NG新勢力綜合論壇

查看: 1477|回復: 4

(已解決) 懇求遊戲兩款~~~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

有哪位大大有PS節奏DJ3MIX的檔和DDR3的檔案,都是KONAMI的作品,小弟蠻喜歡一直玩,之前有買來玩,結果後來
因為光碟磨損完就不能玩嚕,如果有這兩片的大大們請分享一下喔,感激不盡

感謝大大的解答分享,讓小弟越來越越懷念以前電玩的魅力,再次感謝^^

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

DDR3我測試開頭動畫有點問題,不過遊戲沒問題可以玩。

DDR3:

詳請請見附件說明~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 感謝幫助會員
    風I + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

關於ddr3

原帖由 mitren 於 2010-12-30 12:19 發表
    DDR3我測試開頭動畫有點問題,不過遊戲沒問題可以玩。

DDR3:

詳請請見附件說明~

ddr3我看到檔案損毀,所以就沒有辦法玩嚕,另一個dj我試完了可以,不知道大大可以另補一下ddr3的檔案謝謝喔
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 dspj 於 2011-1-6 10:35 發表

ddr3我看到檔案損毀,所以就沒有辦法玩嚕,另一個dj我試完了可以,不知道大大可以另補一下ddr3的檔案謝謝喔

奇怪,我測試沒問題說,有可能你下載失敗了吧!
    建議再重下一次,不然就看一下再試一下吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 感謝幫助會員

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 mitren 於 2011-1-6 20:14 發表

奇怪,我測試沒問題說,有可能你下載失敗了吧!
    建議再重下一次,不然就看一下再試一下吧~

感謝大大的分享,我已經試完可以玩嚕,再次感謝大大的熱心^^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 05:04