NG新勢力綜合論壇

查看: 1324|回復: 9

敝人的疑問

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

在下有疑問 想請教 pkmghf版大

第一 請問妳從哪裡知道有哪些在使用外掛?

第二 既然妳沒有指名道姓 為什麼要說出叫管理員關閉農場,就因為妳個人的疑問而且還沒求證屬實的情況下就要關閉?

第三 為什麼妳要在簽名檔上打說外掛入侵農場(我相信管理員查的到你更新之前的簽名檔)來毀謗農場玩家?

以上三點 請說明清楚 若沒辦法說清楚 請妳向所有遊玩農場的會員道歉   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
pkmghf 該用戶已被刪除

第一 請問妳從哪裡知道有哪些在使用外掛?
呢不知 偶怎麼知
第二 既然妳沒有指名道姓 為什麼要說出叫管理員關閉農場,就因為妳個人的疑問而且還沒求證屬實的情況下就要關閉?右一個眼晴有問題 請看清楚 在來發言  那偶把  建 議    打 出來
第三 為什麼妳要在簽名檔上打說外掛入侵農場(我相信管理員查的到你更新之前的簽名檔)來毀謗農場玩家?

那個是用微博用上去的 有意見 請管理員可以把那功能關掉
毀謗農場玩家? 指誰
連發個言都要限制那就 請管理員把功能關掉微博
以上三點 請說明清楚 若沒辦法說清楚 請妳向所有遊玩農場的會員道歉   

麻煩請看清楚 偶發言對話內容
不清不楚就來發這個文
是怎樣
簽名檔用那個防礙到呢 偶沒權利用 呢就有權利用(心裡有鬼)

該用戶從未簽到

pkmghf 發表於 2011-11-4 15:49

公道自在人心

第一 我所問的是 既然沒人用 為什麼妳要說出這些話來

第二 什麼叫我不知 妳也不知  這算回答問題了? 那當初發這些文出來做什麼?

第三 建議 就表示 妳已經有這打算要請管理員關閉了

第四 簽名檔用那個防礙到呢 偶沒權利用 呢就有權利用(心裡有鬼) 表示 也承認了 "外掛入侵農場"的簽名檔給大家看 我想要知道 外掛從何處來 請妳說明清楚

請不要在回答跟問題無關的事情

gn00681021 發表於 2011-11-4 16:01
公道自在人心

第一 我所問的是 既然沒人用 為什麼妳要說出這些話來

不清不楚就來發這個文
是怎樣
>>>簽名檔用那個防礙到呢 <<<< 偶愛打什麼有限制??請告訢偶要打什麼才好

以上
大家都有權利建議
建議 要作不作 是管理員的事
還有呢是在問犯人嗎??

該用戶從未簽到

pkmghf 發表於 2011-11-4 16:17
不清不楚就來發這個文
是怎樣

好吧 就算我建議這邊看不清楚 但請妳不要迴避問題 我就以重點

"外掛入侵農場" 這個 來解釋

簽名檔人人可用 只是呢 大家都看的到對吧 我看到了內容有了問題 想詢問 這有錯嗎?

會玩農場的 都是人 那妳所指的外掛入侵農場 就表示 妳說農場裡 有人使用

請妳指出 誰使用了外掛 誰在什麼時候用了外掛

我不是詢問犯人 只是妳不經思考就說出了一些話就冒犯到我了

我只想請妳說清楚 若沒有 就表示 妳毀謗所有玩農場的人

說不出來 那就請妳向所有玩農場的會員們道歉 不為過吧
簽名檔人人可用 只是呢 大家都看的到對吧 我看到了內容有了問題 想詢問 這有錯嗎?
對沒錯 但呢的問題是在問犯人 就是故意要找麻煩的
會玩農場的 都是人 那妳所指的外掛入侵農場 就表示 妳說農場裡 有人使用

>>那偶問呢誰使用了外掛 誰在什麼時候用了外掛<<

我不是詢問犯人 只是妳不經思考就說出了一些話就冒犯到我了

我只想請妳說清楚 若沒有 就表示 妳毀謗所有玩農場的人

說不出來 那就請妳向所有玩農場的會員們道歉 不為過吧

偶冒犯到呢 ?回個文冒犯到呢??
是因為呢對偶得簽名檔 有意見???是限制偶不能用對吧

該用戶從未簽到

pkmghf 發表於 2011-11-4 16:56
對沒錯 但呢的問題是在問 ...

那妳覺得在下找了麻煩 就表示 妳心虛了 如果心不虛 何來麻煩之有

在下從沒有說過誰使用外掛 而且 妳又在迴避問題了

在下只是針對 "外掛入侵農場" 這句 沒有說妳不能使用簽名檔 請問妳哪隻眼睛看見在下說限制妳使用了?

且這句話我有疑問 在下也很好奇 妳是如何得知外掛侵入農場

那妳回答不出來 不就表示妳在毀謗有玩農場的人嗎

請妳不要把妳說過的話轉移到在下身上 請妳回答相關問題 不要在逃避問題了
那妳覺得在下找了麻煩 就表示 妳心虛了 如果心不虛 何來麻煩之有
偶心虛 好笑了 心虛就不會回答呢的問題
在下從沒有說過誰使用外掛 而且 妳又在迴避問題了
迴避問題了??用心回答呢的問題算迴避???

偶是打NG農場被外掛入侵 這樣就表示有人用?? 呢怎麼那麼肯定???還有發現問題的不是偶一個人請自行去看NG農場的問題
在下只是針對 "外掛入侵農場" 這句 沒有說妳不能使用簽名檔 請問妳哪隻眼睛看見在下說限制妳使用了?
呢就是看到偶得簽名檔在來發文的不是嗎  還是偶看錯???
且這句話我有疑問 在下也很好奇 妳是如何得知外掛侵入農場
請自行去看NG農場的問題
那妳回答不出來 不就表示妳在毀謗有玩農場的人嗎
那偶回答出來 算是呢在毀謗偶??
請妳不要把妳說過的話轉移到在下身上 請妳回答相關問題 不要在逃避問題了

我相信PK大一定是清白的~~不然怎麼會有人平白無故被誰說出有外掛的謠言還真令人想不透...我想一定是被冤枉被某人陷害的所以才害您被唸被嘮叨~  發表於 2011-11-4 20:17
我有怪你嗎!?.....我是在袒護你...還請別誤會....!!  發表於 2011-11-4 19:58
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

好了~~您們兩位!!依我看再繼續在此帖中爭論下去也無濟於事......反正再爭吵下去也說不出結果來~~還說有沒有人用外掛的問題.....!!當然我玩農牧場也沒用啥外掛哩.....!?同時我玩農場時被人偷也就算了....>"<當然我的菜被偷我都隨便笑笑了事~~我也沒生氣@@......不過還是很鼓勵大家多偷菜才有趣又好玩XD~~至於外掛問題我看就算了~~總之沒必要怪PK大是否有用外掛反而惹得大家不高興....!!!!

感謝袒護但用詞不當造成別人誤解  發表於 2011-11-4 20:11
    總之沒必要怪PK大是否有用外掛<<<麻煩請看內容文清楚在回復?無言  發表於 2011-11-4 19:50

該用戶從未簽到

農場是讓人娛樂用的

也是希望有了農場.大家能玩的開心.更喜歡ng

絕不希望因為農場.反而看到不愉快的事務出現

這文章我鎖起來.就別再回文了

就繼續玩下去就好了.不想讓人偷.就打開[健康模式].

要玩就要有被偷的打算.這遊戲設定就是要讓人偷的.也是遊戲的一部份

這件事就到此告一段落.為了遊戲而鬧的不愉快.實在是不需要

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 10:24