NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

7月25號ng論壇正式邁入第10週年

該用戶從未簽到

回復 36樓 g 的帖子

:(: 我也覺得會員自刪帖子的功能是必要的

該用戶從未簽到

經營一個網站長達10年真得是太厲害了...:17:
真是辛苦了...
也感謝從創站以來未這裡奉獻的的每位英雄...:15:
NG創站10周年真的是恭喜了....:23:

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
reader + 10 感謝支持
steve82820 + 7 謝謝你的支持^^~

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 39樓 papa123456 的帖子

的確一個論壇有10年的歷史是很不簡單的:D:

我們也不會忘了你

你也是參與論壇的一份子

在此感謝你長期的支持:(:

• 簽到天數: 1 天

十周年了~~~真不簡單

來這已經3個月了,看到一些分享跟求檔,都很感謝

讓我還知道了錯過了哪些不錯的遊戲~~

該用戶從未簽到

回復 40樓 kevin0315 的帖子

NG這方面的大大都很熱心 也都很強

客倌真有眼光:15:
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 steve82820 於 2011-7-18 14:58 發表 大哥為什麼都不活躍啊@@其實可以多多發言啊對於論壇的活絡是有幫助的:15: 如果人人都潛水很難為論壇帶來生氣你說是不是:(:

我都有來呀
    只是我習性就是喜歡潛水看看文章...... 哈哈哈

我會試著多發發言的~ 因為今年是論壇10周年嘛~

該用戶從未簽到

回復 42樓 dfre3003 的帖子

好 期待大大的表現啦:15:

該用戶從未簽到

挖~~~怎麼剛好跟我生日是同一天ㄚ~~

NG生日快樂喔
    希望可以在未來的十年再創高峰喔!!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 5 謝謝支持啦XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 44樓 starking 的帖子

那還真是巧合

你每年生日都可以和NG一起過勒:15:

該用戶從未簽到

這才注意到
    原來我2005就加入了
    不免想起以前NG人多到爆、進不了網頁的時光

每次開電腦總是先來NG逛逛
    然後找人聊聊天
    通常一逛就好久
    還因此熬夜

在下真得很喜歡NG
    積分給的阿莎力
    不像其他論壇一樣小氣巴啦
    這是我很喜歡NG的一點

可惜現在人口流失不少
    要找人也都快找不到了
    希望大家過的安好~~~

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 7 他們都討生活去了,祝福他們吧^^! ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 46樓 ariesgpgp 的帖子

真的差好多 之前隨便逛個版都會有人跟你聊天

現在要找到這樣的版很少了:o:

倒是最常看到兩三年前的文章還擺在第一頁

叫人好不難過:time:

該用戶從未簽到

湊巧逛到這論壇~
    竟然已經10週年了!!
    所以請大家多多指教

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 歡迎你來這裡

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 16:44