NG新勢力綜合論壇

查看: 2326|回復: 9

[求助] 我上不了ng網

• 簽到天數: 86 天

電腦版一直上不了,只能用手機版上。何時才修好?
    開心
  • 簽到天數: 24 天

現在可以了,我已經上了一個多小時了。
    不過我農場沒法簽到,也沒法種新作物,放養魚苗可以,牧場則正常。

我仍是不能上。

只要打上網址www.ng173.com就入不了,彈出error字句。

手機版進入電腦版,也是一樣。

請問怎麼解決?(我在香港)

我仍是不能上。電腦版進入時會error,或者登錄不了的狀況。請問各大大怎麼解決?

這是一件很奇怪的事 ! 麻煩論壇管理員大大幫忙小弟 !

小弟在昨日論壇維修後 , 一直上不上NG論壇網 . 亦出現了幾個問題 , 現詳述如下 :

1)小弟打173論壇網址,(www.173ng.com),進入不了,是ERROR((1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'dgs=dgs+1 WHERE uid=407586' at line 1)
    不知道這些字是什麼字思?

2)小弟後來在YAHOO搜尋NG論壇,然後用這個方法進入。。。。是進入了這個論壇了,但沒有登錄,小弟就用JOHN930這個帳號登入。。。。完全登入不了,不是等了許久都沒有回應,就是又出現剛才的一段英文字。

3)小弟後來忍不了,嘗試註册一個新帳號。。。。我註册了新帳號JOHN930(2),竟然被我登入到了!這真是十分奇怪,為什麼我註册新帳號能夠登入,但用回舊帳號就登入不了呢?為什麼?

4)請問管理員大大,JOHN930這個帳號,是否被禁言或被禁止訪問論壇了?(請問管理員如果是,小弟犯了什麼論壇RULE,請明示,為什麼又不會事先警告?)

5)即使小弟用了新帳號,我仍會按到一些超連結上,都會出現ERROR。。。。論壇是否還沒有維修完?

麻請管理員大大看到此帖後,盡快為小弟解決此問題,感謝萬分!{:1_158:}

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-5-27 11:07
    這是一件很奇怪的事 ! 麻煩論壇管理員大大幫忙小弟 !

小弟在昨日論壇維修後 , 一直上不上NG論壇網 . 亦出 ...

只有論壇出現問題.才會如此
    現在應該都正常了.對嗎
    開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2014-7-3 18:13
    只有論壇出現問題.才會如此
    現在應該都正常了.對嗎

目前論壇的當機,表面上雖然還是可以瀏覽網頁

但就是無法正常登錄帳號(NG江湖除外)

進入NG江湖後(登入帳號狀態)再跳回論壇,就會出現相關的錯誤訊息

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-7-3 18:49
    目前論壇的當機,表面上雖然還是可以瀏覽網頁

但就是無法正常登錄帳號(NG江湖除外)

我試過了.我正常耶
    有些錯誤只會影響到某些人
    所以.你要是有這問題.可以先換個瀏覽器試試看
    如果還是不正常
    就只能將插件.一個一個輪流關閉試試看.看是哪個插件所造成的
    開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2014-7-3 19:03
    我試過了.我正常耶
    有些錯誤只會影響到某些人
    所以.你要是有這問題.可以先換個瀏覽器試試看

所有的瀏覽器都測試過了,只要有上述的情形就會變成無法登入帳號(可直接跳進NG江湖)
    改天論壇有出現類似的狀況,我再把該錯誤訊息貼上來

PS.該狀況只有某些會員不受影響(都得等到您上網修復後才能正常)

該用戶從未簽到

我今天一整天都沒法登錄..一直到晚上10:30過後...{:1_150:}

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    john930 + 30 + 20

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-23 22:57