NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

SEGA《MD》中文版遊戲系列61款....!!(已更新.....~~)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

老大~有些遊戲進不去呢~不然進去就是有聲音,沒畫面
請問要如何解決?????????

該用戶從未簽到

這裡面有很多都是名作耶   好多令人懷念的遊戲喔  謝謝大大的分享辛苦你了

該用戶從未簽到

好多遊戲、感謝大大無私的分享^^

該用戶從未簽到

感恩大大分享 甘溫喔
    開心
  • 簽到天數: 4 天

好懷念的遊戲..感謝謝大大分享

該用戶從未簽到

MD的中文遊戲大都部分都是經典遊戲,像夢幻之星.夢幻模擬戰.祕境尋寶等等
    可以回覆一下以前的時光,真是感觸良深,真是感動

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    black16bit + 2 回文用心

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的很多都讓我很懷念的遊戲

該用戶從未簽到

再次重溫舊夢!感謝分享.
    話說我家裡還有主機和卡帶呢!

評分

black16bit + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

好多懷念的舊遊戲 有的也還沒玩過  感謝大大的分享

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1496 天

雷电兽 Lv:36
    好懷念的遊戲唷
    以前我也有這台主機
    那時候pce、md、和超任  這三台可打的真精采耶

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    black16bit + 3 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

好多以前的遊戲,太勵害了~
    但是一路看下來,只有幾個有興趣想玩…

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

太棒了啊!!這下不用在那邊翻字典查半天了,真是感謝你!!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

很多小時候玩過的好遊戲  趕快下載來看看...
    開心
  • 簽到天數: 189 天

感謝大大的分享

該用戶從未簽到

這麼多遊戲,許多小時後的回憶....辛苦您了。

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

好久沒玩這些副谷的遊戲了,看到這些等於看到童年啊!!

該用戶從未簽到

哇~現在才發現這個~~~
    裡面有許多聽過沒玩過或根本不知道的遊戲~
    不過最期待的還是"光明與黑暗"續戰兩代....居然有繁中版
    一代雖然在GBA上有復刻~但新加入的卡片系統讓我覺得有點小麻煩
    還是原汁原味單純些~~~
    用我的PSP來玩他們囉~~~
    感謝分享~~~

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

很棒呢

非常感謝分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 02:01