NG新勢力綜合論壇

查看: 2518|回復: 13

太陽碼頭、真人快打終極版、MD憤怒鳥

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

是對岸人士lcldiy dump分享出來請直接到他的網頁下載即可
    感謝kevin0315分享消息來源

MD末期同人作品(Pier Solar) 《太阳码头》最终被破解,提供完整ROM供大家测试
    http://hi.baidu.com/lcldiy/item/16b402da710ddef93dc2cb21

好人做到底,顺便把MD最大容量卡带80M版本57人《真人快打》,提供大家测试
    http://hi.baidu.com/lcldiy/item/b19f645aadffea2295eb0575

MD版愤怒的小鸟,完美移植
    http://hi.baidu.com/lcldiy/item/9947520b6e4c612df3eafc17

謝謝你幫助我已經找到可以玩太陽碼頭專用模擬器了  發表於 2012-10-8 04:21
    太陽碼頭那個網站對應的模擬器已經掛掉了  發表於 2012-10-4 02:50
    Zeebo幾年前有在別的論襢問過好像國外跟對岸會引進 不知道臺灣何時會引進還滿熱愛這類2D遊戲  發表於 2012-9-22 20:05

評分

參與人數 13ng金幣 +20 評分 +101 收起 理由
    julian3131 + 4 精品文章
    地瓜大王 + 6 用心回帖
    麥香奶茶 + 8 感謝分享
    b8203008 + 4 精品文章
    北極熊 + 10 精品文章
    mitren + 8 感謝分享
    tomy777 + 8 感謝分享
    conan23 + 10 + 10 優質介紹
    bblegion + 10 精品文章
    book1 + 4 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝B哥 真不錯論襢資料全回來後你們就發一堆新遊戲給我們
    真是謝謝   最近可真安靜 資料回朔前可真是冷清 沒什麼分享
    加上最近115事件好多地方 使用115的帳號之前有綁手機開戶
    才能載一般的115會員帳號沒用手機的分享檔案都不能下載
    真是有夠慘 還好之前想玩的遊戲都下了不然真的會哭死
    也謝謝B哥這3個MD遊戲我都還沒下載現在馬上來下載

評分

參與人數 8ng金幣 +10 評分 +42 收起 理由
    boss222 + 6 用心回帖
    麥香奶茶 + 6 用心回帖
    conan23 + 10 發言精彩
    北極熊 + 6 用心回帖
    mitren + 6 發言精彩
    black16bit + 6 用心回帖
    bblegion + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝你的分享!!
    開心
  • 簽到天數: 8 天

謝謝你分享,真想不到SEGA MD 能做到80M 大容量

該用戶從未簽到

我對岸論襢朋友講那個山寨 MK終級版聽說評價不錯不知道是不是真的
    我都還沒測試 剛剛停手工作準備休息 稍微逛逛論襢  
    目前怒之鐵拳2一些還沒發過 Hack我也打算發
    包括也有考慮發怒之鐵拳V5.0 全套餐
    這套餐已經包涵玩家自製的遊戲MOD 檔案非常大 G開頭 真的要分享
    要找大一點免空  115已經沒辦法用   百度我怕不夠用真不知還有那些
    比較大免空 可以上傳還要找 下面圖片都是最近出的MOD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

有新的MOD了喔我已經一星期多沒上去那個V5官網看等等來去下載更新XD  發表於 2012-8-30 19:37

評分

參與人數 7評分 +56 收起 理由
    風I + 15 貼圖優異
    麥香奶茶 + 6 優質介紹
    mitren + 8 貼圖優異
    布丁豆花 + 7 優質介紹
    black16bit + 8 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2012-8-30 01:53
    我對岸論襢朋友講那個山寨 MK終級版聽說評價不錯不知道是不是真的
    我都還沒測試 剛剛停手工作準備休息 稍微 ...

哇我驚訝啊~~~也很期望耶~~~~

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2012-8-26 01:07
    謝謝B哥 真不錯論襢資料全回來後你們就發一堆新遊戲給我們
    真是謝謝   最近可真安靜 資料回朔前可真是冷清  ...

你最愛的遊戲 雙截龍又有開發新作  雙截龍 重製版 目前作者打著重製 1到3代
    角色有幾個是它自繪 加上取 I Phone 版 雙截龍角色 製作1到3代
    不過也佩服它 還真大膽不怕被抓 I Phone 版 才出沒幾年就拿出來使用
    佩服它  資料不多只有介紹角色出來 就先看吧

另外一款開發 FFA+ 這個影片在幾年前有但過了好久最近才有發表但關卡在1代要真正完成
    我想還要非常久 就先看吧 反正 最近BOR也沒出新作 看到最近幾個新開發遊戲只有這2個比較
    期待 其它還是算了 吧越看會越沒動力  

雙截龍重製版

FFA+

評分

參與人數 6評分 +48 收起 理由
    風I + 15 優質介紹
    布丁豆花 + 7 優質介紹
    麥香奶茶 + 8 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2012-9-20 01:27
    你最愛的遊戲 雙截龍又有開發新作  雙截龍 重製版 目前作者打著重製 1到3代
    角色有幾個是它自繪 加上取  ...

看到I Phone角色 我滿喜歡 希望玩家能用OPENBOR 承現 I Phone版的雙截龍  
    要我只是為了只有1款 雙截龍 買 I Phone 我真的買不下手 只希望這位作者
    能夠 完全承現 I Phone版雙截龍 目前正在等待 Double Dragon Neon 正式版
    出了就要用PSN來購買 之前那個PSN DD2 我也買了還滿好玩  只剩下
    Double Dragon Neon 這款   
    另外的Zeebo雙截龍也是我很想玩但臺灣沒引進這主機 害的我只能看影片乾瞪眼

評分

參與人數 6評分 +45 收起 理由
    風I + 15 心得分享
    black16bit + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2012-9-22 04:26
    看到I Phone角色 我滿喜歡 希望玩家能用OPENBOR 承現 I Phone版的雙截龍  
    要我只是為了只有1款 雙截龍  ...

你要玩的DDN好像出了我在巴哈看到9.11正式版推出 你可以去找找看 我還沒用PSN購買
    zeebo主機只能在等下去 期待臺灣有天也引進
    今天我也沒工作放自己一天假早上帶老婆兒子女兒們去淡水玩 下午3點快半回來
    就開始製作我的Crime Fighter 3  第6關我總算成完了 已經在製第7關
    第7關音樂我用了DDN 第2關音樂你聽聽看吧 如果工作忙完後後面比較沒那麼忙
    我努力點 預計 PS2版本BOR Crime Fighter 2  在明年年底可以玩到 幾個朋友和同事
    一直很期待我的 Crime Fighter 2  我也有些同事經我推薦玩BOR也愛上了 它們也有
    收集PS2版 BOR  所以一直在等我PS2 CF2  

Crime Figter 3 第7關用的音樂

星期四開始放假我在上去找有就買了XD  發表於 2012-9-25 01:54
    好聽熊哥就用這條吧  發表於 2012-9-25 01:52
    看來Zeebo算是有sega血緣的主機  發表於 2012-9-22 19:53

評分

參與人數 6評分 +47 收起 理由
    風I + 15 心得分享
    布丁豆花 + 8 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

太有趣囉~~謝啦~~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

請問太陽碼頭需要那個模擬器才能夠玩我用了幾個模擬器都沒辦法玩
    能不能教一下 特別想玩太楊碼頭

MAME Plus! v0.146u5  發表於 2012-10-5 22:02

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2012-9-22 04:26
    要我只是為了只有1款 雙截龍  ...

目前Crime Fighter 3 的第8關要使用影片上雙截龍外傳 的東西
    我花了將盡快一個小時才提取好的音樂跟關卡MOD
    目前音樂要使用這影片雙截龍外傳第9關音樂 關卡MOD也是
    但還需要編輯這關卡不能完全使用一樣關卡會被說話所以需要編輯
    目前CF3 要使用的角色MOD都準備OK 就只剩下一些關卡MOD
    和關卡音樂 先看吧 我第7關還沒製好要先準備第8關的東西

這個音樂不錯外傳有些關卡音樂都不錯  發表於 2012-10-6 15:44

評分

參與人數 5評分 +34 收起 理由
    boss222 + 6 優質介紹
    麥香奶茶 + 8 優質介紹
    地瓜大王 + 6 優質介紹
    布丁豆花 + 8 精品文章

查看全部評分

• 簽到天數: 1 天

北極熊 發表於 2012-10-5 23:01
    目前Crime Fighter 3 的第8關要使用影片上雙截龍外傳 的東西
    我花了將盡快一個小時才提取好的音樂跟關卡M ...

看起來真不錯

雙截龍真是小時候的回憶

記得那時候最多人玩的機台就是雙截龍了

一堆人排隊,還要先投錢進入(預約)

如果死掉不小心按到接關,不但要讓給下一位玩,還要賠錢.....

除了一代街機板之外,就只有GBA版還比較有雙截龍的味道

手機板只能觸屏玩,就不用說了

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 34 天

都是一些改遊戲
    對岸那些高手們也真猛
    改了一大堆遊戲
    想不到東湊西湊出來的遊戲也能讓它看起來像一款新遊戲
    而且新鮮度跟好玩性都更上一層樓
    不過也很感謝那些高手的修改技巧
    我們才能玩到那麼多好玩又有趣的的遊戲

太陽碼頭是歐美玩家自製的,有實際販售。  發表於 2012-10-12 07:39

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-23 14:32