NG新勢力綜合論壇

樓主: mankee330

[SFC] [下載] 第4次機械人大戰 繁體中文版 (簡體文本)

該用戶從未簽到

太好了 小時候玩都看不懂 現在可以來重溫了
謝謝大大分享
回復 支持 反對

• 簽到天數: 35 天

感謝大大分享!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享..經典遊戲
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

最近買了MINISFC當然要來下載這個經典遊戲來灌進去機器好好的懷舊一下啦

請問密碼在哪?
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 795 天

太棒了  這樣可以好好享受劇情了

感謝大大的分享  
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2109 天

[LV.Master]伴壇終老

穿山鼠 Lv:16
    只玩過PS版的第2次超級機器人大戰和第3次超級機器人大戰
    所以有SFC版的 可以試玩一番
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 14 天

好久沒玩第四次機器人大戰了
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 14 天

@@

https://www.ng173.com/forum-1395-1.html 模擬器類版規,煩請會員遵守,下回再犯就會列入警告處罰。  發表於 2018-3-16 14:14
    回復

該用戶從未簽到

以機器人大戰來說,我覺得這代超好玩的!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

能通融給一下解壓密碼嗎...,還是有好心的大大能pm給我一下呢,感激不盡啊~~~

找了好久終於找到了,特別註冊留言來下載,謝謝你的分享!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了一下版規,還是不太懂該怎麼得到解壓密碼,是我也要上傳一個遊戲,並把連接貼到這裡嗎?我的遊戲檔多半是從萬宇那裡抓的,我分享的可能大家已經有了,這樣也可以嗎?

有看到一條評論是發表對遊戲的感想,我試著寫寫看,希望板主看在字多的份上給我密碼...(真的很想玩這個遊戲的執念)我感覺站長應該是不太喜歡東西拿了就跑,所以才改版規吧?那我就寫多一點表達我的誠意,相信會比我隨便發一個遊戲的rom來的有意義吧?

第四次機器人大戰是我國小3年級的遊戲,那時只能看表哥玩,真正到自己能玩的時候已經小學六年級了,全日語的關係劇情通通跳過,反正把對方都打暴就對了,這樣玩著玩著也全破了,後來陸續玩了F,og,到ps3上面的og2,但還是4代感覺最懷念。而3代我也有去下載了漢化版,那自動反擊真心玩不下去...

今天其實是在找夢幻模擬戰2的rom,有找到,在找的過程中無意發現還有機器人大戰4,於是開始google漢化版,找了整整快2小時只有這裡有,特別註冊還留言的.(其實我真的非常懶,無計可施才註冊的,沒想到竟然沒密碼...)

玩模擬器最有意思的地方就是,小時候曾經玩過但看不懂的遊戲,經由漢化後,以及用現在的心智(本人32歲了)的角度去重溫遊戲,希望板主能成全我這個心願,希望在這難得有空的星期日晚上能玩到,謝謝!

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1960 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    ggr13 發表於 2018-3-18 20:42
    看了一下版規,還是不太懂該怎麼得到解壓密碼,是我也要上傳一個遊戲,並把連接貼到這裡嗎?我的遊戲檔多半 ...

繁體化遊戲分享區版主是: mankee330

繁體化遊戲分享區版規 https://www.ng173.com/forum-1414-1.html

模擬類區總版規 https://www.ng173.com/forum-1395-1.html

[公告]原創分享繁化遊戲專區 變更為 繁體化遊戲分享區 https://goo.gl/tS9XhV

關於wolfteam(煇大)帖子密碼取得之簡說 https://goo.gl/dy9p3u

以上的版規和取碼原則,煩請會員詳閱!

Q:我感覺站長應該是不太喜歡東西拿了就跑,所以才改版規吧?
    A:各版區都有版主,而各大版區的版規也依照版主所規定而行。

論壇站長,不會干涉各版主的版區規定,以各版主的版規規定為先,

會員分享的帖子,為會員本身選擇自由跟帖或是不跟帖,是自由開放的,

若是要得到發帖者的密碼,就必須依照發帖者的取碼原則而行。

您是新會員,在論壇禁止無人互動時,重覆回帖,初犯勸告一次,

累犯者,則以灌水文的警告處罰為原則,煩請會員遵照各論壇的版規,謝謝。
    回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

ggr13 發表於 2018-3-18 20:42
    看了一下版規,還是不太懂該怎麼得到解壓密碼,是我也要上傳一個遊戲,並把連接貼到這裡嗎?我的遊戲檔多半 ...

本區規則定了,不能改變,對你一個寬鬆,會對其他會員不公平,請完成本區任務,取得密碼

遊戲檔案在那下載不是問題,你只需要抱著這遊戲是直得一玩就可以發貼,前提,請

在你發貼的區上是否有相同的遊戲貼,撞貼看到不是那麼好

不發遊戲貼都不緊要,你可發一些遊戲貼圖或一些遊戲秘技貼子,只要合乎要求,密

碼自然會送上

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

真的是太棒了! 以前都不懂到底遊戲劇情內容是什麼,現在終於可以好好回味一下了。
    第四次是第一次接觸的機戰,從此開啟對機戰的熱情,以前當小朋友的時後,超級任天堂上面只能追著攻略,而還是不懂劇情再說什麼。

日文看了很久,只能懂1/10的意思,實在很苦手。在有生之年能夠重溫並完整的看到中文劇情,真的有完成人生目標之一的感覺,很謝謝能分享這麼棒的帖子,感動啊~~~

--------------------------------------------------------------------------
    【已完成任務連結】 :https://www.ng173.com/thread-572923-1-1.html
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呼...終於有繁體了~等好久

可以邊玩邊看劇情了
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 22 天

Thanks for your hard work.

Since this game is "practically replaced" by F & F Final, I wonder if any of us still prefers the original SFC or the PSX 4S version over F & FF.

Maybe the story is better? Maybe the load time is more bearable? Maybe the difficulty is more balanced?
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 22 天

gn556555 發表於 2017-7-26 00:06
    神作~感謝大大分享
    記得有個密技
    可以殺自己人來提升等級

Yes that is possible with MAP weapons, make most real robot pilots super over powered in end game.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終於有全漢化的版本,感謝分享
    回復 支持 反對