NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

讓ng再度起飛吧[2]請大家多發文分享.謝謝

開心
  • 簽到天數: 1 天

在這裡找到了許多童年回憶
    讓過往的NG回到正軌
    感謝NG
    謝謝

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    reader + 5 請幫忙推廣.感謝支持

查看全部評分

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

換了新版,有了新規則也希望有新氣象!
    NG一直是我找尋童年回憶的地方。
    {:1_149:}

評分

reader + 5 請幫忙推廣ng.感謝支持

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的不錯阿.新的論壇版面.
    現在又有新的獎勵.真是棒阿.
    哪要好好的多多發言了.版主真是有心阿

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 6 請多多支持XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

有我 發表於 2011-8-15 10:23
    真的不錯阿.新的論壇版面.
    現在又有新的獎勵.真是棒阿.
    哪要好好的多多發言了.版主真是有心阿 ...

呵呵 我看的出你積極的態度

以後多多加油喔 "好友"XD

對了你有空可以多來好笑區這裡玩歐(順便打廣告)

該用戶從未簽到

我是剛加入不久 還在學習中  覺得好的東西 我就會想去珍惜  希望能夠一起努力^^{:1_149:}

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 6 一起努力+1^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

c54jo3 發表於 2011-8-15 13:21
    我是剛加入不久 還在學習中  覺得好的東西 我就會想去珍惜  希望能夠一起努力^^ ...

NG論壇很多東西很值得珍惜

人情味是其中之最

希望你能在這裡得到你想要的東西

該用戶從未簽到

我隨然 是新加入的新手~~ 但是這裡 卻 充滿了我童年的回憶  

就像 迷路的孩子 找到家 那種感動 是言語說不出來的!!

希望這裡可以越來越好  有問題 在這裡都可以找到答案!!

也能及時 娛樂大家! !NG 加油!!

多多使用NG可以找到更多以前的回憶^^  發表於 2011-8-15 19:19

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 2 + 5 嗯恩@@

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然我為這論壇付出不多,但會支持論壇成長{:1_151:}

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 4 我也支持你啦XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

希望NG蒸蒸日上~越來越好~
    永遠支持NG,祝大家快樂

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    reader + 5 感謝支持.還請幫忙推廣ng.謝謝
    steve82820 + 3 加油@@

查看全部評分

該用戶從未簽到

這裡是在下加入最久   又算長上的論壇吧@@

雖然再模擬器版面浮出的時間最多  能分享給各位大大的好康不多

其實其他版  都是藏寶庫

畢竟NG這麼久也不容易  各版主大都加油囉~

@@NG是我第一個論壇 我沒去過其他論壇說  發表於 2011-8-16 14:06

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

太好了頭像終於出現企鵝了我好高興((你滾
    這樣就滿足了真的......發現了嗎?其實我頭像和簽名檔都是企鵝
    雖然簽名檔那個不是(?)

功能有多了~之前掛掉嚇死我了((冷靜
    加油吧

這麼喜歡企鵝就是=.=  發表於 2011-8-16 14:07

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

新手報到0.0~好懷念的大型街機遊戲呀!!
    希望這網站不要被埋沒掉~
    版大加油唷!^^{:1_152:}{:1_152:}

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

NG論壇真的一點都不NG 基本上只要會員發問問題 不超過高手等級以外 都可獲得相當滿意答案 而且效率之高絕非任何論壇所及 這點相信大家都可認同~
    不但如此教學更是貼近生活化 如貼圖.文字解析 更讓初學者一目瞭然 總總小細節也鉅細靡遺說明.
    相對劣者也只能提供有關~FC 吞食天地I II~的問題解答,深感慚愧.
    在這幾年的摸索學習,也提升不少遊戲技能如:搜索金手指 製作cht...等
    相信也有與我一樣在此成長許多.
    先預祝 NG能回到從前風光大盛 會員素質NO.1的光景

評分

參與人數 2ng金幣 +9 評分 +15 收起 理由
    龍吉艾斯 + 9 + 10 文章感人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 44 天

我想我註冊這麼久了,大部分時間都在潛水!
    但是這次不推不行了!!
    av8d~173ng~

你是海殤軍嗎= =該不會是忘掉帳密吧  發表於 2011-8-18 10:57

評分

reader + 5 感謝支持.還請多幫忙推廣論壇.謝謝.

查看全部評分

該用戶從未簽到

首先恭喜我們NG論壇升級了^^~~~小弟加入NG也有4到5年左右了,小第一定會盡力多多的推廣我們NG論壇的^^~~~NG論壇加油~~~~~~~~

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

^^ 換了新版面,多了好多功能
     站長的努力,大家都看見了~您辛苦了

努力推推中{:1_159:} 

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

加油~~加油~~~~
    雖然現在多在大陸工作
    粉悲哀~~無法從上海連到NG
    但是回台灣的時候,一定都會上來的啦{:1_159:}

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇塞...久久沒來...
    兔大竟然更新X2了...
    這還真的讓人非常的意外阿Σ0Д0!! 
    阿...我的頭像不見了= =

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 06:49