NG新勢力綜合論壇

查看: 1535|回復: 5

請問有PS模擬器紅色警戒絕地逢生金手指嗎

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

紅色警戒絕地逢生
    有更多種的嗎~
    我輸入生產能力
    結果自己沒有~敵方有生產能力
    連續放我核彈~
    他有分紅藍軍
    我是紅軍的~
    我玩任務過關型~
    另外我發現~
    紅軍金錢最多
    需要按住L1+X~才會生效~錢會扣
    但扣快完再按一次又增加到66553
    求有別種金手指
    F哥感謝

• 簽到天數: 1260 天

紅色警戒之絕地逢生 金手指

提供者:rpg

8002A7B4 5000

生產力
    D0029854 0001
    80029854 0034
    800F2A6E 0000

對戰之金錢
    8002D104 2710

基地能源
    8001D09A 03E8

電量
    8002CD5C 967F
    8002CD5E 0098
    8002CD60 967F
    8002CD62 0098

金錢無限
    8002CD40 967F
    8002CD42 0098

藍軍金錢變多
    D01B566A FBFF
    8002A3D4 FFFF

藍軍耗電量酬
    8002A3F4 0000

藍軍能源最滿
    8002A3F0 FFFF

紅軍金錢變多
    8002A794 FFFF

紅軍耗電量酬
    8002A7B8 0000

紅軍能源最滿
    8002A7B4 FFFF
    試試這個如何
    不知有沒有幫上忙...

評分

參與人數 4ng金幣 +48 評分 +47 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 + 10 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人
    桃市F哥 + 18 + 17 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    以下這篇有提供紅色警戒絕地逢生金手指

http://webbbs.gamer.com.tw/gemread.php?brd=GameCracker&f=F0RSDUT2&n=29

評分

參與人數 3ng金幣 +50 評分 +40 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 + 10 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    桃市F哥 + 30 + 20 回到以前的時光~~~[威]

查看全部評分

奮鬥

風~就是這個
    一些項目瞬間動作(SKIRMISH)
    超懷念那時候用這個金手指過很多關卡任務
    這次風大大了幫助我找回以前的 快樂回憶時光
    有12年左右了
    能重回這種感覺
    實在太~~~~~~~~~~~~爽了
    另外
    風你貼的金手指
    也有之前我玩電視PS紅色警戒絕地逢生沒有過的金手指
    實在太威了~~體力不減~~威到

祝 F 哥遊戲愉快  發表於 2013-12-14 01:06

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +30 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 + 10 心得分享
    bblegion + 10 心得分享
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

奮鬥

我跟你說的他第一跟二的檔案
    玩過關就跳掉
    他出現這個視窗如圖

如果是金手指問題
    如果快過關~先把他移到左邊~就是關掉
    等下一關開使在開啟金手指~再按繼續
    這樣的方法不知可不可以?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

奮鬥

我剛測試過了
    果然是金手指問題
    導致跳掉
    我重玩一次
    一樣開金手指
    到最後~要過關時
    我就先把金手指關了
    就沒跳掉~出現任務過關列表
    這樣一來
    只要每次快過關時~我就先關掉
    下一關在開
    萬是沒問題
    我行的~~
    也超級感謝B妹那麼挺我
    B妹啾咪唷

沒有B妹的話~我根本不知道怎麼用金手指
    現在我有點懂PS模擬器金手指用法
    繼續研究中~~
    如有新發現~我會提供給大家消息
                     F哥至

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
    風I + 15 用心回帖

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 17:16