NG新勢力綜合論壇

樓主: mankee330

[PS1] [新作品]超級機械人大戰 F 完結編 繁體中文版

擦汗
  • 簽到天數: 2109 天

[LV.Master]伴壇終老

穿山鼠 Lv:16
    PS版的機器人大戰沒漢化前  玩得非常痛苦
    所以感謝大大的漢化
    回復

該用戶從未簽到

這款機戰真的是歷代中最好玩的一代真的非常感謝漢化它讓我這些不懂日文的終於可以看得懂劇情了
    回復

• 簽到天數: 44 天

感謝大大分享還是繁體中文版終於可以知道遊戲劇情了
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

大大太有誠意了!
    一直對中文化遊戲情有獨鍾的我,卻常常發覺翻譯了上部卻沒有下部的遺憾!
    能有這樣責任心的翻譯者,真是大家的福音
    真是辛苦了!
    回復

開心
  • 簽到天數: 1211 天

雷电兽 Lv:72
    感謝大大分享,大大的每個機器人大戰系列我都要分享
    我是機器人大戰的粉絲,謝謝大大
    如果沒有你,我不能夠完整的享受到這個遊戲過程中的感動
    回復

難過
  • 簽到天數: 68 天

既然機戰F都有繁體中文版了
    完結篇當然也不可以錯過了
    終於等待已久有中文化版了
    真的該找時間好好的把玩過的機戰
    重新再玩一次了
    因為這次終於可以看得懂劇情了
    謝謝大大的分享
    回復

開心
  • 簽到天數: 4 天

機戰目前雖然有不少簡體漢化
    但有些完整度真的不如樓主版本
    感謝樓主一直在這塊努力
    讓我們可以看懂遊戲到底在玩甚麼...
    回復

該用戶從未簽到

原來F是兩款作品喔~小弟真是孤陋寡聞了~謝謝大大的繁化及分享...以收藏
    回復

無聊

請問還有得下載嗎???
    載點掛掉了....
    回復

該用戶從未簽到

阿舜 發表於 2018-2-23 16:30
    請問還有得下載嗎???
    載點掛掉了....

載點沒有死,你有沒有看清楚

本區已設定新規則,請完成本區的任務,才能取得密碼
    回復

無聊

mankee330 發表於 2018-2-23 17:15
    載點沒有死,你有沒有看清楚

本區已設定新規則,請完成本區的任務,才能取得密碼

好!謝謝你
    回復

該用戶從未簽到

感謝大大無私地分享!!機戰系列一直是我的最愛!從FC!SFC!SS!PS!PS2!GB!GBA!這些機種的機戰我都有玩過!!不過要說最好玩最耐玩得當然還是PS的機戰F跟F完結篇!現在有中文版的就可以再重新玩享受劇情了^^
    回復

無聊
  • 簽到天數: 22 天

Really loved this game even tho I had no idea about the plot.

This game was the turning point between modern SRW games and classic SRW games.
    Classic:
    Tons of enemies; no cut-scene skipping; level management wasn't as easy; mech placement was very important; etc. In general a real pain in the ass unless you really dedicated yourself into the game.
    Modern:
    Way better battery battle cut-scene; added a LOT of quality of life features; battle were both a lot more forgiving and annoying thanks to the added option of support and such; etc.

Anyhow, thanks a lot for translating and coding and sharing and just being a great guy.
    回復

開心
  • 簽到天數: 12 天

機器人大戰F收錄下來,當然也要收錄F完結篇,這樣才能完整填補心中遺憾。

這一套SFC到PS的機器人大戰是經典中的經典,我想跟我一樣的玩家都能夠體會,雖然近年來都有推陳出新的機戰,但是舊時代的美好感受,是新一代不能相提並論的。

就讓我再度沉浸那經典時光吧!

--------

任務完成連結: https://www.ng173.com/thread-572991-1-1.html
    回復

無聊
  • 簽到天數: 55 天

有神人要快拜…哈哈…厲害
    回復

該用戶從未簽到

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由
    mankee330 + 2 感謝分享,已取密碼:srwFF

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

任務完成連結網址
    https://www.ng173.com/forum.php? ... p;extra=#pid3397518
    回復

開心
  • 簽到天數: 149 天

好久之前一職想玩此款遊戲,沒中文化.入手很難..謝謝幫解決此一問題

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 用心回帖

查看全部評分

回復