NG新勢力綜合論壇

查看: 1594|回復: 7

[測試] 試驗[邀請]功能

該用戶從未簽到

新增[邀請]功能
有收到我邀請的人.請回一下.
試試功能是否正常

站長的邀請我收到了 ^^  發表於 2013-6-10 19:00
收到了︿︿  發表於 2013-6-10 18:08
收到  發表於 2013-6-9 23:24
收到~  發表於 2013-6-9 15:35
收到  發表於 2013-6-9 13:34
    鬱悶
  • 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    {:1_160:}站長早丫 ^^

有收到邀請的通知了..
    但試問,從哪裡使用此功能呢

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-6-9 01:53
    站長早丫 ^^

有收到邀請的通知了..

你看一下你發表的文章.[回覆文沒有]

下方有一排[支持] [評分] 現在多了一個[邀請]這個就是了

跟以前2.0的時候.位置一樣

謝謝站長說明...  發表於 2013-6-10 19:09

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-6-9 15:05
    你看一下你發表的文章.[回覆文沒有]

下方有一排[支持] [評分] 現在多了一個[邀請]這個就是了

好像這個功能很久以前就有了,只是很少人使用,很可惜

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-6-10 18:09
    好像這個功能很久以前就有了,只是很少人使用,很可惜

同學.你很不認真喔

升級到這版本時.[邀請]功能就被拿掉了.

所以我才找這功能.當安裝上去.就邀請你們來試試看.此功能是否正常拉

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-6-10 18:52
    同學.你很不認真喔

升級到這版本時.[邀請]功能就被拿掉了.

?????????????????

真的還假的

可是可是~~Juhn這幾個月來都會邀請我去看他的發文耶

這這這這怎麼回事啊=口=

而且我們不是從7.0直升X2.5以後就沒再升級了嗎

我記得我在不久前好像才用過邀請功能

難道我真的脫節成這樣了嗎

如果是真的 暑假一定要補回來啊啊啊

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-6-13 00:30
    ?????????????????

真的還假的

你真的太混了

原本是7.0.農曆過年升級到2.0.最近才升級到2.5的拉

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 10

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-1 07:45
    你真的太混了

原本是7.0.農曆過年升級到2.0.最近才升級到2.5的拉

=口=..........好吧可能我前幾個月真的太忙了

恩...不過聽兔子這麼一說

我好像又有點印象了噗XDD

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 23:48