NG新勢力綜合論壇

查看: 1598|回復: 8

(Mega-CD)宇宙繼承者

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 800 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 13ng金幣 +55 評分 +104 收起 理由
    北極熊弟 + 5 + 5 感謝分享
    abc2 + 4 謝謝版大辛苦上傳 一切感激盡在不言中.
    地瓜大王 + 6 精品文章
    minglin21 + 8 精品文章
    布丁豆花 + 8 精品文章
    boss222 + 6 精品文章
    wolfteam + 30 + 20 精品文章
    麥香奶茶 + 8 精品文章
    tomy777 + 8 精品文章
    mitren + 8 精品文章

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1986 天

[LV.Master]伴壇終老

回帖獎勵 +20 元ng金幣

看到這個遊戲 突然讓我想到超級懷舊的卡通~太空突擊隊 ^^

(太空突擊隊...就要出發暸~~)  <<<歌詞 ...  很瞎吧   哈哈 ~

看到Black大大的貼圖.突然有感而發.想起小時候的卡通 ^^

謝謝提供這麼懷舊畫面的遊戲... 相信這是大家都想要玩看看的 ~~

再次謝謝版大用心製作好文章 )))

密碼已傳送  發表於 2012-9-30 17:04
    鐵船長可是我小時候的偶像吔!  發表於 2012-9-30 17:02

評分

參與人數 8評分 +53 收起 理由
    地瓜大王 + 6 用心回帖
    布丁豆花 + 7 用心回帖
    boss222 + 6 用心回帖
    麥香奶茶 + 6 用心回帖
    北極熊 + 6 用心回帖
    tomy777 + 8 心得分享
    black16bit + 6 用心回帖
    mitren + 8 文章感人

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

感謝black16bit大的分享~
    中秋節快樂!!{:1_160:}
    剛剛先玩了一下卡匣版的,
    難度不小哩~還在跟第1關的BOSS苦戰中..
    哈哈~是我太肉腳了嗎?
    哼哼~不要逼我使出black大祕傳金手指絕招啊~XD
    柯南大提到的太空突擊隊,也很讓人懷念~
    不過內容差不多都忘記了,等一下要趕快到YOUTUBE惡補一下~呵呵~

密碼已傳送  發表於 2012-9-30 21:32
    這遊戲頗有難度喔!我還記得慧星號...  發表於 2012-9-30 21:32

評分

參與人數 8ng金幣 +6 評分 +51 收起 理由
    conan23 + 6 + 6 發言精彩
    tomy777 + 8 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

剛玩了幾關感覺滿不錯但後面難度越來越難
    感覺滿不錯又一款可以列入買來玩的遊戲
    等年終拿到在來找今年我就幫公司接7個大
    案子來做目前是第7個也快要完成給客戶
    每次一完成這些錢我都可以抽取一部份

獎金全算到年終 今年年終一定領多了
    這片也會列入我購買其中一片感謝b兄介紹

這是與mega-cd同時發售的作品,密碼已傳送  發表於 2012-10-1 08:59

評分

參與人數 8ng金幣 +6 評分 +50 收起 理由
    北極熊弟 + 5 用心回帖
    mitren + 8 發言精彩
    black16bit + 6 這是與mega-cd同時發售的作品

查看全部評分

該用戶從未簽到

飛機遊戲一向是我最愛的遊戲這遊戲看圖片有點像太空戰鬥機
    味道 b大分享的md-cd的飛機遊戲我下載了幾個都覺得滿不錯都收藏
    起來真是謝謝你 早期會開始玩飛機遊戲是從街機的雷電跟究極虎
    開始玩 當時這2個遊戲可吸引很多人在旁邊看 現在外面就算在玩
    也不會在跟以前場景一樣一堆人看現在都是網咖時代街機機台真是
    冷冷清清 看了真是讓人心酸

其實還有人很多人看的地方但都是百貨比較多我們這邊比較有人排隊看就三國戰記3 拳皇13 頭文字D 這幾個機台比較有人看  發表於 2012-10-3 23:36
    密碼已傳送  發表於 2012-10-1 17:59

評分

參與人數 7ng金幣 +6 評分 +43 收起 理由
    mitren + 6 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

boss222 發表於 2012-10-1 16:00
    飛機遊戲一向是我最愛的遊戲這遊戲看圖片有點像太空戰鬥機
    味道 b大分享的md-cd的飛機遊戲我下載了幾個都覺 ...

這幾天我有看到雷電新帖這個你應該會喜歡 雷電傳承
    遊戲收錄了雷電傳承
    Raiden Raiden
    Fighters Raiden
    Fighters II
    Raiden Fighters Jet
    這4部作品Boss兄和b兄喜歡在告知

最近除了工作外也找到需多滿不錯新作只是對於在發帖分享
    沒多大興趣~以後都只會採取類似這樣回覆方式
    前陣子被某個伸手黨給檢舉就沒多大樂趣在這邊分享新東東
    現在的求檔人真是越來越.....得不到幫助就稿檢舉...
    罷了不講還是學學潛水已久S兄和b兄的低調分享
    2位想要在告知

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

雖然是以前雷電作品不過從上次4代後就很久沒新作現在出了這種精選包一定要來玩玩  發表於 2013-6-4 22:09
    太讚了,好久沒玩這系列,看了手都會癢~呵呵  發表於 2013-6-3 18:09
    水拉連雷電都有新作這個一個也來一份吧熊哥XD  發表於 2013-6-2 21:13
    熊大我要玩雖然我有MAME版但PC版本我沒有想玩玩有沒有加新要素進去 謝謝了  發表於 2013-6-2 19:29
    那種無聊的檢舉文不回應也罷,只能當成茶餘飯後的笑談來看  發表於 2013-6-2 14:00

評分

參與人數 8ng金幣 +45 評分 +65 收起 理由
    麥香奶茶 + 8 + 8 精品文章
    北極熊弟 + 5 + 5 精品文章
    地瓜大王 + 8 + 8 精品文章
    mitren + 8 + 8 精品文章
    布丁豆花 + 8 + 8 精品文章
    boss222 + 8 + 8 精品文章
    black16bit + 10 感謝分享
    bblegion + 10 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2013-6-2 13:29
    這幾天我有看到雷電新帖這個你應該會喜歡 雷電傳承
    遊戲收錄了雷電傳承
    Raiden Raiden

熊熊我想要最重要是我老公想玩上次跟它一起玩雷電4因為小女子一直死
    一直被它笑讓小女子好氣>< 但沒辦法小女子最會玩只有早期中華大仙
    雷電遊戲小女子不太會玩因為可以雙打所以還是都會陪孩子或者老公一起玩
    現在這個4合1小女子想收藏和玩雖然有了MAME版本但不知道PC版會不會
    有不一樣的隱藏東西多謝你了
    另外b大大能不能在給我一次宇宙繼承者密碼上次遊戲下載了忘了保存這個遊戲整理的時後不小心給砍掉了QQ

密碼已送出  發表於 2013-6-6 11:09

評分

參與人數 5評分 +33 收起 理由
    mitren + 7 用心回帖
    boss222 + 7 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

麥香奶茶 發表於 2013-6-5 20:24
    熊熊我想要最重要是我老公想玩上次跟它一起玩雷電4因為小女子一直死
    一直被它笑讓小女子好氣>< 但沒辦法 ...

新出來SD街頭快打2我已經整合好了  你跟 b兄 還有 布丁有興趣需要在告知

這個不是上次有介紹過的嗎來一份吧熊哥XD  發表於 2013-7-10 09:28
    前陣玩到雙打版的SD街頭快打1現在沒多久又出到2這個不玩不可 以前有跟同學借過卡帶玩到連吃飯時間都忘了真的很懷念  發表於 2013-7-7 19:17
    SD街頭快打角色可愛加上又好玩幾年前有看到熊大介紹過但一直都沒遊戲現在總算 有2代可以玩了這個暑假最棒的遊戲其中之一  發表於 2013-7-6 13:11
    這個遊戲影片看完後感覺好棒喔加上是雙打這個我要玩上次熊熊那個雙打版的SD街頭快打1小女子也已經破關了非常好玩這個2代也要玩玩 ^^  發表於 2013-7-5 10:10
    這次出的SD街頭快打是什麼版本?MD嗎?  發表於 2013-7-4 21:37

評分

參與人數 8ng金幣 +37 評分 +61 收起 理由
    布丁豆花 + 8 + 8 精品文章
    北極熊弟 + 5 + 5 精品文章
    地瓜大王 + 8 + 8 優質介紹
    boss222 + 8 + 8 精品文章
    麥香奶茶 + 8 + 8 精品文章
    black16bit + 8 優質介紹
    bblegion + 8 優質介紹
    mitren + 8 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

好像CD版的遊戲都會加上大量的動畫~ 真的很吸引人~~

雖然我沒有玩過這遊戲~ 但是畫面看起來相當美~~

但是又感覺出在MD上的射擊遊戲難度都比較高(跟SFC比的話)~

感覺很多都是大型版移植的~ 難度都是一等一的啊~ 要全破不容易啊~~

另外看到我的樓上提到FC的街頭快打~~ 超懷念的~~

也讓我想到以前我同學買了卡帶後~ 跟我說非常好玩~

但是那時我的主機剛好壞了~~ 只能聽他說~ 但自己沒辦法玩~

直到多年後才有機會玩到~~ 我真的很喜歡玩街頭快打吧~~ 任何版本都超棒的~~

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    black16bit + 6 + 6 用心回帖

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 23:07