NG新勢力綜合論壇

查看: 1350|回復: 2

想念舊友~蒼白之影

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

當初 簽到系統剛出現時 蒼白大 默默的給整點簽到的人一些額外的獎勵

這也是我們認識的開端 在認識期間遇過很多事情 蠻懷念的

可是現在 已不知蒼白大現在何處 有點感殤

至此...今天起... 凡是在整點(00:00:00~00:00:59)簽到者

小弟額外補上些小獎勵 算是懷念舊友吧~!!

謝謝:DDDD  發表於 2014-1-10 23:14
帥哥@@我想他還在老地方吧.....嗯嗯..  發表於 2013-12-17 20:10

評分

參與人數 5ng金幣 +64 評分 +54 收起 理由
yadavid123 + 8 + 8 文章感人
steve82820 + 10 + 10
mitren + 8 + 8 文章感人
ChingFC + 8 + 8 心得分享
丁阿拉 + 30 + 20 熱心助人~替大家感謝您啊~~

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然不太清楚,但他好像在外國念書還是上班的樣子

雖然也是會想念,但關於現實生活方面,就不用擔心他囉

GN大真是一個善良又念舊的人

NG果然充滿著人情味呢

在這裡也祝GN大新年快樂呦!!

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
gn00681021 + 10 + 10 也祝皮大新年快樂,事事順利~!!.

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

那個時候,每天整點簽到總是充滿了趣味呢
    不過目前我也只能回憶了...

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    gn00681021 + 5 + 5 回憶都是美好的~!!

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 09:24