NG新勢力綜合論壇

查看: 1876|回復: 17

尋找[刀魂]這遊戲....[已解決]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

小弟的姪子....放暑假閒閒沒事做....想玩遊戲....鐵拳3已經被玩到爛掉了:12:

想說再找刀魂給他玩個夠本.....希望哪位版友能提供....

小弟會感激不盡的.....:23:

開心
  • 簽到天數: 18 天

Soul Edge [NTSC - JAP] [SLPS-00555] 刀魂

Size: 336MB (496MB )

Part 1:

http://w17.easy-share.com/1700930764.html

Part 2:

http://w17.easy-share.com/1700932917.html

Part 3:

http://www.easy-share.com/1905687965.html

Part 4:

http://w17.easy-share.com/1700933646.html

Password Code:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

取之網路資源.請勿圖利他人
    問題若已解決,請重新加上【已解決】的字樣!

2011 wolfteam

評分

參與人數 8ng金幣 +10 評分 +61 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8
    670824 + 9 熱心助人
    black16bit + 6 熱心助人
    風I + 10 熱心助人
    bblegion + 11 熱心助人
    sonic7228 + 5 熱心助人,呵呵,當時覺得很讚的遊戲 ...
    kevin0315 + 3 熱心助人
    龍吉艾斯 + 9 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 2樓 wolfteam 的帖子

3Q喔^^....這下子小鬼們又可以消磨幾天了:18:

我的耳根子又可以安靜多了

謝謝大大喔

該用戶從未簽到

謝謝大大分享 這款 遊戲 我也找了好久!!!   我覺得來是一代好玩!!
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

當然這款遊戲無意中發現電玩快打也曾經介紹這片刀魂格鬥遊戲的畫面,不過現在電玩快打有一個新單元叫作電玩時光機!!~~同時最經典的還是太空戰士FF7版啦~~~....@@":D: :(: 可惜格鬥遊戲小弟本人不才只好無奈的放棄啦>"<......如果手機也能玩PS那還真是隨身帶著走隨時玩哩~~雖然我已經有新手機了~~不過我那台手機還算舊的了....!!門號是台灣大哥大手機型號是LG雖然也能夠上網不過通常都只能夠搜尋網路小遊戲以及電玩鈴聲那些的....??

偷偷公佈我的手機號碼好了~~想對我有一番認識就勇敢的call我吧~~如果不敢call機給我也沒關係~~一切隨緣吧~~其實我也蠻好奇各位的手機所講話的聲音聽起來會是啥樣子!?....真是讓人緊張又害怕喔~~0.0".....如果是不認識又打錯電話那還真是又嚇人又惶恐....:25: :24: 其實是想各位的聲音是男是女1來又結交一位很談得來的朋友2來就是想聽又帥又美麗的男孩或女孩的迷人聲音~~令人感到心驚肉跳~~如果假如突然有網友打電話來,那還真是緊張呀~~@@"......:(: 光是想到這裡就快心臟跳動快緊張死了!!~~:24:
    手機號碼:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

= .. =  發表於 2011-9-7 14:58

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖
    670824 + 9 回文夠&quot;屌&quot;

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大分享,雖然我只有看到兩張遊戲的圖片,沒有辦法體會出怎麼玩,但是這遊戲看起來就是很好玩的樣子!!先下載回去玩玩看吧:kiss:

該用戶從未簽到

這個遊戲好玩,謝謝分享................

該用戶從未簽到

好懷念以前玩的時候,我記得一直在找武器
    感謝分享喔

該用戶從未簽到

多謝分享 我也找很久了

該用戶從未簽到

刀魂又算是NAMCO的另外一個經典FTG
    雖然話說這樣 但是X魂系列還是比不上鐵拳系列
    鐵拳的角色辨識度極高 因該沒人看到三島家族的人認不出來
    話說鐵拳真是越來越豪洨 兒子父親爺爺阿奏都來了 題外話了
    還是極度感謝大大分享!!

但是刀魂的畫風還是比較精美!!

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖
    670824 + 8 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝大大分享 ,找了很久~~~~~~~~~~~~

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-10-27 14:51

該用戶從未簽到

龍大心臟真大顆....5000分出賣你的手機....
    希望不會有無聊人士打電話給你叫你起床"棒尿"{:1_146:}

該用戶從未簽到

與鐵拳一樣,把格鬥遊戲加入了劇情,刀魂的角色不像其他格鬥遊戲,同角色只是換顏色而已,刀魂同角色除顏色外,連造型也不同,劇情模式中還有尋找武器的故事,相當多樣化玩法

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    670824 + 7 用心回帖

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 1 天

看到WO版大有分享這款格鬥遊戲~而且還有附圖~看起來感覺不錯XD
    格鬥遊戲~我超喜歡的說QQ"~感謝分享哩!!

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享

該用戶從未簽到

很不錯的遊戲

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享喔~刀魂 真的很經典!讓我想起小時後...@@ 老了!!

該用戶從未簽到

呵呵~~以前跟同學去遊樂場玩的時候,有接觸到一些大型機台遊戲

像是鐵拳、劍魂....等。刀魂是我後來才知道有這款遊戲,幾乎沒玩過

大型機台的畫質和遊戲度可真是爽~~~那時候....

現在就來下載玩玩看囉!

P.S 奇怪了,怎麼會轉去crocko.com這裡?    下載不了.....=.="
          有沒有其他的大大可以下載啊?  

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 08:53