NG新勢力綜合論壇

查看: 1374|回復: 4

[求助] 最近論壇很難登入

• 簽到天數: 86 天

致各位管理員大大 ,

最近小弟發覺 , 論壇非常難以登入 , 打上名稱和密碼後 , 等了一段很長的時間 , 依然未能登入 . 尢其下午和晚上 , 更加是不能登入的高峰期 .

此外 , 即使登入了 , 也不能瀏覽很多區域 , 出現很多ERROR , 很不方便 .

超連結的等候時間 , 好像也等得比之前久了 .... 我的電腦應該沒問題 , 不知是否伺服的問題 .

而論壇出現ERROR和維修的次數也多了 , 似乎和當時熱血有問題時 , 一日一ERROR一樣 .

麻煩了各位管理員大大處理了 , 謝謝 .
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這幾天站長已經請人處理,所以各位還要有點耐心

至於是什麼原因造成論壇當機連連(數據庫錯誤),目前還在查證當中

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    john930 + 30 + 20

查看全部評分

• 簽到天數: 86 天

bblegion 發表於 2014-8-29 19:06
    這幾天站長已經請人處理,所以各位還要有點耐心

至於是什麼原因造成論壇當機連連(數據庫錯誤),目前還在查 ...

請問B大這是否海外會員才會有這特別情況 ?

我意思是台灣的會員沒有這問題 , 但我在香港 , 可能一些技術問題 , 以致我登入不到 .
    開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-8-29 20:55
    請問B大這是否海外會員才會有這特別情況 ?

我意思是台灣的會員沒有這問題 , 但我在香港 , 可能一些技術 ...

與海外會員無關

論壇當機是全面性的,我也是被卡了一整天(無法登入論壇)

所以請耐心等待

評分

john930 + 30 + 20 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

嘿啊 最近都這樣 之前我說的 三到四個月都會秀逗 週期的魔咒啊

以前在電視上看到 很多公司都會在伺服器上放 乖乖 保佑不當機

建議管理者可以考慮一下

評分

john930 + 30 + 20

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 08:21