NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

PSP 兩個我想玩的遊戲心得(幻想水滸傳已破關 越南大戰XX)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

有人需求
幫忙放最終幻想4
NPJH50414.BIN
壓縮檔(需解壓)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3評分 +17 收起 理由
b8203008 + 4 精品文章
仙道 + 5 好久不見了~
mitren + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

有沒有神劍闖江湖遊戲 幫朋友代問的 它找不到 ?

(已經在伊莉找到了)

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 01 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
mitren + 8 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

如果電腦配備不好
或執行速度太慢
可以考慮跳禎(最大60)
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

很棒,推薦大家可以依蘇7中文版~讚透了真的可以玩耶

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    mitren + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的很謝謝提供PSP相關設定 前陣子有測了一下跑大力工頭 和越南大戰XX
    跟極魔界村 雖然跑的動有些地方還是會有小噸
    電腦等級不是說很好 但還是可以玩謝謝你 其中讓我收集到我夢寐以求的大力工頭遊戲
    真的謝謝你 這樣目前全部的大力工頭遊戲都算是已經全部收集齊全了 達成我夢想

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖
    北極熊 + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 01 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2評分 +16 收起 理由
    mitren + 8 優質介紹
    地瓜大王 + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    mitren + 8 優質介紹

查看全部評分

慵懶

持續關注~PSP進步的蠻大的

該用戶從未簽到

b8203008 發表於 2013-2-3 14:11
    持續關注~PSP進步的蠻大的

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

開心
  • 簽到天數: 76 天

好想玩喔~畫面都不錯  只怪我不會用我電腦容量也不大....想玩?等電腦變強了還要我會用
    慵懶

大突破PSP模擬器聲音跟CG都有很大改善

目前有兩個為主

1.JPCSP R3111

http://www.emucr.com/2013/04/jpcsp-svn-r3111.html

2.PPSPP 0.75

http://www.emucr.com/2013/04/ppsspp-git-20130421.html

其中PPSPP 0.75速度雖快 但是音效尚未完整

但是第一個已經有85%全部可以以玩~

P大才沒有LKK呢

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 11:01