風城熾雪 發表於 2006-7-6 20:51

有人打算一輩子單身不結婚嗎@@

應該還是對婚姻有憧憬吧呵呵~

有些可能已經對異性死心了~

呵呵~我是一定要結的啦~哈哈:P

寶貝佩〞♥ 發表於 2006-7-6 20:56

:Q:Q當然不是我囉~~~~

結婚是我的夢想耶~`

穿上美美的婚紗~~~

和心愛的人~~~~

在教堂結婚~~~~嘻嘻嘻~~~~:$

好幸福唷~~~~~:$

何謂絕望的愛 發表於 2006-7-6 20:59

不結婚...因為這樣才能跟很多女生保持曖昧關係...這樣想會很奇怪嗎=.=?

這樣至少...不會因為偷吃被處罰...所以...看清楚我這個人~不要嫁給我喔~~

寶貝佩〞♥ 發表於 2006-7-6 21:26

原帖由 守護摯愛 於 2006-7-6 02:59 發表
不結婚...因為這樣才能跟很多女生保持曖昧關係...這樣想會很奇怪嗎=.=?

這樣至少...不會因為偷吃被處罰...所以...看清楚我這個人~不要嫁給我喔~~

不奇怪~~~~

:(因為粉多男生喜歡跟女生保持曖昧關係咩~~~

嘻嘻嘻~~~~

我也蠻喜歡的~~哈哈~~~~~

:$我喜歡跟男生玩~~~

那我身先士卒好嚕~~~

我嫁給哥哥~~嘻嘻嘻~~:$

挖勒 發表於 2006-7-6 21:35

絕對想結婚~~本人是那種一要就一定全心全意給他的人,所以一定會結婚~自己一愛就會愛的很深~結婚是為了更確定自己真正愛的是他,還有只會為他大量付出的驗證,所以一定會結婚~~神聖的禮服~~幸福的感覺~

姍兒 發表於 2006-7-6 22:36

恩?
只要嫁的出去
就嫁阿?
重點是
視我喜歡的人= ="

風城熾雪 發表於 2006-7-6 23:02

原帖由 守護摯愛 於 2006-7-6 20:59 發表

豪哥==

你的敘述跟你的暱稱意思差10萬8千...

喔不!是完全相反==

姍兒 發表於 2006-7-6 23:10

原帖由 風城熾雪 於 2006-7-6 23:02 發表

豪哥==

喔不!是完全相反==
差了十萬八千里?
我還以為他是個很癡情的人= ="

何謂絕望的愛 發表於 2006-7-7 06:39

原帖由 風城熾雪 於 2006-7-6 11:02 PM 發表

豪哥==

喔不!是完全相反==

這個咩...受過些打擊...所以...不再那麼的忠心...決定變壞...除非以後有誰能挖出我底層的愛...

不然...就這樣一直壞下去~呵呵~不過保持曖昧關西~但不要出亂子咩...

就當作有很多好女性朋友~結婚後~如果還跟女性朋友走太進...就算只是朋友...家裡那個...

可能還是會對我做出一些『教導』...所以暫時看看情形...反正我現在才17歲...還早勒...

原帖由 sandy1994122 於 2006-7-6 11:10 PM 發表

差了十萬八千里?
我還以為他是個很癡情的人= ="

癡情阿~那已經是去年的事情了~整年幾乎每天要10多個小時都陪她~然後電話費暴增到被家人罵...

原帖由 小佩 於 2006-7-6 09:26 PM 發表

不奇怪~~~~

:(因為粉多男生喜歡跟女生保持曖昧關係咩~~~

嘻嘻嘻~~~~

我也蠻喜歡的~~哈哈~~~~~

:$我喜歡跟男生玩~~~

那我身先士卒好嚕~~~

我嫁給哥哥~~嘻嘻嘻~~:$

那可不可以在娶個小老婆......落跑~~

風城熾雪 發表於 2006-7-7 08:08

那可不可以在娶個小老婆......落跑~~
不行喔~男人要專情~不可以劈腿~

寶貝佩〞♥ 發表於 2006-7-7 11:27

原帖由 守護摯愛 於 2006-7-6 12:39 發表

這個咩...受過些打擊...所以...不再那麼的忠心...決定變壞...除非以後有誰能挖出我底層的愛...

不然...就這樣一直壞下去~呵呵~不過保持曖昧關西~但不要出亂子咩...

就當作有很多好女性朋友~結婚後~如果 ...

呵呵~~~~

哥哥放心辣~

:P在未來一定會有那樣的人的咩~

我也是這樣相信的咩^^

:P不可以氣餒唷~要把握機會~~嘻嘻~

:lol當然不能娶小老婆壓~~~

有我一個人就夠嚕咩~~嘻嘻~:$

鬼千藏 發表於 2006-7-7 14:21

我只能說我跟你想法一樣

艾德華 發表於 2006-7-7 21:37

我.... 應該不會結婚吧~

因為..... 沒為什麼

有可能是我的個性吧~

狂龍無悔 發表於 2006-7-8 13:35

咳咳...我也是個不婚主義者...

不過不是想跟女性保持曖昧關係...

是不想被人管的死死的~@@

可是我又是家中獨子?實在是有點對不起父母捏><

xinet8020 發表於 2006-7-8 15:53

我應該不會結婚吧!
太麻煩了~~
要討好老婆!照顧小孩!只有偶爾才能出去跟老朋友續敘舊!

茲茲 發表於 2006-7-8 22:09

這麼小哪看的清楚,要像這樣↓

東方路人 發表於 2006-7-8 22:12

不是很想結婚
且沒這個機會
感覺結婚是愛情的墳墓
且個人對感情不抱什麼期待
久了便淡了
孤獨乃自由...

何謂絕望的愛 發表於 2006-7-9 06:05

原帖由 狂龍無悔 於 2006-7-8 01:35 PM 發表
咳咳...我也是個不婚主義者...

不過不是想跟女性保持曖昧關係...

是不想被人管的死死的~@@

可是我又是家中獨子?實在是有點對不起父母捏><

我也是獨子阿~反正全世界人口那麼多...不差我的幾個子女~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人打算一輩子單身不結婚嗎@@