NG新勢力綜合論壇

查看: 1374|回復: 15

[熱血江湖]排行能否依最先達到的來排

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

排行能否依最先達到的來排,依ID排太不公平了
我明明攻擊力最高做主公,竟然被攻擊力一樣的人擠下來,只是因為我的ID
不然攻擊力一樣也應再比經驗等等

• 簽到天數: 86 天

大大等級排名是其次 , 最重要是實力吧 .

大家都看到你如此攻擊力和經驗值 , 都不敢向你挑戰了吧 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-9 09:41
    大大等級排名是其次 , 最重要是實力吧 .

大家都看到你如此攻擊力和經驗值 , 都不敢向你挑戰了吧 .  ...

你錯了,我的防禦超低,被人家打假的,只是我的主位置被相同攻擊力的人擠下來,心裡不是滋味

你可以調高防禦的 , 試試把他調高到35以上 , 應該好一點 .

小弟覺得防禦力越高 , 就越能閃 .

我和別人多次PK , 其實誰能閃多一些優勢便大些 , 即使攻擊力強 , 但如果別人能閃 , 那打不中也是枉然 .

小弟試過一次和低自己等級兩級的人PK , 第一次我打中他 , 自鳴得意之時他也打回我一次 , 到我打時他竟然可以連閃兩次 , 結果反而被他打敗 ....

所以我才不得不加防 .

血反而我覺得150左右已經夠了 , 血再多如果沒防又沒攻 , 還是被人當血牛的來打 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-9 11:15
    你可以調高防禦的 , 試試把他調高到35以上 , 應該好一點 .

小弟覺得防禦力越高 , 就越能閃 .

其實我又不玩PK,因為要當主公,而且要打怪快跟防禦無關,所以不加防禦,我沒找人PK過,我打妳試試

噢好哦 , 你可以試試向我PK看看 .

該用戶從未簽到

江湖,名,是大家追求的。
    我的現階段目標,超越打怪之王

該用戶從未簽到

其實H大,這個小遊戲有很多錯誤,有些各項數值都輸我的人,怎麼P都贏我!
    初次聽聞這事兒是john930告訴我的,隔一天真被我遇到了這樣的不速之客。
    這遊戲發生的一些怪現象,就是很離譜。

該用戶從未簽到

CrossButton 發表於 2014-4-10 13:27
    江湖,名,是大家追求的。
    我的現階段目標,超越打怪之王

你的目標是我?

該用戶從未簽到

CrossButton 發表於 2014-4-10 13:38
    其實H大,這個小遊戲有很多錯誤,有些各項數值都輸我的人,怎麼P都贏我!
    初次聽聞這事兒是john930告訴我的 ...

最怪的事我已發過帖,為了保有主公位置PK我是放棄了

該用戶從未簽到

hstarry 發表於 2014-4-11 22:00
    你的目標是我?

明人不說暗話,正是!
    上次離你最近的時候,我放棄了。因為我想玩ng江湖就好。
    後來我又轉念再戰。

hstarry 發表於 2014-4-11 22:02
    最怪的事我已發過帖,為了保有主公位置PK我是放棄了

其實想請教H大 , 主公位置有什麼好 .........

不見得做了主公有什麼特別優待 (難道就是獎勵經驗值 ??)

CrossButton 發表於 2014-4-12 08:20
    明人不說暗話,正是!
    上次離你最近的時候,我放棄了。因為我想玩ng江湖就好。
    後來我又轉念再戰。

大大是因為看到NG江湖灰心了 , 所以回到熱血了 ?

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-13 15:36
    其實想請教H大 , 主公位置有什麼好 .........

不見得做了主公有什麼特別優待 (難道就是獎勵經驗值 ??)

沒甚麼好,沒經驗獎勵,就是虛榮而已

恭喜H大又上一級到十三級了 !  發表於 2014-4-17 10:37
    開心
  • 簽到天數: 655 天

剛看了排名, hstarry 是排第二,  bluenero 排第一,  2人也是 14級

hstarry 說的是 當2人 同樣的等級, 跟著 按2人的 id名字 排先後次序 是不公平嗎 ?

我也 覺得這是不公平呢.... 這帖都發出了 16日,  但官方都沒人回應呢... ... 唉~~

我以後 改名字都要記著 改個  a 字頭 的了

** 這世界原都很多不公平的事了,  想不到連 虛擬網上世界 也如此
    希望 官方 有所改善啦{:1_158:}

現在好像NG江湖和熱血的官方都愛理不理的。。。。。唉都不知將來會發展如何。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-21 00:07