NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

讓ng再度起飛吧[2]請大家多發文分享.謝謝

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

之前一直以遊民的身份在NG混了粉久
不過因為始終都在小說區
便總覺得似乎不需要加入會員
不過看到換新版之後最終還是忍不住加了會員
畢竟有了會員身份後
還是多出粉多便利的^^
來給大大支持一下~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
reader + 5 感謝支持.還請多幫忙推廣論壇.謝謝.

查看全部評分

該用戶從未簽到

NG真的是一個好論壇

不論要找
網路遊戲討論 小遊戲 單機遊戲 動漫 通通都有

尤其是 模擬器這類資料 說真的 其他論壇沒的比

模擬器遊戲 也比其他論壇多太多了

而且這論壇抓的 至少我目前為止 沒掃過毒

版主有沒有管理 重這邊很明顯看的出來

有些論壇 一堆病毒

這論壇 至少目前很安心

現在進論壇之前 又看到
多了網路電視 影片  真的越來越多元了

大家一起幫忙推廣
一起來見證NG進化吧

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2402 天

[LV.Master]伴壇終老

從加入NG到現在也有5年之久了 當初只是在找模擬器遊戲

而不知不覺來到這裡 隨者時間過去板上的內容也越來越豐富

希望這網站人氣永遠不減 也越來越棒喔

提外話: 不知道版主有沒有打算開發個手機版呢?

現在智慧型手機 平板也越來越多 越來越常見了 用個手機版網頁這樣用智慧型手機,平板來看NG也很方便 又可以衝人氣喔

評分

reader + 5 在每個網頁的最下方都有手機版的連結.

查看全部評分

該用戶從未簽到

3Q9527 發表於 2011-8-19 23:19
    從加入NG到現在也有5年之久了 當初只是在找模擬器遊戲

而不知不覺來到這裡 隨者時間過去板上的內容也越來 ...

同學.你很不認真喔

在每個網頁的最下方都有連結

站點統計|舉報|手機版|Archiver|RSS|NG綜合論壇[港澳台站]

該用戶從未簽到

NG很多好人樂意為大家解決事情

希望NG能夠更好~因為在這讓我感覺到溫暖

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

對於重新再出發的ng論壇

我抱著很大的期望

因為有些新的區域

是現在大家必去的地方

例如線上影音

所以我對ng的改版

非常有信心

我會幫忙推薦這個論壇給我的好友們的

希望這個論壇永遠長存

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

NG給了我許多資源與回憶.
    也在這裡祝福NG能再度起飛成功.
    再次成為人氣網站!{:1_148:}

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 3 天

希望ng不要在出包了...
    曾在這當過版主的我.很無奈....
    幾年前.因主機壞掉..連我的資料也沒了
    一切又從新手開始.....哀{:1_146:}

= ="不可能吧 我自己回溯也沒那麼嚴重  發表於 2011-8-21 14:59

評分

reader + 5 你之前的帳號是什麼呢

查看全部評分

該用戶從未簽到

是的,改版後之前的資料庫有很多有用的資料都不見了,希望大家一人一份力,讓NG重返昔日榮耀!

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝支持.還請多幫忙推廣論壇.謝謝.
    steve82820 + 5 good XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

NG論壇是一個很不錯的地方 希望能一直永遠的經營下去~

一定會的啦^^  發表於 2011-8-23 15:08

評分

asdfg2244 + 5 感謝支持.還請多幫忙推廣論壇.謝謝.
    steve82820 + 5

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 5 天

我是來看看的
    支持支持NG~

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

imy3636 發表於 2011-8-22 12:46
    我是來看看的
    支持支持NG~

希望你不要祇是看看而已噢

ng資源豐富

多多參與可以讓你挖到許多寶

該用戶從未簽到

RE: 讓ng再度起飛吧[2]請大家多發文分享.謝謝

遊來蕩去,雖然在別的論壇當了超級版主,回頭來看,還是NG的人氣要旺些。還好,ID還在
    很久沒有發帖了
    讓NG再度起飛

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

大嘴農夫 發表於 2011-8-24 08:51
    遊來蕩去,雖然在別的論壇當了超級版主,回頭來看,還是NG的人氣要旺些。還好,ID還在
    很久沒有發帖了
    讓NG ...

大嘴在哪個論壇當超版呀

該用戶從未簽到

最近這幾天回來逛逛

發現整個版面有點差別

不過還不錯

很快就適應嚕{:1_159:}

評分

steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

宏宰 發表於 2011-8-24 15:51
    最近這幾天回來逛逛

發現整個版面有點差別

祝你趕快適應啦XD

適應後你會發現 功能比以前強大很多呢{:1_152:}

該用戶從未簽到

現在的NG論壇真的有在改變

多了些以前不曾見過的功能

雖然還有許多改善的空間,但我相信NG可以越做越好、人潮越來越多~~{:1_142:}

希望能早日趕快看見NG往日的繁榮與美好

NG~~加油!!

{:1_159:}{:1_159:}{:1_159:}

還須大大您的用力支持><  發表於 2011-8-25 13:54

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

太久沒上了
    都不知道論壇的這麼多新改變
    直到今天收信看到新網址的通知
    才連結過來
    很棒的新感受
    NG加油~

全新功能真的是很棒.也希望您能就此定居在NG^^"  發表於 2011-8-25 13:54

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 00:01