NG新勢力綜合論壇

查看: 5921|回復: 5

[已解決]Emu Cheat 2010遊戲系統與模擬器選擇都空白怎用

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我ㄧ樣去西西下載的下載完後解壓縮是42M

開啟卻是空白的沒東西可以選遊戲先開在開模擬器也是一樣

不知道這是怎麼回事??
    開心
  • 簽到天數: 2 天

像圖片這樣子嗎↓

如果是.................請記得按下上方的拉頁(倒三角形),就能找到相關的金手指

如果那個拉頁按鈕裡面一樣是空白一遍,請先檢查EmuCheat 2010\Chnchts各資料及裡面是否有相關的EC碼

PS.正確的開啟方法是模擬器先開,再開啟修改器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-3-19 14:01
    像圖片這樣子嗎↓

是全部的都空白

本帖子中包含更多資源

x
    開心

monthbutterfly 發表於 2014-3-20 09:32
    是全部的都空白

模擬器要先開啟,修改器才能偵測

還是說先提供你在哪邊下載的網址,我來測試看看

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-3-20 10:16
    模擬器要先開啟,修改器才能偵測

還是說先提供你在哪邊下載的網址,我來測試看看 ...

我在西西下載的模擬器先開遊戲再跳出選擇我也試過依然是空白一片

http://www.cr173.com/soft/23907.html 這個西西下載的解壓後42M
    開心

monthbutterfly 發表於 2014-3-20 10:30
    我在西西下載的模擬器先開遊戲再跳出選擇我也試過依然是空白一片

http://www.cr173.com/soft/23907.html ...

我先開模擬器(圖1),再開修改器(圖2),並沒有什麼空白的地方

另外,由於是對岸網友自己整合的,所以大部份都會呈現亂碼(簡體)

建議你下載論壇裡面的修改器↓

http://www.ng173.com/thread-524737-1-1.html

本帖子中包含更多資源

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 08:44