弁慶外傳(當時太搶手,我只能買到很畸形台卡版),
唉!百感交集!!!謝謝各位論壇熱心的人士,感恩喔!

評分

參與人數 3評分 +21 收起 理由
mitren + 6 文章感人
風I + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1 天

各位大哥 我是10月份才加入的新人
    之前在各地方...從雅虎 搜尋模擬器 開始找 找了 1個禮拜 都找不到
    一直想說感脆放棄好了
    可是很多懷舊遊戲 真的都很好玩
    一直找到了NG 裡面的遊戲 幾乎都是能玩的 還有更多的教學
    在此要感謝風大 我幾乎 都是抓他的遊戲在玩
    介紹也很清楚 看得出來是個很用心的人
    當然 也有很多大大 也很熱心 熊大 也是
    總之 近幾天 我打算加入贊助會員 讓 這論壇 能發揚光大
    我的模擬器技術 完全是0 也都是在享受 別人的資源在玩
    但是我想 我個人 贊助 讓論壇經營下去 至少是我能做的 NG 加油

評分

參與人數 3評分 +22 收起 理由
    風I + 10 文章感人
    mitren + 5 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這裡我有點好奇

天外魔境
    su_sin_min

這兩個一直洗評分有何意義!
    難道別人都看出不來嗎?

物極必反  如果發現
    很多問題大家不想幫忙

不是因為缺少熱心人   只是這類人不值得別人幫助!

讓我都懷疑幫助這樣的人  是否值得!

評分

參與人數 3評分 +18 收起 理由
    a20088b20088 + 6 有同感
    風I + 7 發言精彩
    北極熊 + 5 算了拉別在講要洗讓它們去洗反正洗這個跟本 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟來自香港. 先向各位師兄打個招呼. 我也是兩天前才知道模擬器是什麼東東. 我從來沒有想過兒時的玩意(以前只能夠在朋友家或玩街機的遊戲), 竟然可以在現在自己的電腦裡頭重溫. 我對電腦還是只有一知半解. 對模擬器更加是不太懂. 就連用FC的模擬器也弄了幾天才可運行. 見到NG這個論壇對我實在十分震撼. 好比自己發現了一個金山的感覺. 能夠加入NG這個大家庭真是我的福氣, 也是小弟和各位大師兄所結的緣份. 以後還請各位師兄多多指教.

評分

參與人數 4評分 +25 收起 理由
    mario70127 + 3 深有同感
    mitren + 5 歡迎加入NG!
    風I + 10 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@_@
    偶然看置頂一個就看到感文,
    小弟在NG也很久,因該有五年,
    自問拿多出少,有興趣的才會發,
    這個論壇是有一種魔力令人會記住,會上...
    然後令心靈有種NG了的感覺...

PS:對銀魂或秋之回憶有興趣的人請來我版聊聊吧

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    北極熊 + 5 發言精彩
    風I + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

人情味吧,之前上過伊莉論壇,不知道為什麼就被降級,限制太多讓人很不舒服。

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    北極熊 + 3 發言精彩
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 2626 天

[LV.Master]伴壇終老

至少在NG有很大大幫忙找遊戲和解決問題.別的論壇是不是也像NG的個位大大.1樣都很熱心拉.不過我剛來NG求遊戲風大.它就馬上幫解決所以在NG有些大大或版主都很熱心幫忙.:23:推風大1票.風大在模擬器版都很熱心

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    風I + 7 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

深有同感~~只能說各位大大門~~ 都是好人阿!! 嗚嗚

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

以前問問題的時候  一堆人都不太愛理
    在NG真的很不錯 有的人都會幫助
    在家沒事 還是會上來NG逛逛
    看看文章!!!!

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也要說!!

我最近才開始研究模擬器

為的就是重溫兒時記憶玩吞食天地2

女生很少在玩吞2,以前小時候都是看人家玩

最近這幾天逛網的時候偶然看到吞食天地2的人物圖片

一時興起不顧上班時間就開始在騎模搜尋相關知識

這時才知道要用MAME來玩 ,找著找著讓我來到了NG

找到了大型機台模擬器這個版,爬了文後我只有不斷的讚賞

問題會解決,資深元老提供的資源分享十分豐富

可以讓我這個新手很間單的就能慢慢上手

醉心逛網之下桌上的咖啡都冷了我都沒發現

喝了一口雖然是苦的,但我的心是甜的

很順利的就找到了風元老提供的模擬器還有吞食天地2的ROM

還下載了很多改版,可以操控呂布之類的版本

下班後還跑去光南買了一個羅技的手把

不過有個疑問,怎麼都不能連射?設定上有錯誤嗎?

回到家洗完澡後,連玩了兩次破關才甘願去吃飯

隔天早上,我又手癢的來下載越南大戰全系列遊戲

同事給我的資料都還沒心思看

一心只在研究作弊引擎...哈哈

那天晚上下班又開始玩了

因為越南大戰版本比較多

這次讓我玩了二三天之久才全破

我想這也是紓解工作壓力的一種吧

昨天我又開始找SFC的模擬器

超任模擬器 Snes9X 1.51 繁體中文版

這BDG載點已經失效不能用了XD

爬啊爬的又找到了風元老的載點

在此特別感謝風元老的分享

發自內心由衷的感謝!

我懂發帖者說的寬這個字

征服情海我也看過了好多遍

你們這些熱心的會員們是我們的一盞明燈

引導我們,也照耀著NG論壇

我很高興我能找到我喜歡玩的遊戲

但讓我更高興的是來到這裡!

評分

參與人數 4評分 +33 收起 理由
    reader + 10 你的發言非常精彩
    mitren + 6 你的發言非常感人~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我在NG裡感覺真的很好
    不是自我感覺良好唷~"~
    說真的 這裡應有盡有
    很多資訊這邊都有
    連以前懷舊遊戲都有
    剛踏入NG的我 發現這邊真的很不錯
    二話不說就馬上加入會員了@@
    目前我只是菜鳥只會玩 FC 跟SFC的模擬器的遊戲
    其他方面的模擬器在好好研究當中怎麼使用操作
    也很感謝這裡的熱心助人的大大 有模擬器教學
    我會好好研究的 >"<

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這是小弟頭一次上來此網站
    而且也是第一篇文章
    希望可以吸取一些打電玩的經驗
    與過去愛打電動的回憶!!!

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實是不小心踏進來的人
    目前才用一兩天而已
    在這好像藏寶圖才會出現的地方一樣
    有好多以前夢想的很多東西
    以後一定會常來並把兒時的記憶找回來的唷
    這裡很棒 按個讚 哈哈

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    mitren + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

前陣子在找模擬器才有幸得知這個論壇
    有許多童年的回憶可在這重拾
    真的是太棒了
    昨天逛了下FC版
    原本想分享一下我喜歡的ROM
    不過發現許多ROM都有繁體中文化
    還有人發了ROM全集的大補帖
    小弟此舉無疑是野人獻曝,實在太慚愧了
    在此再次跟那幾位熱心的大大致意
    感謝你們

評分

參與人數 3評分 +17 收起 理由
    mitren + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    北極熊 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
    風I + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我加入該論壇原由是:我本來很久以前一直在雅虎奇摩搜尋"PS ROM"遊戲都一直找不到,只有下載到模擬器,在這最近幾天,我又開始不放棄的在雅虎搜尋,一直想玩PS主機的遊戲,忽然偶然間被我發現有MU載點,才發覺我的搜尋關鍵字打錯了,因為之前玩紅白機及超任的模擬器檔名都是ROM,點入之後就上了NG論壇,起初我還沒有註冊會員,因為有的遊戲不用會員就能下載,但後來我覺得不可以再這樣下去,因為有那麼好的論壇及那麼多無私奉獻的大大們,能讓我們再次享受及回憶到兒時的舊夢,這所謂前人種樹,後人乘涼,我就覺得應該要註冊為會員,不能讓這麼好的論壇消失,應該多回應一下,所以我從來就不灌水,即使簡短,每個回覆都是誠意十足的!打開電腦後的第一件事就是連上 NG!我也希望學習如何發帖,亦定會用心回帖, 為這共同的平台努力。最後在總結一句看帖是壇民的權利,回帖亦是壇民應盡的責任和義務啊!!

評分

參與人數 4評分 +33 收起 理由
    reader + 10 最後面.說的真好
    mitren + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然自己很久沒上來,不過NG是個好地方~:hug:
    但是NG隨著許多風波影響,感覺不如以往(良心話!!!:time: )
    現在我可說幾個月才來一次(以前每天都上....)
    認識的朋友也散了~不過還是希望NG永存~~~
    能變活躍當然在好不過~但又會被破壞!!! 所以維持這樣也不錯...
    至少這裡是我回憶的一部分:kiss:   (這次無聊突然想到來此簽到XD)

評分

參與人數 4評分 +23 收起 理由
    xyz007 + 5 你的發言非常精彩
    mitren + 6 你的發言非常精彩
    風I + 7 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

加入NG半年多了,其實早在幾個月前就想要來這裡,說說我在NG的感覺.

可是回文對我來說是一件很困難的事.
    本人當兵二十年寫的信,還沒有在NG回的帖多,不同的是,在NG回帖是一件快樂的事:23:

還有大大們分享的遊戲,我要全部破關話,恐怕要好幾年吧.:17:

之前本來是在玩楓之谷(線上遊戲),後來因為黑橘根本不用心抓外掛和很多因素,所以就沒在玩了.

後來在網路上找遊戲和攻略時,常常就連上了NG.

那時候我就知道,NG是一個最出色的情報網站並且具備多元化的資訊.

剛開始的回帖,其實有點心虛(其實到現在還是一樣),因為小弟的文筆不好,又怕被說灌水.

可是大大們,總是給我正面的評分,真的是超感動的啦.:05:

還有我發現在NG裡的大大們,真的是臥虎藏龍,各各身懷絕技,而且都非常的熱心幫會員解決問題及付出.

風大是最熱心而且幾乎無所不能,輝大一出手就是強棒,小銘大的繁化,龍大,熊大等等......(很多大大都有付出,無法一一列出)

在NG裡一直不斷的有新發現,而且是驚喜連連.

最後,還是要感謝大大們的付出:23::handshake: :victory:

評分

參與人數 4評分 +31 收起 理由
    北極熊 + 7 用心回覆
    mitren + 7 文章感人~
    風I + 10 文章感人
    Juhn0210 + 7 文章感人. 不會啊!你說的很好.

查看全部評分

回復 支持 反對