NG新勢力綜合論壇

查看: 1291|回復: 3

[求助] 舊帳號無法登入!新註冊帳號登入後無法登出??!!!

家傑@FB 該用戶已被刪除

前幾天要登入論壇卻發現舊的帳號無法登入,硬要我註冊新帳號,然後登入後又無法登出??
馬甲也設置舊帳號切換卻怎麼都無法切換過去,好像電腦中毒一樣,真的不知道要怎麼做了~
這是不是跟新註冊帳號有關係呢?希望有人可以幫我解答~

http://www.ng173.com/home.php?mo ... &highlight=4211

to站長

該用戶從未簽到

請問你的舊帳號是bneey1128 這個嗎

上次訪問: 2014-6-17 02:12 PM

你有登入耶.代表你的帳號.應該是沒問題的

如果是論壇問題.一但無法登入.就不能登入了.再論壇的問題沒排除前.是無法登入的

所以既然可以登入.就請試試換個瀏覽器.或是刪除cookie.

如果還是不行.請再跟我說.我再檢查看看.論壇是否有問題

家傑@FB 該用戶已被刪除
asdfg2244 發表於 2014-6-17 17:14
請問你的舊帳號是bneey1128 這個嗎

上次訪問: 2014-6-17 02:12 PM

您好~
是的,我的舊帳號是(bneey1128),前幾天要上線時好像在維修沒辦法上,之後登入就沒辦法登入了。
然後不能登入的情況下我就註冊新的帳號,登入後就無法登出..........我有照您的說法試試看別的網址瀏覽過確定舊的帳號可以登入了,或許因論壇我都加入我的最愛都直接開啟導致這樣吧!
還有可以麻煩站長把我新註冊的帳號刪除(就是"家傑@FB"這個帳號)如果有其他問題我會再提出來詢問您的。

該用戶從未簽到

當事人因為已可進入.所以要求刪除此新帳號.

應該是本身瀏覽器關係.所造成

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
bneey1128 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 18:01