NG新勢力綜合論壇

樓主: 龍吉艾斯

SEGA《MD》中文版遊戲系列61款....!!(已更新.....~~)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

剛好目前MD都沒遊戲~
好多小時遊戲~
就像是坐時光機回到MD時代~哈
感謝分享~

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
black16bit + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是感謝版大無私的分享啦~~~~~~~

該用戶從未簽到

這麼多中文MD遊戲@@" 感謝大大分享喔~

該用戶從未簽到

哈~找了很久終於找到了~這真的是我需要的菜餒~感謝大大

該用戶從未簽到

超感動的,彷彿又回到那些年了

該用戶從未簽到

都是一些懷舊的遊戲~~真懷念
可以打發一好陣子了,謝大大的提供

評分

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 66 天

請問大大可否把如此美妙的ROM給我儎
    好懷舊.....那我就收下囉
    慵懶
  • 簽到天數: 41 天

感謝大大分享

該用戶從未簽到

感謝大大的分享  趕快來下載  好多遊戲唷  哈哈

該用戶從未簽到

感謝大大分享  終於找到 光之繼承者了

該用戶從未簽到

好多好東西!!   心裡蹦蹦跳的
    好懷念的遊戲
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

終於更新了...... 雖然檔案不會很大!!不過下載遊戲差不多連手臂都快要痠痛XD~~ 嗯!也該用肌樂四處噴一噴才不會讓手臂生鏽.....~~

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    black16bit + 8 感謝補檔

查看全部評分

該用戶從未簽到

這些看起來真是太棒了!!看了會讓人很興奮~~感謝大大的無私分享~~感恩

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

你有真好
    我應該可以狂打一個月了 哈哈哈 贊!

該用戶從未簽到

感謝分享
    難過
  • 簽到天數: 201 天

看到許多經典名作的游戲,
    不經回憶起童年時候的記憶,
    因為游戲都是日文字幾乎都不懂,
    也因此對於日本與產生了興趣,
    現在許多遊戲都已經中文化,
    解決了日文半知半解的困擾,
    感謝龍版主的分享.

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

覺得中文版還是比較好,至少我也看的懂吧~  下載看看, 謝謝分享~

該用戶從未簽到

好想玩夢幻模擬戰2中文版 大大的好心分享 可惜我不知道如何才能下 能教我嗎

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 20:06