NG新勢力綜合論壇

樓主: 蒼白之影

【討論】蒼白之影施政計劃書、建議與問題報告!(結束)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

純紀錄

呼叫戰友中(榮譽糾察)!!

小米 (潛水中,僅系統寄信那天回來過。活動紀錄:加bb為好友)
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=210&do=profile

AKITETSU(潛水中,但仍有活動)
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=229&do=profile

蝴蝶斬(長期潛水中,未活動)
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=70387&do=profile

1234567899 (超長期潛水中,完全未活動達4年了。兔大,可否直接拿掉其權限?
http://www.ng173.com/space-uid-114345.html

TRD
是該呼叫前戰友的時刻了...不然..某蒼蠅在灌水區的復出帖實在是太冷了... = =  發表於 2011-9-18 20:58

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-18 00:13
純紀錄
呼叫戰友中(榮譽糾察)!!

小米 (潛水中,僅系統寄信那天回來過。活動紀錄:加bb為好友)

恩,考慮到現階段的種種問題,實質管理員就2個。

所以小弟會放慢腳步,把次重要的問題先放在一邊,真正重要的問題才會及時提出,
穩步漸進好了。

兔大,辛苦了!
你也知道,從以前開始,小弟都是很煩滴,所以......認命咩!!!!!!

該用戶從未簽到

(榮譽糾察)

1. 小米
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=210&do=profile

2. AKITETSU
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=229&do=profile

3. 蝴蝶斬
http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=70387&do=profile

4. 1234567899
http://www.ng173.com/space-uid-114345.html

這一個多月觀察下來,實質活動的糾察基本上無人(除本人)。尤其後2位已長期半年以上未回歸。

有鑑於此,希望再找2位糾察,來與小弟合作並分工合作......

資格方面:就訂立金牌會員以上,然後我們討論一下,合格者錄取如何?
再者現階段,想要當版主或糾察的人應很少.........不過,總得試試看。

當務之急,除了熱門版塊無須擔心,(有皮兄等一些資深撐著,根本完全可放手讓他們去做,有人發文他們也會立即照應!)
希望至少再找2位幫忙尋整個NG版塊的.....
如此一來,即使有新會員發文在冷區,也會有人去回應。

TRD
說的是...版主+糾察越多..版主交流也就越熱鬧些..........  發表於 2011-9-22 20:00

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-21 22:52
(榮譽糾察)

1. 小米

有鑒於某會員提出:{版主中心的評分方面,使用的會員不多}

其實,當初小弟也沒想到兔大您會找來這麼複雜的一塊軟體........辛苦辛苦.........
但是,這樣是否會造成一些不便?

我覺得,薪水有就好、發多發少是其次可再議論之。甚至對本人而言,領不領都無所謂。但是對一般版主,必須的!心態純粹為鼓勵
其實,一塊簡單(免費)的軟體即可。例如:以下泛指金幣(純打個比方)。

版主 >>> 依版塊多寡,每月200(基值)、300、400,每多管一塊區就多發100。但,不包含無人發帖且自身也未於該區活動的區塊,以免失去公平性
區版 >>>同上,但其基值可以加到300~400
糾察 >>>跳過,反正目前也沒人
超版 >>>每月500(基值),若多管幾區,就再多幾個紅包
管理員 >>>不需要,對吧??
然後,若是該版主、該幹部久未上線管理,也未曾請假。
立即拿掉版主一職,以免給予一般會員不良印象,以及易打擊同階版主們的士氣。
倘若身心已不在此,硬是留著只會彼此互傷(互揭倉疤)。

其次,關於版主評分方面,是否會有不公現象?
例如,我隨便找幾位朋友、(俘虜、人質),然後天天評我滿分?
或是洗腦幾位位死忠,每天只限定評分我一人?
往後是否易造成拜票、有意或無意等間接式地收賄嫌疑?

再者,對一個天天努力發文的版主,但卻朋友不多的.......或是人際差的........你懂的!?
(寫到這,不得不說,TXX,妳真夠殘忍!

之前我們所談及的版主發薪,本應是一種福利與獎勵;然而現在多規矩的版主中心,確實讓小弟感到微妙地壓力。

製作該軟體的作者,想必其旨乃以現實中,可領薪水的網路工作為基準。

不然,作者應該是瘋了。

所以,我在某篇吐槽說.....我24小時掛網不做事,誰知??
或許,您會認為,誰?那麼“無聊“。
那,其實,我就滿無聊的~~~~~尤其是這2個月沒選到課~~~~~由吐槽變成到處找人泡茶喝。

TRD
施力而為就可.....重要之事點到就可....其他就由站長斟酌.........................................蒼真的很閒.......打字又打的這麼多....................  發表於 2011-9-23 21:26

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-23 02:35
有鑒於某會員提出:{版主中心的評分方面,使用的會員不多}

我想說的是
除非匿名不然沒有人敢不打滿分的

因為都認識

所以不好不給面子

到現在好像有被評的人 沒有人沒拿到滿分

不過其實這也沒關係啊

本來就是歡喜就好

開心
  • 簽到天數: 2 天

蒼白之影 發表於 2011-9-18 10:01
    回覆兔大:
    小弟的主題很好找,也知道如何找,只是我沒辦法自己砍文。
    個人也不想拜託超版或以上的人,本人 ...

由於用戶組的增加

bb認為【閱讀權限】可以做一些修改
    或許還有更好的調整方式

管理員---------255
    超級版主------150
    ng榮譽糾察---130
    版主------------120
    超級元老------100
    白金會員------90
    黃金會員------80
    金牌會員------70
    高級會員------60
    中級會員------50
    註冊會員------30
    新手上任------10
    有待改進------0

另外,我去查了一下

目前的NG榮譽糾察設定上是無法隱身
    只要兔大再做一些系統上的更改即可

對於糾察不能隱身,感覺還蠻怪的
    果然是曖昧的用戶組
    PS.至於自己無法刪帖這部分,我也不好說什麼(因某些原因關閉功能)

糾察的話,那個唯一24小時隱身的,就是我沒錯。無法更改,所以前文小弟已言:內建隱身狀態且無法變更........ 閱讀權限贊呀!!  發表於 2011-9-24 08:23

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 07:52
    由於用戶組的增加

bb認為【閱讀權限】可以做一些修改

為什麼要隱身呢

......看錯了,不好意思。小弟以為你在回覆本人~~~ 抱歉拉~~~  發表於 2011-9-24 10:14
    .....皮兄你沒仔細讀文喔,前面有說明我無法變動。打從一升上糾察,就是直接隱身,無法更改  發表於 2011-9-24 10:13

該用戶從未簽到

而且為啥要置頂啊= =
    開心

steve82820 發表於 2011-9-24 09:57

為什麼要隱身呢

關於〝隱身〞.........除了避免掉一些討厭之人的糾纏

也可進行【小密探】的工作
    這是之前在舊論壇自己親身的慘痛經驗
    ---------------------------------------------------
    明明對方就已經是論壇老鳥,還對他人做騷擾與監視的行為
    讓人感覺相當不舒服

所以........除非必要,不然這功能對我來說是【備而不用】

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 10:09

= =原來BB以前被隱身騷擾過
    那還是別開放好呀

就是因為〝沒隱身〞才會被人騷擾,這功能不能被取消啦><"  發表於 2011-9-24 12:44

該用戶從未簽到

蒼白之影  ......看錯了,不好意思。小弟以為你在回覆本人~~~ 抱歉拉~~~  發表於 2011-9-24 10:14 刪除

蒼白之影  .....皮兄你沒仔細讀文喔,前面有說明我無法變動。打從一升上糾察,就是直接隱身,無法更改  發表於 2011-9-24 10:13 刪除

我也是在問你XDD

為啥直接隱身啊 好瞎的功能

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-23 18:18
    我也是在問你XDD

為啥直接隱身啊 好瞎的功能

嘛,美女隱身理想可知。
    我不需要隱身的,沒甚麼好介意的?早就沒形象了~~
    再者,反正我現在還不是天天往成人區跑。

因為其他糾察沒有回應,是我自己實驗得知 >>>用戶組: ng榮譽糾察 是本身內建隱身,我完全無法變更為在線。
    所以上篇已提及,那位24小時隱身,隱了10天的就是在下我!!

目前,用戶組中,只有"逍遙家族"(可購買)、贊助會員、一般版主、超級元老、超級版主+管理員可以使用隱身功能。其他全不行。

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 10:09

沒隱身為啥被騷擾@@?

隱身就沒辦法被騷擾了嗎{:1_147:}

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-24 12:30
    嘛,美女隱身理想可知。
    我不需要隱身的,沒甚麼好介意的?早就沒形象了~~
    再者,反正我現在還不是天天往 ...

= ="我怎麼不知道有這個功能

我也可以隱身喔

厚 感覺好炫

以後有2個人隱身的話,1人是我,另一個......  發表於 2011-9-24 13:17
    開心

steve82820 發表於 2011-9-24 13:10
    沒隱身為啥被騷擾@@?

隱身就沒辦法被騷擾了嗎

可完全當作沒看見,偷偷的將訊息刪除

對方如果看不到你在線,自然而然就不會再發短訊進行騷擾了(雖然可列黑名單)

這功能就像穿上〝隱身衣〞一般,我們出現在哪個版區沒人知道
    也不會有一堆XX跟著

目前新論壇的在線會員名單
    並沒有顯示會員在哪個版區(有保密機制),有明顯改善舊系統的缺點

該用戶從未簽到

蒼白之影  以後有2個人隱身的話,1人是我,另一個......  發表於 2011-9-24 13:17

是誰挖XD

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 13:30
    可完全當作沒看見,偷偷的將訊息刪除

對方如果看不到你在線,自然而然就不會再發短訊進行騷擾 ...

喔 這個我知道 我之前也覺得這個設定不妥

現在的確比較好><

該用戶從未簽到

1.隱身的問題.我剛剛有設定了.你試試看

2.蝴蝶斬與1234567899已處理

3看需要幾位ng榮譽糾察都可以.只要有你覺得符合資格的大大.都可以

只要跟我說名稱.我就會去設定用戶組

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 18:48