NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

新增鬥地主.遊戲.請大家幫忙進入測試.謝謝

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-4-29 20:42
小弟剛才也已經測試過了
的確是連不上

看到你們的回文.才知道出了一點問題.剛剛重新開機就好了.

內地的域名也通過了.明天會設定將網址.轉過去那邊的主機

那邊只會放.影片功能.來源只能分享內地各大視頻網.禁止其他地區國家的來源.

說白了.就是不要分享 youtube.影片.因為他被內地禁止了.

應該明晚就能使用了.屆時.想看大陸視頻網的影片.例如土豆網....將他的影片網址.貼過來分享.就可以看了

我要先去睡了.工作真的很累.

嗯~~SO..聽音樂就是了^^ (站長,這網址可不要哪我有空時再試又不行了喔>.<"" 嗯~我也要休息了.今天有點累了.晚安喔^^   發表於 2013-4-29 22:48

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
ChingFC + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2640 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    asdfg2244 發表於 2013-4-29 22:41
    看到你們的回文.才知道出了一點問題.剛剛重新開機就好了.

內地的域名也通過了.明天會設定將網址.轉過去 ...

↑↑↑
    站長.那邀請是反白.就算是好友在,也有也進入鬥地主,也無法在同一房間玩..
    還是要在哪裡設定,我找不到

該用戶從未簽到

官方qq群有人說
    為了防止刷分.什麼的.所以是自動分配房間
    並且每玩一次.贏的那個人.就會自動退出房間.會再自動分配一次房間
    我有找2個人進來玩.我是較他們來[新手房].因為只有3個人.所以就自動配在同一間
    贏的那個人.會跳出去又馬上進來.因為當時其他房間沒人

找朋友一起玩.可以用我這方法

嗯. ^^ .謝謝站長的說明分享.....  發表於 2013-5-1 18:51

該用戶從未簽到

鬥地主已經有好幾天連不上了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    asdfg22444 + 2 會自動斷線.現有改變設定.再觀察看看.

查看全部評分

該用戶從未簽到

看來似乎沒有很好的效果
    已經兩、三天連不上了
    都是出現找不到網頁的訊息

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-5-10 11:54
    看來似乎沒有很好的效果
    已經兩、三天連不上了
    都是出現找不到網頁的訊息 ...

我已經先關閉了.因為每天會自動斷線.需要買個東西安裝上去.
    所以先關閉主機

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 14:40