NG新勢力綜合論壇

查看: 1320|回復: 7

突然多了一個小視窗 : (您在24小時內還可以瀏覽8個帖子)...

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

今天 登入時, 突然比平時 彈多了一個小視窗出現了 (如下圖)

寫著 : (您在24小時內還可以瀏覽8個帖子, 請儘快登錄以解除瀏覽限制)... ...
    請問是什麼意思 ?

是否我的賬號在 24小時 多瀏覽8個帖子後 就會被刪除賬號嗎 ?
    是否我在這裡得罪了什麼人嗎 ?
    老實說我真的 只是一個奉公守法的小會員啊, 為什麼會這樣啊... ...

雖然登入後, 這視窗就消失了... ... 究竟是什麼一回事呢... ... 以前也沒有的呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這個是18X論壇才會出現的警告標語

目的只是限制非會員的瀏覽次數,一般已登入的會員並不影響

所以也不需太擔心,只要能正常登入帳號即可
    開心

bblegion 發表於 2013-10-19 13:12
    這個是18X論壇才會出現的警告標語

目的只是限制非會員的瀏覽次數,一般已登入的會員並不影響

奇怪 ? 為什麼要 限制 非會員 的瀏覽次數

正常的不是愈多人 來觀看 就是愈好嗎 ?  壇的意義 不是當然希望吸引更多人來嗎  ?

而且情況為什麼 只在 18X論壇 ? 是不想讓 沒成年的人 常常進入嗎 ?
    談起 18X
    其實坊間一些 成年人論壇 觀看前 都需 認証, 認証是否 成年
    或是 彈出一些 警告字句
    但這裡好像 沒有呢... ...
    這樣會被一些沒成年的小朋友進入, 會否不好嗎 ?

開心

fanco668 發表於 2013-10-19 13:26
    奇怪 ? 為什麼要 限制 非會員 的瀏覽次數

正常的不是愈多人 來觀看 就是愈好嗎 ?  論壇的意義 不是當然 ...

目前出現在18X除了不讓小朋友誤入外,最主要的還是希望大家能夠註冊成會員

因為免費觀看對論壇並沒有太大的好處(遊客沒啥貢獻),只會讓流量暴增而已

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 熱心回帖

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-10-19 13:33
    目前出現在18X除了不讓小朋友誤入外,最主要的還是希望大家能夠註冊成會員

因為免費觀看對論壇並沒有太 ...

明白了一半...

那個彈出的視窗 : (您在24小時內還可以瀏覽8個帖子, 請儘快登錄以解除瀏覽限制)
    即是一個警告字句
    但並沒 指明 警告 沒成年的小朋友, 即是小朋友 也可能誤進內瀏覽8個帖子

這問題 其實是包含 網絡世界 道德的問題, 小朋友可以在網上輕易看到一些色情資訊
    當然會對他們做成不良成長的影響
    不過單靠個人能力當然改變不到 整個網絡世界的不良風氣...

不過18x 還不是那種太露骨的網站, 希望我這些說法不會得罪有關的管理員
    我也只是 從旁第三者 客觀的 個人意見去說, 當然18x也有不少支持者
    如不喜 管理員可告知, 我可 修改這帖內容,  不要把我賬號刪除呢

最後不明的是 遊客沒有貢獻, 但一個論壇 增加了 流量了, 不就是 証明了很受歡迎,
    應該是 值得慶賀的事 ? ?
    另18x版的問題 也是在這裡提問的嗎 ?

版大好可愛XDD再怎麼樣也不會刪您帳號的^^"  發表於 2013-10-25 18:53
    開心

明白了一半...

那個彈出的視窗 : (您在24小時內還可以瀏覽8個帖子, 請儘快登錄以解除瀏覽限制)

主要還是限制遊客的瀏覽次數
    至於18X的帖子,因為都有設置私密版塊,所以也沒那麼容易就能進入(除非註冊成會員)

關於18X的問題,如果那邊的論壇有成立功能問題建議區
    可直接在那邊提問(只是人很少而已,不見得能第一時間回妳)

ps.有誰成立網站只是為了應付遊客,論壇當然要有會員才能夠幫忙發帖呀(當然會員越多越好

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 熱心回文

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-10-23 13:56
    主要還是限制遊客的瀏覽次數
    至於18X的帖子,因為都有設置私密版塊,所以也沒那麼容易就能進入( ...

私密版塊 ? 不知是什麼呢 ?
    其實我都 沒深入研究過18x, 那就不去那邊提問了

最重要還是大家可以開開心心消閒瀏覽 ^_^
    開心

fanco668 發表於 2013-10-23 15:14
    私密版塊 ? 不知是什麼呢 ?
    其實我都 沒深入研究過18x, 那就不去那邊提問了

所謂私密版塊就是將專區設置一定的閱讀權限

(如:成人貼圖--->新手上任(註冊成會員)就能進入,模擬器區的【原創分享】需〝金牌會員〞等級)

達到該權限就能進入該版區之中

未達到的就會顯示【私密版塊】的字樣(無法進入)

未設越讀權限的就是遊客也可閱覽

評分

參與人數 2ng金幣 +25 評分 +25 收起 理由
    steve82820 + 20 + 20 熱心ㄉBB^^
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 17:54