NG新勢力綜合論壇

查看: 2398|回復: 10

[求助] Ulead PhotoImpact X3

鬱悶
  • 簽到天數: 1076 天

皮卡丘 Lv:50
    我不明白 為什麼不能用了?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

有時系統會出現無法回應的情形,這會間接影響Ulead PhotoImpact X3開啟時視窗工具列出現錯誤

建議您先移除再重新安裝,應該就能恢復之前的功能

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

鬱悶

bblegion 發表於 2020-4-17 22:20
    有時系統會出現無法回應的情形,這會間接影響Ulead PhotoImpact X3開啟時視窗工具列出現錯誤

建議您先移除 ...

去哪下載?
    開心

鬱悶

感謝老大!

我查清了 ,現在這軟體要錢才能用。
    我現在這病情,呵... (跟武漢無關
      再次跟老大說謝謝 ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心

這個本來就是商業軟體,沒輸入序號應該也無法安裝吧
    (分享者大部分都會順便提供序號)

評分

一了百了 + 8 + 8

查看全部評分

鬱悶

bblegion 發表於 2020-4-20 23:33
    這個本來就是商業軟體,沒輸入序號應該也無法安裝吧
    (分享者大部分都會順便提供序號)

有提共序號 只是現在這軟體 安裝的內容
    讓我感到好像消費不低的感覺 所以沒敢安裝
    以前是真的都不需錢的 以圖片來做修改 加上
    wanios 時代有內建軟體 可以製成簡單音樂跟影片

現在卻都沒有了 變成 Microsoft Edge 之後
    反爾比較難用~.~...唉
    開心

一了百了 發表於 2020-4-21 21:43
    有提共序號 只是現在這軟體 安裝的內容
    讓我感到好像消費不低的感覺 所以沒敢安裝
    以前是真的都不需錢的  ...

我從第一版使用到現在,PhotoImpact X3的功能變強了(可媲美Photoshop)

依PhotoImpact的慣例,GIF Animator(GIF動畫製作程式)以及Album(影像管理程式)

這些基本程式都還在,只是我比較不常用,所以捨棄不裝
    這軟體你只要用習慣了,你就會發現自己的修圖的能力大增

評分

一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

鬱悶

bblegion 發表於 2020-4-24 06:49
    我從第一版使用到現在,PhotoImpact X3的功能變強了(可媲美Photoshop)

依PhotoImpact的慣例,GIF Animat ...

所以說還是要五個小孩麻~(指什麼應該瞭
    依我年輕時 一定不會輸給老大您的 ^
    開心

一了百了 發表於 2020-4-24 17:41
    所以說還是要五個小孩麻~(指什麼應該瞭
    依我年輕時 一定不會輸給老大您的 ^ ...

我的所有軟體都是透過Google大神所提供的

從來就不需出動5個小朋友的幫忙

當然啦!儲存設備還是得有所花費

評分

一了百了 + 8 + 8 愛說笑~呵

查看全部評分

鬱悶

bblegion 發表於 2020-4-24 21:56
    我的所有軟體都是透過Google大神所提供的

從來就不需出動5個小朋友的幫忙

總歸就是 要有五個孩子那一張
    丟摸~ ^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 06:14