NG新勢力綜合論壇

查看: 2138|回復: 7

[感謝] 感謝steve82820大和論壇的所有貢獻者

開心
  • 簽到天數: 503 天

在此我想感謝論壇所有版主

以及對其有貢獻的人

我還要特別感謝 steve82820大{:1_155:}

steve82820大在很多的版有很多貢獻

常常看到他在

而且也將很多版管理的很完善~

有常常發很多對新手幫助的文章

雖然有很多對論壇有很多貢獻的人〈像風大兔大...等,但是多到說不完~ 〉{:1_159:}

很多人在論壇有很大的貢獻

而沒被表揚出來

但我們有目共睹{:1_154:}

也順便感謝這些默默貢獻的人~{:1_152:}

評分

參與人數 3評分 +44 收起 理由
    crosshon + 4 精品文章
    風I + 20 謝謝您的表揚
    asdfg2244 + 20 謝謝你的表揚

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

NG論壇很多人都很有人情味呀{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    t80274 + 10 回文夠"屌"

查看全部評分

開心

dfre3003 發表於 2012-4-27 09:11
    NG論壇很多人都很有人情味呀

沒錯!沒錯!

該用戶從未簽到

看到標題有點嚇一跳.....
    通常是要離開某個地方才會有此言論哩~
    話說T大回覆也不少哩~
    我很乖看帖都有回唷!不可以放狗咬我~

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    t80274 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

crosshon 發表於 2012-4-28 03:48
    看到標題有點嚇一跳.....
    通常是要離開某個地方才會有此言論哩~
    話說T大回覆也不少哩~

我是不會離開的~
    放心~
    我的狗狗不會咬ng乖寶寶的!XD!

該用戶從未簽到

啊啊

今天才看到

被T大這樣感謝真的有些不好意思

其實從去年九月十月開始我就把重心移到生活上了

所以好笑版其實我一直都覺得...

我覺得蠻對不起大家的

我一開始以為我能夠同時處理生活和論壇

但是結果錯了

我兩方都處理得糟糕..

後來體認到這個事實

我就向好笑版的各位道歉過許多次

畢竟我許下了許多諾言

但是卻很少有實現的

我其實一直覺得不安

以前我的重心總是在論壇上

現在放在生活上

讓我覺得

我對好笑版的朋友是否不夠認真

(我以前都會一一回覆加分的

後來真的沒辦法...)

我不知道我是不是值得被T大這樣稱讚

而且我知道有更多人更值得稱讚的

和那些全心投入論壇中的人比起來

我真的很羞愧{:1_158:}

可是我還是很感謝T大的稱讚

這代表對我的一種肯定

很謝謝你

加油!  發表於 2012-9-5 21:41

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    t80274 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

當然值得!

steve82820大的貢獻大家都很清楚

而且我也和大大一樣

想說可以將兩方面都顧好

但...

畢竟準備基測是很忙的

所以沒辦法全心全意的投入論壇...

該用戶從未簽到

t80274 發表於 2012-5-5 17:09
    當然值得!

steve82820大的貢獻大家都很清楚

基測更是不一樣了

這或許會決定你接下來的人生方向..{:1_151:}

所以我一直都很支持你在這段時間

好好準備基測

論壇方面則等到考完

我們再好好一起同樂吧{:1_160:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 01:04