NG新勢力綜合論壇

樓主: a20088b20088

[感謝] 我在NG裡的感覺

該用戶從未簽到

加入NG半年多了,其實早在幾個月前就想要來這裡,說說我在NG的感覺.

可是回文對我來說是一件很困難的事.
本人當兵二十年寫的信,還沒有在NG回的帖多,不同的是,在NG回帖是一件快樂的事:23:

還有大大們分享的遊戲,我要全部破關話,恐怕要好幾年吧.:17:

之前本來是在玩楓之谷(線上遊戲),後來因為黑橘根本不用心抓外掛和很多因素,所以就沒在玩了.

後來在網路上找遊戲和攻略時,常常就連上了NG.

那時候我就知道,NG是一個最出色的情報網站並且具備多元化的資訊.

剛開始的回帖,其實有點心虛(其實到現在還是一樣),因為小弟的文筆不好,又怕被說灌水.

可是大大們,總是給我正面的評分,真的是超感動的啦.:05:

還有我發現在NG裡的大大們,真的是臥虎藏龍,各各身懷絕技,而且都非常的熱心幫會員解決問題及付出.

風大是最熱心而且幾乎無所不能,輝大一出手就是強棒,小銘大的繁化,龍大,熊大等等......(很多大大都有付出,無法一一列出)

在NG裡一直不斷的有新發現,而且是驚喜連連.

最後,還是要感謝大大們的付出:23::handshake: :victory:

評分

參與人數 4評分 +31 收起 理由
北極熊 + 7 用心回覆
mitren + 7 文章感人~
風I + 10 文章感人
Juhn0210 + 7 文章感人. 不會啊!你說的很好.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 26 天

我是依個很普通很愛玩遊戲的宅男,偏偏又喜歡玩那種又舊又沒名的遊戲(怪咖)偏偏這裏(NG)又是一堆高手+高高手(龍吉,風大還有許多沒打到不好意思黑)所以除了巴哈以外,這裡就是我最愛跑的地方了,你說缺點喔...這裡找不到.別的地方也不到了吧QQ

評分

參與人數 3評分 +17 收起 理由
    北極熊 + 5 用心回覆
    mitren + 6 發言精彩
    風I + 6 發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 24 天

最近因為突然想起以前的一款舊遊戲,
    誤打誤撞的來到了這裡,
    才發現以前超多的懷舊遊戲!
    感覺就像是挖到寶一般!:23:
    我也發現不少大大都很熱心幫忙解決許多難題,
    也提供不少的私藏秘技,真的讓人好開心啊!:16:

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    mitren + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是偶然找到NG的...也是來尋遊戲的...

不過我不常回來逛逛OMO...
    玩遊戲嘛T_T"
    因為我回復...格式甚麼不對,好心的大大給我評分...接下來...再被扣分
    = _ = 老實說被扣著會越來越沒動力...
    真希望有位好心的大大製作一套 完成的分享方案:例如..

遊戲圖片:
    名稱:
    載點:
    轉貼處:

如果是自己上傳的呢?

遊戲圖片:
    名稱:
    載點:
    ????...

會不會被誤當是轉來的,然後又被扣分呢?
    不清楚...只能囧,我只是一位新手...
    不要看我哪時候註冊的...
    因為我是通常有什論壇創一創會員沒找到要的就只接忘得一乾二淨,我只是最近這幾天回鍋PSX遊戲
    又偶然回到這邊囧"對看註冊日期的可能不會去注意這個吧?...囧
    說了這麼多廢話只是說明我受打擊了:time:

版規如果有人分享專屬 分享 和 提供 的 方案 就好了...
    省的就算看了版規還不清楚怎麼弄得人們 囧":victory:

評分

參與人數 5評分 +31 收起 理由
    風I + 7 發言精彩
    a20088b20088 + 5 心得分享
    mitren + 7 心得分享
    bblegion + 7 如果你不覺得麻煩,可參考我的發文格式。 轉 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 a89672341 於 2011-7-5 20:52 發表
    我是偶然找到NG的...也是來尋遊戲的...

不過我不常回來逛逛OMO...
    玩遊戲嘛T_T"
    因為我回復...格式甚麼不對,好心的大大給我評分...接下來...再被扣分
    = _ = 老實說被扣著會越來越沒動力...
    真希望有位好心的大大製 ...

有關發文格式並沒有固定的方法(隨個人習慣)

只要是轉帖,註明檔案來源既可(超連結直貼網站名 並不拘)

如果強制會員要按照某某格式去發帖,反而限制道會員的回帖風格

大大不嫌麻煩的話,可參照BB的發文

不過,這種方式必須了解相關的遊戲資訊才行(開發廠商、遊戲編號、英文名稱....等等)

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對