NG新勢力綜合論壇

查看: 4198|回復: 16

多款主機遊戲攻略本贈送..【已認領分享結束】

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1446 天

論壇內若是有住在台灣南部高雄地區喜愛電玩的版友..

對於一些懷舊電玩苦手或是有想了解遊戲劇情的想法..

小弟有些多年收藏使用的多款機種懷舊電玩攻略本分享給您..

~~完全免費~~只需您也是對懷舊電玩曾經有過那份感動的情懷..

請自備汽車與小弟約定時間至~高雄市 仁武登發國小~門口前自取..

然後帶著雀躍的心情上路..平安的回家後..找出您的懷舊電玩..

您即可在各機種攻略本中找您喜愛的種類回味與體驗更多的感動..

必須麻煩您合小弟時間,對懷舊電玩有愛有興趣收藏的版友請來信吧..

以下為書架上攻略本的圖:
    (非全新有使用痕跡但小弟基本上都珍惜使用)

即日起至2018/07/15若未送出或是無同好想收藏使用小弟就只能揮別這些曾經的回憶。

PS:會使用2個紙箱(50*30*30)幫懷舊電玩同好裝箱好方便放置汽車後行李箱。
            此篇文章經電玩版版主審核不符合本討論區請告知小弟該移至何區或請您刪文。
            麻煩之處請板主多見諒,只是想分享給懷舊電玩同好與延續這些周邊生命週期。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7ng金幣 +57 評分 +56 收起 理由
    天秤之星 + 3 + 3 感謝分享
    Famicomfan + 2 + 2 感謝分享
    GIGI1021 + 8 + 8 感謝分享
    bblegion + 20 + 20 感謝分享
    gtstmars + 10 + 10 感謝分享
    kokomo1199 + 4 + 3
    寶可夢 + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 149 天

您好!!有意願想收..方便留訊息嗎?
    奮鬥

ray_juan 發表於 2018-7-8 06:54
    您好!!有意願想收..方便留訊息嗎?

有同好想收藏,當然沒問題..

不過想先請問您能至高雄仁武登發國小自取嗎??

方便的話在約時間吧..謝謝
    開心
  • 簽到天數: 149 天

風間涼 發表於 2018-7-8 11:06
    有同好想收藏,當然沒問題..

不過想先請問您能至高雄仁武登發國小自取嗎??

抱歉!!本以為有個高雄行程..後來取消了..機會讓給其他人
    奮鬥

ray_juan 發表於 2018-7-8 21:58
    抱歉!!本以為有個高雄行程..後來取消了..機會讓給其他人

哈哈沒關係的..就等有緣人來認養這些書籍了..

一個禮拜後真的沒人認養小弟就兩個方向..

01.詢問圖書館是否收藏此類圖書..02.清潔隊資源回收日回收..

不過是比較期待有緣人的領養..
    開心
  • 簽到天數: 2 天

風間涼 發表於 2018-7-8 22:58
    哈哈沒關係的..就等有緣人來認養這些書籍了..

一個禮拜後真的沒人認養小弟就兩個方向..

送去回收車真的很可惜,畢竟這些都是絕版的攻略本

(尤其是華泰的弁慶外傳沙之章)

已經幫您在電遊通訊FB上宣傳,應該會有相關的有緣人來認領

該用戶從未簽到

小弟代骨灰集散地小南站長詢問可收嗎?他人也住高雄喔~我請他跟您連絡,感謝您~

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

擦汗

有人先要了
    留個言排隊一下
    仁武離我家倒是不遠

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

奮鬥

Famicomfan 發表於 2018-7-9 23:21
    小弟代骨灰集散地小南站長詢問可收嗎?他人也住高雄喔~我請他跟您連絡,感謝您~ ...

骨灰集散地也是小弟學生時遊戲卡關常去的地方..

有骨灰同好有興趣收藏當然沒有問題..

麻煩您請他用版上私訊跟小弟連絡吧..

謝謝您替這些攻略書籍找到新主人..
    奮鬥

h25891016 發表於 2018-7-9 23:41
    有人先要了
    留個言排隊一下
    仁武離我家倒是不遠

非常感謝還有同好願意認養這些遊戲功略書籍..

若是這兩三天那位骨灰的同好沒有連絡我我在跟您連絡..

或者是這批送完若是還有整理出的懷舊電玩遊戲書籍周邊看您有無興趣收藏或使用

到時會再發文在版上看有無同好願意認養..

~~謝謝您~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 2111 天

[LV.Master]伴壇終老

好想要...可惜住台北...
    有些都是兒時想了解劇情的攻略
    雖然現在網路都有了..
    但是紙本拿在手上的感覺就是不一樣

該用戶從未簽到

風間涼 發表於 2018-7-10 07:50
    骨灰集散地也是小弟學生時遊戲卡關常去的地方..

有骨灰同好有興趣收藏當然沒有問題..

風間兄好,站長小南並沒有NG帳號,所以要請教您有沒有辦法使用FB私訊連絡,FB粉絲專業「骨灰集散地」也是他主持的,若您有FB帳號,也請惠賜給我加友聯絡囉~

骨灰集散地粉絲專頁:
    https://www.facebook.com/BoneAshOldGame/

該用戶從未簽到

風間涼 發表於 2018-7-10 07:58
    非常感謝還有同好願意認養這些遊戲功略書籍..

若是這兩三天那位骨灰的同好沒有連絡我我在跟您連絡..

小弟也有使用【發消息】給您訊息,或者也請給我您的聯絡電話或聯絡方式跟您約時間也可以囉~
    擦汗

謝謝了,應該是沒機會了。
    看到這些書,想起以前玩遊戲的時光。
    那時候沒太多錢買攻略,
    都是跟鄰居借書來玩,
    真的是很懷念。
    奮鬥
  • 簽到天數: 65 天

有莎木二欸,  可惜小弟人在北部, 要不然一定排隊囉

該用戶從未簽到

請問上面三張圖的所有攻略都被認領了嗎?
    奮鬥

Steverchang 發表於 2018-7-13 23:36
    請問上面三張圖的所有攻略都被認領了嗎?

感謝版友來信..已全數被認領囉..

日後有機會可以去骨灰集散看看小南站長製作分享的數位檔案..

謝謝

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    bblegion + 20 + 20 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 03:29