NG新勢力綜合論壇

查看: 8291|回復: 38

寒假衝一發~嘿大家 想來幫忙動漫區/線上遊戲區的人請舉手XD

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

看到大家一些反應

我把大家對此項大眾服務的疑慮回答並整理成兩項大重點:

重點一:

我們徵的是「服務夥伴」

這不是職場{:1_151:}

我們要的是一同服務的夥伴

不是上對下的主管職員關係

所以絕對不會有什麼公司制度、階層壓著、指揮各位大大{:1_146:}

(反而我們會有的是人情{:1_149:})

我們希望的是

有服務同好熱誠的人

不是管理能力一開始就多強的人

管理可以慢慢學的

所以「不夠格(資歷)」、「缺管理能力」都不會是阻擋你們申請的理由

請務必務必不要因此而拒絕我們的邀請{:1_160:}

重點二:

現實生活最重要!{:1_160:}

所以這項義工性質的服務

是以不影響個人的現實生活為主{:1_155:}

現實生活中大家要作義工

也都是挑假日、沒事時或者退休時才作{:1_152:}

不會有人挑上班時、上課時作{:1_151:}

所以請放心

這就像是在虛擬世界作義工{:1_149:}

也是有空時在服務大家就好了{:1_160:}

------------------------

如題!!

這是徵人啟示

有誰有意願去線上版和動漫版幫忙的嗎><?!

新的一年 該是讓這兩區動起來的時候了

廢話不多說

首先先講動漫區徵人啟示:

(1)對於某漫有大熱誠 有持續FOLLOW 的人 即可!!

但是  至少有願意幫忙發連載(服務大眾)的熱情!

(2)願意和同好討論 甚至有號召大家一起來看某漫的熱情!!!

(3)不吝給予鼓勵認真回帖/發帖者;不要有太過嚴格的版規

(4)沒管理經驗者可!! 而且大大的感謝你們跳入這個坑XDDD

不過,

希望你們能夠在管理初期多多和資深版主諮詢管理方面的技巧/態度等等

當然一定可以找我

(5)目前可申請的版面:
只要沒有版主的都可以申請

還有

如果某版已經有版主了

但您想擔任該版版主

請在履歷表上註明

(6)申請格式範例:

您的大名:steve82820

版面名稱:銀魂

理由:稍微說一下吧XD

再來是線上區的徵人啟示:

(1)對某ONLINE有大熱情  經常玩 有許多進階知識佳!!

(2)本論壇目前禁止外掛討論 有關外掛的討論需要您的幫忙作刪除(並溫柔地勸導)

另外遊戲的BUG不算外掛!

但請幫忙通報遊戲公司作改善

(3)願意和同好討論遊戲相關話題,不吝分享經驗、密技等等..;

甚至有號召大家一起來玩的熱情

(4)不吝給予鼓勵認真回帖/發帖者;不要有太過嚴格的版規

(5)沒管理經驗者可!

而且還要十分感謝您們的協助

不過,
希望你們能夠在管理初期多多和資深版主諮詢管理方面的技巧/態度等等

當然找我是一定OK的

(6)目前可申請的版面:只要沒有版主的都可以申請
還有
如果某版已經有版主了
但您想擔任該版版主
請在履歷表上註明
(7)申請格式範例:
您的大名:steve82820
申請版面:「華義」-「SF Special Force」
理由:稍微說一下吧

品格和態度絕對是第一優先{:1_154:}
是否是最強並不重要喔{:1_160:}
最重要的是為大家服務的心{:1_149:}

評分

參與人數 12評分 +88 收起 理由
t80274 + 3 精品文章
kego + 8 精品文章
cuxcus + 4 有心!
Juhn0210 + 10 噢... 皮老闆真是用心良苦啊! 支持一下XD.
swordtrail + 10 皮卡皮卡!(中文:加油加油!).
蒼白之影 + 10 加油!!
blue1598 + 3 感謝分享
gn888986 + 8 滿想勢看看版主的不過我沒什麼能力^^&quot;.
newmissile + 10 史大,發言精彩,我力不從心!
jojoson + 4 偶不敢~不敢僭越

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 3 天

閱讀完畢

哥是打醬油的

XD買一罐!!  發表於 2012-2-6 15:02
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看完之後,只能說無能為力,精神支持!
    樣樣喜歡樣樣不精,通常都潛在水底的我XD

ET大也別這樣說,其實您很熱心幫忙論壇大小事,這樣就夠了:D  發表於 2012-2-6 15:03
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

線上遊戲嘛...
    雖然貴社團是蠻少人討論線上遊戲
    畢竟...線上遊戲以前比較紅
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

冰酷 發表於 2012-2-6 14:59
    線上遊戲嘛...
    雖然貴社團是蠻少人討論線上遊戲
    畢竟...線上遊戲以前比較紅

以前NG線上 很多人在討論的{:1_151:}

而且我覺得也不能歸咎於線上以前比較紅{:1_160:}

巴哈的線上也還是一樣討論熱烈{:1_149:}

所以我覺得

只是單純沒人帶領而已
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

申請大名:龍吉艾斯

版面名稱:舞-HIME系列

理由:最近比較忙>"<....還請皮大多多包含XD~~非常感激皮大邀請我XDD.... 話說我已經很少當板主了QQ......雖然以前曾經當過MIDI板主不過也很少常來了=  =.....俗話說我對於動漫區很感興趣~當然也沒當過動漫區的板主~很想嘗試管理看看~猶豫了很久!!結果還是決定當舞-HIME專區板主 而且也相當喜歡這部最萌最LUCK的卡通XD~不過不知為什麼這部卡通舞-HiMe很少播出也停播了~真是疑問阿~~總之非常相當喜歡舞依這位橘髮女孩音樂也好聽!!如果要找到相關舞-HiMe截圖和桌布是很容易的事QQ......(感動中......)而且舞依的胸部也夠大~感覺好像F罩杯...但是別誤會~我看卡通偶爾會看到乳溝0.0".....不過我沒那麼色啦XD~只是卡通動漫而已...您們就別想歪了 .....因為女性角色實在太萌啦~~ 唉~宅男的辛酸史>"<....雖然沒當過動漫區板主!!還請皮大多多開導加持教導我一下QQ....要是我管理得不好我自願辭職板主職位!!總之動漫區我先暫時不做分享貼圖寫文章~~光是傳檔遊戲就已經瘋掉......關於動漫區的相關舊文章我自願幫忙刪除文章吧~如果此區已經有大大辛苦寫的文章就刪掉....還真是划不來~ 總而言之就是以我自己的潛規則方式來自訂管理制度吧!!規則訂得太嚴反而沒人想來看.... 規則還是依照原本的規定簡單就好 !!

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +34 收起 理由
    kego + 8 支持龍大,投龍大一票...^ ^
    gn00681021 + 10 + 10 發言精彩
    蒼白之影 + 10 炮灰一號!
    ChingFC + 6 賀喜^^ 加油...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2012-2-6 15:06
    申請大名:龍吉艾斯

版面名稱:舞-HIME系列

已經推薦龍吉大了{:1_149:}

在此之前

龍吉大要不要考慮在版面發幾篇文章呢{:1_160:}

有時間的話會分享的XD~~  發表於 2012-2-6 15:40
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

管理啊    果然是很具有挑戰的一件事
    哈比旺    負責幫忙  旺2聲  表示支持

XDD可以的話幫我把大家旺過來吧  發表於 2012-2-6 15:40

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    龍吉艾斯 + 7 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

講起皮大師的功力,
    吾人難能望其項背,
    只好幫助吆喝一下,
    膨膨人場,加油不是我專長的領域!
    我的領域是供應鏈管理!

可以供應人力嗎QAQ..  發表於 2012-2-6 20:25

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +18 收起 理由
    kego + 8 發言精彩
    龍吉艾斯 + 10 + 10 紐大言重了~~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 659 天

哈哈我想說我直能支持而無能為力
    現在跟本沒時間玩都丄作工作做不
    完的工

沒關係T.T 其實我也和您差不多><所以能體會您的狀況的  發表於 2012-2-6 20:26
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

心有餘力不足啊!!
    我的功課每況愈下中!!
    再不補救,我連電腦都不用碰了 >O<
    所以不好意思了啦  
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blue1598 發表於 2012-2-6 20:33
    心有餘力不足啊!!
    我的功課每況愈下中!!
    再不補救,我連電腦都不用碰了 >O<

絕對不會不好意思的{:1_149:}

課業一定是為上(就連我們也是){:1_160:}

莫要讓論壇事務耽擱您的生活{:1_151:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

您在主題 寒假衝一發~嘿大家 想來幫忙動漫區/線上遊戲區的人請舉手XD 的帖子被 gn888986 評分 評分 +8 分
    滿想勢看看版主的不過我沒什麼能力^^"

沒有能力沒有關係的{:1_151:}

管理可以慢慢學的

我們希望的是

有服務同好熱誠的人{:1_149:}

不是管理能力一開始就多強的人呢{:1_151:}

希望gn大大如果有意願

千萬不要因為覺得自己沒有能力而害怕告訴我們您的意願

這樣子我們會損失很大的{:1_146:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

您在主題 寒假衝一發~嘿大家 想來幫忙動漫區/線上遊戲區的人請舉手XD 的帖子被 jojoson 評分 評分 +4 分
    偶不敢~不敢僭越

jojo{:1_151:}

我們徵的是「服務夥伴」{:1_149:}

不是職場夥伴{:1_151:}

我們以無私而論服務{:1_149:}

而不是在商言商地論服務{:1_151:}

我們要的是一同服務的夥伴{:1_149:}

不是上對下的主管職員關係{:1_146:}

所以絕對不會有什麼公司制度、階層

壓著、指揮您的{:1_151:}

(反而我們會有的是人情唷{:1_149:})

對您而言

我的存在應該只是一同打拼的同事而已

而非「上司」

所以絕對不會有所謂「僭越」{:1_146:}

況且虛擬世界中如果還有地位之分

那就很淒慘了

現實虛擬都有上司壓著

這樣還有誰會想來這個充滿人情味的虛擬社區呢{:1_158:}

和現實的職場沒有兩樣

得不到溫暖{:1_146:}

我們絕對不要「虛擬職場」{:1_156:}

ng是「虛擬社區」{:1_159:}

我們團隊的宗旨絕對不會是「企業化地工作」{:1_156:}

而是「服務各位社區鄉親」{:1_155:}

不曉得這樣說明

jojo大有沒有放下心中的疑慮了呢{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

目前只是掛名...之職........
    忙於工作..............沒有工作=賺錢=收入...某T........無法過日子.......
    ..........................再加上許多因素+原素+一大推未知數..............
    如可以的話.............趁現今解除...某T.......職位也無妨.........
    未來之日...........某T不知是否還活著.........................
    .........................
    對於動漫也略知一二..........
    只是.............年紀的快速老化...........
    年經時所喜歡的事務............
    由於年齡的成長.....喜歡的熱度也跟隨著些許的冷卻了..........

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 大家都一樣的唷......嘻嘻

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

目.......前小弟.....我也忙....於生活....

所以很......能體會....T......T的處境...........

不......會勉強.........您.......的..

至於....您的解除職位的部分........

恐怕要您自己請......兔子......來解....了...

但恐怕您......越......解...越.......深...

兔子...很厲害的.......................

....................................

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
    kego + 8 說的好....^ ^
    蒼白之影 + 10 發言超級精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

唉~有些人為了上班和課業就沒啥時間當版主了>"<.....希望管理團隊能夠多一點好XD~反正對於管理版面我就稍微慢慢整理吧!!不需要太急的!!

加油:D  發表於 2012-2-7 10:56
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我心有餘而力不足阿
    愛潛水的我
    光發帖就已經很費盡心力
    所以我的帖子也不多
    幾乎都是桌布類
    但那些桌布都是我很辛苦去挖來的
    比如說這張

卻有人不領情

總之我會加油發帖的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +22 評分 +30 收起 理由
    kego + 8 liniyun大大分享的桌布超漂亮的唷...^ ^.
    asss882001 + 10 + 11 發言精彩
    steve82820 + 12
    yadavid123 + 3 我很認同
    蒼白之影 + 8 貼圖優異

查看全部評分

回復 支持 反對