NG新勢力綜合論壇

查看: 5385|回復: 7

[求檔] 三國志8威力加強版(已解決)

開心
  • 簽到天數: 189 天

求三國志8威力強版謝謝
    擦汗
  • 簽到天數: 533 天

三國志8威力強版只有PC版和PS2版才有吧錯誤請指證

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 並沒有錯

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

是我搞錯了真對不起

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    風I + 3 沒有關係

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    索尼家用遊戲機,三國志八代 - 威力加強版遊戲,確實 PS1 沒有出

PS2 才有出,因此管理員,將此求檔帖,由 PS1 專區移到 PS2 專區

也幫忙作好帖子的分類,以下提供 PS2 三國志八代 - 威力加強版遊戲

至於光榮每一代的三國志遊戲,都有推出,單機電腦繁體中文版遊戲

所以三國志八代 - 威力加強版,單機電腦,是有出過繁體中文版遊戲

如果另外有求檔需求,可至論壇其它 ISO 專區(電腦遊戲區)去求檔

PS2 三國志八代 - 威力加強版日版遊戲載點如下
    https://mega.nz/#!ilgliJpa!RCuUY5U8TAH93YP6KziHeW0w1HSX-1FyoBffn2N1t6M

進入 MEGA 遊戲載點連結,點擊左邊紅色按鈕下載

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

求三國志8威力強版(以解決)

非常感謝風大的幫忙

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    風I + 2 不客氣

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

索尼家用遊戲機,三國志八代 - 威力加強版遊戲,確實 PS1 沒有出
    PS2 才有出

請問風大為甚麼我的畫面都暗暗的看不清楚可以幫幫忙解決嗎謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    c24516265 發表於 2018-5-19 13:51
    請問風大為甚麼我的畫面都暗暗的看不清楚可以幫幫忙解決嗎謝謝

以下論壇帖子連結 7 樓處,我曾提供網友設定好的 PS2 模擬器

https://www.ng173.com/thread-562446-1-1.html

我有使用模擬器,測試過遊戲,並沒有發現任何畫面暗的問題

您可去下載,再依照使用說明,執行遊戲試看看,看能否解決

網路提供的模擬器,其預設值,不可能將畫面調暗,都是亮的

如果您測試過遊戲,遊戲還是有暗的情形,可能就是顯卡異常

顯卡如果異常,也會有遊戲畫面異常問題,就得去詢問電腦商
    回復 支持 反對

開心

感謝風大的幫忙可以了謝謝
    回復 支持 反對