NG新勢力綜合論壇

查看: 12751|回復: 23

[日文版] PS2 惡魔城 闇之咒印

開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

【遊戲名稱】:  惡魔城 闇之咒印
    【遊戲語言】: 日文
    【遊戲版本】: 日版
    【檔案格式】: RAR→ISO
    【檔案大小】: 2.46B→3.48GB
    【分享空間】: MEGA空間
    【分享時間】: 不一定 [ 分享完恕不補檔 ]                       
    【上傳時間】: 2017-05-15
    【遊戲平台】: PCSX2 模擬器
    【遊戲類型】: ARPG
    【壓縮密碼】: ★ 密碼請用心回帖 我會發訊息告知 ★
    【圖片預覽】:

【遊戲載點】: MEGA

評分

參與人數 6ng金幣 +105 評分 +97 收起 理由
    丁阿拉 + 30 + 20 感謝分享
    寶可夢 + 30 + 30 感謝分享
    lucky0420117 + 5 + 5 感謝分享
    ChingFC + 10 + 10 熱心助人
    ~crisisforce~ + 2 感謝分享
    風I + 30 + 30 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2647 天

皮卡丘 Lv:100
    耗時阿貓 發表於 2018-8-25 00:01
    這禮拜才接觸到模擬器 回鍋找東西 可習舊帳號密碼忘了
    重用一個 進來找找資源 ...

有查出您確實存在舊帳號,有發短消息告知帳號名稱

如果您需要恢復舊帳號使用權,請您再回短消息告知

到時我會將登錄密碼告知,您登錄後再自行更改密碼

帳號和密碼的資料,請勿回帖在這,只回短消息即可
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

感謝大大的無私分享

論壇禁止灌水文,此為勸勉,請遵守版規。  發表於 2017-11-14 19:29

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    wagnas23 + 5 + 5 回文夠屌

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

很久以前我就透過影片得知
    雖然我也想玩
    只是也因為礙於當時配備不太好可能跑得不會很順

如今這遊戲至今年代也長達12年
    想下載卻幾乎都只有美版的
    現在總算讓我等到
    馬上下載來玩
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

謝謝你提供這麼好的遊戲.我也一直想找日版的.謝謝你的幫忙
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝你的分享,這次終於真的可以玩到這麼懷念的遊戲了!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1474 天

從PC Engine的遊戲機時代開始,惡魔城系列的遊戲,好像就很受歡迎了,只是,一直都沒機會能一窺遊戲中的迷人之處,這次大大分享的PS2版的惡魔城,似乎遊戲的精采度,都要勝過以往其他版本的惡魔城,實在是真讓人期待呢...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享這麼令人懷念的遊戲~!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享 實在是真讓人期待呢...終於真的可以玩到這麼懷念的遊戲了!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很想玩到原版本的暗印了 ,以前跑翻譯版本慘不忍睹希望能用原版本在體驗一次!
    期待您的PW

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

終於找到 日版   超懷念這遊戲  也算是PS2惡魔城的代表作 ,希望可以再好好體驗一次
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

以前PS2的主機跑得很慢 玩的時候噸噸慢慢的 這款我最喜歡拿頭套了打骷髏怪物那種爆掉的爽感 真的很棒 遊戲音樂 幾乎 每一首都是經典  特別是( Followers of Darkness ~ The First ) 這首  聽著刺激玩著驚險  想再次體驗這款不一樣的惡魔城
    只是樓主這篇是2017年的今年是2018年  希望樓主還記得這遊戲壓縮檔的密碼..
    感恩感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝你的分享
    我終於找到經典遊戲
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1308 天

喵喵 Lv:21
    這禮拜才接觸到模擬器 回鍋找東西 可習舊帳號密碼忘了
    重用一個 進來找找資源
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝大大的分享 一直想懷念都找不到檔案,當初PS2的光碟(D9中文版)我還有留著但是用模擬器不給玩(黑屏),希望大大分享解壓縮密碼!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2125 天

第一次玩3D惡魔城是N64上的默示錄,但可能是第一次柯拿米把惡魔城
    製作成3D,我覺得有些失敗,且有些走味,因為沒玩過PS2上發售的,若有機會
    期待可以遊玩再一次的3D惡魔城系列
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈,看見11樓的發文讓我莞爾一笑,現在已是2019,不知樓主還記得曾在此處發文嗎?......謝謝啦~!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝阿逆基的無私分享!!
    很久沒玩模擬器,第一個想到的就是這款~太感謝了~
    載好之後~完了!..壓縮碼!!...我沒帳號!!註冊需要邀請碼...瞬間熱情冷掉..
    點入登入試試!耶~哈哈 我有註冊耶!開薰~
    回復 支持 反對