NG新勢力綜合論壇

查看: 1464|回復: 3

請斂眉細聽

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    請,暫停。
    讓我啜飲這一杯美麗的香茗
    讓天與地停在這瞬間的沈靜

是的,懇求您暫停。
    讓一身的疲憊如塵埃降落在不知名
    讓陰霾的心情如沙土飛揚至天外屏

請,聆聽。
    聆聽這天與地的和諧安靜
    聆聽靜下心來的羽仙精靈

是的,期盼您聆聽。
    聆聽我在黑夜中細細歌唱的聲音
    聆聽我在天邊無止境思念的音頻

評分

參與人數 4ng金幣 +4 評分 +15 收起 理由
    abc86162 + 2 文章感人
    670824 + 4 + 8 原創內容
    newmissile + 4 發言精彩
    boychan + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

或許有點累贅?

請暫停
    讓我啜飲這杯香茗
    讓天地停於剎那沈靜
    ……

像這樣感覺會不會好點?
    而且對"你"說多一點話會比較好吧XD
    請對美好的東西多加描述吧
    總之感謝分享啦~

該用戶從未簽到

我有感受到,這詩詞背後的心玄之音,

在紛紛擾擾的世俗中獲得那片刻的寧靜,
    回顧過去的千千萬萬,
    展望未來的殷殷切切。
    一切盡在談笑中>>>>>>

該用戶從未簽到

最美的事物就在於 聽不懂 也看不會的東西

女俠果然是武林中人

newmissile 也來湊一腳

大家的文學造詣果然不同凡響

我連[ㄅㄆㄇ]都要慢慢找 =  =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 14:51