NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

SEGA《MD》中文版遊戲系列61款....!!(已更新.....~~)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哇中文遊戲60款而且都是精華其中有很多的好遊戲都是我喜歡玩的真篇有這個機會可以再次玩到這些遊戲..心中真的很高興也很快樂...所以要特別感謝您分享這麼多的好遊戲謝謝

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
black16bit + 2 回文用心

查看全部評分

該用戶從未簽到

看到幾款好玩的遊戲@@~

還有幾款值得收藏的~如SF系列的...

不過那幾款都有了~~想要的還是那幾款好玩的@@~

沒看到截圖絕對不知道是什麼遊戲~XD

畢竟當時的遊戲幾乎都是日文的.....

還誰還會記得寫的是什麼呢~?

所以非常感謝分享

讓我找到那幾款被遺忘的遊戲^^

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
black16bit + 6 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享~~
想當年遊戲幾乎都是全日文的情況下,居然還有辦法玩
真是佩服當年的自己XDDD
如果可沒有小時候的毅力來那樣玩了
但又很想懷念以前的遊戲XDD
以前還因為夢幻之星四卡關太久而因此花錢去買攻略本呢XDDD
現在出中文版真的是照福了想懷舊的大眾,真的非常感謝~

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

太棒了 能有中文版 讓看不懂日文的我 更加了解遊戲內容
感激 感激

該用戶從未簽到

終於找到了~感謝大大的分享~讓我想起童年的回憶~感謝你~

該用戶從未簽到

中文的真的好難找喔
以前看不懂都亂按
呵呵
超喜歡光明與黑暗的~

該用戶從未簽到

裡面有很多讓人懷念的遊戲,其中我玩最多的應該是光明與黑暗系列2古代封印了,因為他有很多有特色的角色,還有在那時戰略rpg遊戲少見的召喚魔法,還有可以轉職的系統,這些在後來都被很多遊戲借鏡,也算是一個創舉,包括當年在pc遊戲很紅的風色幻想系列,都可以或多或少看到這款遊戲的影子,可惜他沒有再出新作了,算是讓人很遺憾的一個方面

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 14 天

MD的遊戲我都沒完過 但是看到一些以前小時後街機的遊戲感覺還滿懷念的
    下載來玩看看
    擦汗
  • 簽到天數: 3 天

真的好多遊戲可以玩
    一部分之前都是日文只是跟著打
    現在都分成中文可以看懂劇情了
    感謝大大的分享

該用戶從未簽到

感謝大大熱心的分享 都是很棒的遊戲 又還是中文的 真的感謝你

該用戶從未簽到

真是精華雖然有不少款都已經有了
    但總還是會有漏網之魚不管再怎麼努力的找
    仍然會有遺珠之憾 感謝大大分享
    減少了遺珠之憾的數量 話不多說 趕快下載

該用戶從未簽到

不好意思
    我回覆了可是好像還是找不到載點QQ

該用戶從未簽到

遊戲超多,而且都是經典遊戲,值得一玩再玩啊
    感謝大大的分享,太多東西現在網路上都找不到了

• 簽到天數: 2 天

謝謝大大分享
    玩過這麼多遊戲.玩到真的
    不知玩什麼...現在有這麼多
    可以慢慢享受了

該用戶從未簽到

sega 的遊戲我超級愛玩的
    rpg 乞丐 太空 封神等等
    這些都是 小時後 陪伴我的好遊戲啊
    謝謝大大的分享!!

該用戶從未簽到

感謝分享~~
    謝謝大大~~
    我找到我想要的遊戲嚕~感恩~~

該用戶從未簽到

年紀大了,回想起以前為了玩這些遊戲都可以不吃飯跟睡覺,現在只能回味回味,無法像年輕時有這麼多的體力及時間

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    black16bit + 4 深有同感

查看全部評分

該用戶從未簽到

很多我都沒玩過,港都少年和凱撒雄心1代我都想試試

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 00:50