NG新勢力綜合論壇

查看: 4414|回復: 18

[求助] 請問NG論壇是否壞了?

• 簽到天數: 86 天

等了一整天也用電腦上不到,只能用手機上,玩不到熱血江湖。
    奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

原來約翰大也遇到了~ 

在下還以為是自己電腦壞掉了耶  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 22 天

無私 發表於 2014-5-27 09:04

原來約翰大也遇到了~ 

我也遇過好幾次,不知道是不是全部人都進不去,還是只有少數人進不去。
    我的經驗是我遇到的應該是全部人都進不去的狀況,因為我在農牧場看到記錄,進不去的時間裡,沒人來偷作物或產品,正常可進時間一到,馬上就有紀錄顯示有人來偷了。
    約翰大遇到的好像是特例,我也不知該如何解決?只能反映給管理員了。

開心
  • 簽到天數: 2 天

guanin 發表於 2014-5-27 17:06
    我也遇過好幾次,不知道是不是全部人都進不去,還是只有少數人進不去。
    我的經驗是我遇到的應該是全部人 ...

農場是屬於獨立的插件,只要對方在當機那刻【不離線】或【重整頁面】

基本上都還是可以運作的,只是化肥、罐頭都無法使用

有時可以進入社群頁面卻無法登入論壇(這幾天都是這樣)

那表示論壇首頁數據有問題,只能等站長來修復了

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-27 17:14
    農場是屬於獨立的插件,只要對方在當機那刻【不離線】或【重整頁面】

基本上都還是可以運作的,只是化肥 ...

麻煩B大可否幫我CHECK一下 , 我的帳號是否被盜了 ?

我在想 , 會不會被盜了帳號 , 所以我登入時 , 系統會不准我登入 (因為有其他人登入了) .

已經更改密碼,請查短消息  發表於 2014-5-27 18:28
    開心

bblegion 發表於 2014-5-27 17:14

基本上都還是可以運作的,只是化肥 ...

我都是登入NG論壇之後才進入農牧場的,如要獨立運作可能要記住網址吧?這我不確定。
    所以論壇一但進不去,也就去不了農牧場了,應該大家都是這樣進農牧場的吧。
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 17:17

我在想 , 會不會被盜了帳號 , 所以我登入時 , 系統 ...

這要請管理員查一下。
    不過我同時用Chorome和IE登入NG論壇卻是沒問題,我想可能是同IP的緣故,所以可以這樣做。

開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 17:17

我在想 , 會不會被盜了帳號 , 所以我登入時 , 系統 ...

你的本尊帳號與目前的分身帳號ip是相同的

之前你有用手機來上網,所以有可能是沒登出吧

才會導致用電腦時無法再次登入

請用先手機登出試試

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-27 21:57
    你的本尊帳號與目前的分身帳號ip是相同的

之前你有用手機來上網,所以有可能是沒登出吧

這就奇怪 .

我手機已經登出了許久 .

我怕真是有人盜用了 .

麻煩B大可否替我先強行下線 ?

開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 22:03
    這就奇怪 .

我手機已經登出了許久 .

我這邊也無法登入,所以無法強制登出

出現底下的錯誤訊息

(1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'dgs=dgs+1 WHERE uid=407586' at line 1

前幾天你不是有用手機嗎?現在可不可以登入?

被盜用的機率比較小,而且也更新密碼了

依我這二年的感覺.若ng無法連線或是只能從個人空間進來論壇.或是從記錄來到社群..等等..,一些問題...大都在論壇的插件...(嗯...  發表於 2014-5-27 22:20

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-27 22:11
    我這邊也無法登入,所以無法強制登出

出現底下的錯誤訊息

我也是這個訊息!

真是令人氣憤的英文句子!

不知為何,我申請新帳號就能自由登入,但一用回舊帳號就老是不能登入!

可能我得罪神了。。。。神呀,請寬恕我這等罪人的無知吧。。。。。。

T_T
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 22:40
    我也是這個訊息!

真是令人氣憤的英文句子!

嗯!目前為止唯有刪除帳號或許才有辦法解決了吧

當然,看你是要將原積分轉到新帳號,還是重新註冊(John930)我再恢復你的相關數據

不過,所有遊戲的數據會跟著消失(農場數據我可先備份)

ChingFC   依我這二年的感覺.若ng無法連線或是只能從個人空間進來論壇.或是從記錄來到社群..等等..,一些問題...大都在論壇的插件...(嗯.

最近所安裝的插件倒也還好,並沒有特別的影響

該用戶從未簽到

所有遊戲的數據會跟著消失...........?

即是說 , 我辛辛苦苦在熱血打來的東西 , 會全部告吹 ?

能夠保留嗎 ?{:1_146:}
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 23:28
    所有遊戲的數據會跟著消失...........?

即是說 , 我辛辛苦苦在熱血打來的東西 , 會全部告吹 ?

刪除帳號是最後手段

一般刪除後,所有的發帖也會變成【XXXX用戶已刪除】的狀態(發帖還是能留著,不過已經不屬於你)

至於江湖遊戲的輝煌成績就會隨之泡湯了(這兩系統並沒有可更改用戶數值)

只剩農場可完全恢復

而積分並不影響,我們會將這些數據順利轉移

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-28 00:24
    刪除帳號是最後手段

一般刪除後,所有的發帖也會變成【XXXX用戶已刪除】的狀態(發帖還是能留著,不過已 ...

如果遊戲記錄不能回復 , 也就算了 ......

我會完全退出這個遊戲 .

NG網也會淡出 .

甚少上來了 .

在此先謝過各位大大幫助過小弟 .

(請不用删除JOHN930 , 讓這個帳號成為我的回憶也不錯)

如果救不回,我們還是會尊重會員自己的意願,並不會恣意刪除請放心  發表於 2014-5-28 00:42
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-28 00:34

帳號先不要刪除,說不定哪天又可以上了。
    你用手機可以登入,用電腦卻不行,你可以試試用另外一台電腦登入看看,如果是在外面的網咖登入,離開前記得要登出並刪除瀏覽紀錄及cookie。

該用戶從未簽到

John930(2) 發表於 2014-5-28 00:34

已經修好了{:1_155:}

• 簽到天數: 86 天

asdfg2244 發表於 2014-5-28 21:54
    已經修好了

謝謝管理員大大的努力 !

小弟在感謝專區中特意留言感謝管理員大大和B大兩位 , 真心感謝你們 ! ^_^

(不過在感謝區留言需要審核 , 所以或者遲一點你們才能看到文章吧 ^^)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 21:48