NG新勢力綜合論壇

查看: 669|回復: 3

有關瑪莉兄弟敲磚工某關卡[已解決]

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

如題,想請問各位高手,有關敲磚工第95關如何過關,其他關卡我都可以過,
    唯讀這第95關,以前也是卡在這關,現在還是卡在這關,有沒有高手可以提示一下如何過關,
    我不是要金手指或者無敵,我是想要知道如何過關。
    謝謝

開心
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 1樓 hi701105 的帖子

通關影片 95 關 在 2 分 31 秒的地方

評分

參與人數 6評分 +28 收起 理由
    sonic7228 + 5 呵,這個我有VMV檔,還滿神的
    mitren + 7 熱心助人
    black16bit + 7 這是我紅白機上愛玩的解謎遊戲。 ...
    mario70127 + 3 熱心助人
    poi987ewq + 1 後面幾關的很難 謝謝風大分享影片 ...
    bblegion + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

後面這幾關真的很難
    感謝風大分享攻略影片:18:
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

真是太感謝了,終於知道95關如何過了,但是影片中95關閃避怪物的方式,
    真是獨特,原來是要這樣閃過去。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 19:47