楊志凱 發表於 2009-3-14 18:13

感謝分享~~
剛好再找模擬器 終於讓我找到了
不用再找那麼辛苦了

楊志凱 發表於 2009-3-14 18:19

好多模擬器!!!

次整理房子的時候還翻出了它週邊產品
電視卡和螢幕放大鏡盒+一片遊戲卡
主機已在我表弟那~不知還在不在了
這是我當時晚上偷玩黑暗光明的重要物呢~
還真懷念阿~
風大真是佛心來的嘛

afo1112 發表於 2009-3-26 18:30

sega的掌機 還真是懷念 想當年同學在玩 大家都圍在旁邊看
現在模擬器就可以玩到 可以懷念以前玩不到又想玩的心情 謝謝大大分享

FACT88888 發表於 2009-5-25 23:07

我現在的心情已經不是用感動可以形容了,小時候家裡貧困,想要玩掌機還要跟同學借,況且玩不到幾種遊戲就要還人,雖然是過去了,但現在可以在重溫當年的老遊戲真的很感激分享遊戲的大大

ga2080 發表於 2009-5-29 08:50

來研究一下SAGE
感謝大大的 熱情分享

poision-x 發表於 2009-6-7 10:39

感謝風大的分享~這台掌機的確很耗電,而且遊玩時間一久眼睛很容易恍神~

oandli 發表於 2009-11-21 00:44

我國2出的遊戲掌上機....一下課就一堆同學圍著玩遊戲的同學看
當時還強打音速小子2&音速小子3

oandli 發表於 2009-11-21 00:54

風大...我下載GG中英對照表
下載後只有127筆對照資料
請問我是不是哪裡有漏勾的
不然遊戲有343筆
對照資料也是要有343筆不是嗎
還有我不是GG中英對照表
是日英對照表

z7410852s 發表於 2010-1-27 14:22

從來沒玩過gamegear:(:
當初在表哥家看到的時候他已經廢掉了
還好有這些人幫忙製作模擬器
才能讓我玩到上個世代的遊戲

pelman 發表於 2010-9-7 11:05

看起來不錯玩喔!!我就不客氣收下嚕!!!感謝風大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

caier 發表於 2010-10-15 10:23

好厲害唷
又有新的模擬器可以玩了
很感謝妳唷

asdf9876 發表於 2010-11-8 12:52

想請問大大那個中文模擬器要怎麼設定手把啊?
只有看到可以選鍵盤或手把的地方
感謝你的分享喔

p01232002 發表於 2010-11-13 19:55

想請問一下風大~這款模擬器不能設定"熱鍵"嗎?如果可以的話可以交一下嗎!!辛苦你嚕風大麻煩一下~謝謝唷:handshake:

c70037 發表於 2010-11-21 05:18

哇!!!!
大大太厲害了!!
感恩啊!!!

agathachristie 發表於 2010-11-27 14:25

Game Gear是另外一台繼Game boy之後, 我花了很多利是錢才買得到的手提電玩, 很感謝風師兄你能夠讓我能夠再回味小時候的玩意.

is45g 發表於 2011-9-14 21:47

好懷念的遊戲
GG忍者跟音速小子
謝謝版大分享

digikotw 發表於 2011-10-18 16:32

這台機器真的很耗電,而且還很重,不過他有很多遊戲真的很好玩,還曾經向朋友借來玩過一星期才還給朋友,現在看到這些舊遊戲,其實很有親切感

et2011 發表於 2011-12-28 21:11

感謝風I的分享 我家中有一台這咚咚但是變壓器弄丟
又不想裝電池玩就成擺設了 超懷念的
順道報告下 在WIN7 64版玩遇到有聲音沒畫面
須把相容性那邊停用桌面轉譯緩衝處理選項打勾
我的是這樣就能玩了
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [轉貼] [掌機 GAMEGEAR 模擬器全部343個遊戲]