NG新勢力綜合論壇

查看: 2448|回復: 5

論壇是不是該刪除一些老舊的討論區

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    最近為了個獎章搞得那麼辛苦
    實在是沒有必要 重要的是參予感跟榮譽心啦 說幾遍了
    好了 這不是這篇重點
    我超大對論壇 沒甚麼大貢獻 打屁倒是有一點
    小弟我認為是不是有些版應該處理掉了 這樣版面可以清爽一點 也可能論壇比較不會當機
    例如:有些電腦遊戲現在可能都沒有了 或是由遊戲廠商也倒了 這些版很久也沒人進去了 應該收編或是刪除較好
    不然剛騙進來會員  就知道我們都沒甚麼更新論壇
    這是我想法 不針對哪個特定討論區
    以上是我淺見 但是可能要請兔大及各高級論壇管理員才能處理
    這純粹是我超大的淺見 請各位大大參考了

其他帖子都可以變成聊天帖.以便拉進大家距離.增進交流.謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

另外超大也不要生氣啦><  發表於 2015-1-14 19:16

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

對於單機遊戲或者線上遊戲的廠商,我個人倒是比較不了解

這個還是要請站長來作調整

超大如果知道哪些版區(單機、線上)已經沒啥人在討論

可否列個表,讓站長有個根據依循

目前確實有點雜亂(綜合論壇大概都是如此)

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

我贊同bb的意見

但值得注意的是

有些版裡面的內容

雖然已經老舊

但還是有些價值無法估量

譬如說某些漫畫、某些圖片、某些動畫,

甚至是某些聊天帖

看起來雖然像是沒什麼意義的文字內容

但對當事人來說卻是一個成長的回憶

所以在清除前

恐怕還是得三思

當然也可能是我誤會邦茲大的意思

所以還請邦茲大列出一些優先該刪除的板塊

我們會再評估><""

麻煩邦茲大了

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +16 收起 理由
    barrybonds + 8 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    討論區是站長設計劃分的

站長當初成立論壇也是因為熱愛玩電腦遊戲而成立的

所以應該要問站長的意見再來決定會比較好

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +16 收起 理由
    barrybonds + 8 用心回帖

查看全部評分

開心

steve82820 發表於 2015-1-14 19:06
    我贊同bb的意見

但值得注意的是

充滿回憶
    那我想還是留著吧

全論壇通用版規
    回文須知
    1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
    1.[文學館]底下所有版面.
    2.模擬器類底下的[各類截圖板]
    3.教學板.
    4.下載版.
    5.精華板.
    6.問題討論文章
    7.發文者.板主另有規定外

XD  發表於 2015-1-17 06:54
    開心

風I 發表於 2015-1-14 19:47
    討論區是站長設計劃分的

站長當初成立論壇也是因為熱愛玩電腦遊戲而成立的

那是當然的
    我只是提議啦
    大家參考看看

全論壇通用版規
    回文須知
    1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
    1.[文學館]底下所有版面.
    2.模擬器類底下的[各類截圖板]
    3.教學板.
    4.下載版.
    5.精華板.
    6.問題討論文章
    7.發文者.板主另有規定外

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 20:37