小影 發表於 2007-6-26 13:42

對於網路遊戲.有何看法或想法?[有評分]

對於網路遊戲.有何看法或想法?

沒想法看法的就回答下列的問題"

有玩過網路遊戲的各位大大"

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻?

3. 您玩過多少種網路遊戲呢?

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢?

5. 對於年輕的一輩您有啥要對他們說的呢?(關於網路遊戲)

"胡亂回答者給予-3分"

"內容豐富+10到+20分"

風闇 發表於 2007-6-26 14:28

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢? 並沒有,已經戒掉了

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻? 這很難說,有時一掉入虛幻世界裡就無法回頭

3. 您玩過多少種網路遊戲呢? 不多,8種而已

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢? 不到1萬

要玩就玩到底,別死就好=w=(我承認..這句是來亂的)
要玩遊戲,別玩太多種,
玩1~3種就可以了,
要不然錢會花很兇。

tw82097 發表於 2007-6-26 18:37

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?沒有已經改了

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻?可以

3. 您玩過多少種網路遊戲呢?'網路三國.石器時代.魔力寶貝.天使之戀.命運...等

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢?約有5-6千元

5. 對於年輕的一輩您有啥要對他們說的呢?網路遊戲適可而止就好.網路外還有許多美好的事情

Z0936373168 發表於 2007-6-26 23:18

QUOTE:
現在嗎?...沒時間了...當你年紀增長你會發覺時間..不夠用..太多事情等你去做了

之前沒辦法...因為單純生活...現在呢...什麼都沒有了....工作跟生活才是重心(好像之前都是茫茫然過生活~"~)哪裡@@"...我也是要當好學生滴!~

嗯 ....天堂1...仙境傳說吧....私服的話就再+天二

沒多少吧...畢竟學生時期沒瘋多少...點數卡...差不多7.8千吧...現在?..廢話~"~當然沒有

該怎麼說呢~"~?....給你狠狠訓一頓ˋˊ(我很和藹可親的)...用說的~"~?(我好像又很碎碎唸)看人吧....妳家裡錢用不完的那就慢慢玩.....生活拮据的年輕人...那還是務實一點好...網路世界你只能淺嘗即止...不如多出去走走看看社會...你會發覺在網路的東西只是一丁點....
老大徒傷悲這5個字..希望不要在有人在看到跟體會到.....

Dwayne 發表於 2007-7-3 14:27

當然
現時當然差了點
四種 RO.熱江.跑跑.勁舞
RO為最多 買月卡的結果...
休閒當然也是生活中不可或缺之部分

但人生不是只有網路遊戲 去外面走走吧

cccy01 發表於 2007-8-3 20:36

否   最近比較忙

沒辦法 一玩就停不下來了

太多了 數不清 西洋的 武俠的 現代的 幾乎都玩過了

沒有萬也有千了吧 完免費遊戲時也習慣灌一張點卡以備不時之需

網路遊戲好玩 但不要像我一樣
完到快爆肝了 總之 適可而止吧

almanlove 發表於 2007-8-3 21:46

1 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?
真坎坷~不過答案是
嗚~我可以只躲在虛幻裡嗎
多到數不清內~幾乎每種都有試玩
.....基本上我都喜歡玩免錢的
虛幻究竟是虛幻阿~還是趕快回到現實吧~
肚子餓了也不能啃天幣吧@@

kumuda 發表於 2007-9-24 23:03

沒因為網路遊戲無法吸引我

不能就算沒玩網路遊戲我也常常活在虛幻中時常把電玩的情節和現實結合如果在路上看到有人用眼熟的必殺技幹架那個人就是我

一種freestyle

零      網路遊戲如夢一場夢的特質是............免費的

把網路遊戲的正面精神發揮到現實世界吧!   如果在遊戲中扮演勇者 在現實生活裡也要表裡如一這樣的人才叫屌!

p29893 發表於 2007-9-24 23:34

沒有

一種(淡水阿給)
沒有
(1)我上網只是打發時間,看看網路上有何特別的事等,畢竟我已經結婚有小朋友有些娛樂的事相對要減少,一切以工作與家庭為第一
優先.
網路上是虛擬的,多說對於一些年輕人來說會嫌煩,我只能說人要到一定階段或遇到一些事才會成長,但網路遊戲也不算是壞事適當的
玩遊戲也是調節身心的方法,重點在於哪捏上的掌控吧!

這面有一篇文章原作者忘了(只覺得值得警惕,隨時留著自己看)
標題:一個沉迷網路遊戲的男孩寫的文章
http://www.badongo.com/file/4471670
玩網路遊戲沒看過這篇文章必看!

叮噹貓 發表於 2007-10-21 08:16

NO之前有還蠻嚴重的
不太可能吧   現實跟虛幻要兩者兼顧這人是天才嗎[課業成績好 遊戲等級高]
很多種 從要收點的跟沒收點的都有接觸過
幾千了 <=太傻 覺得自己好浪費錢
做好自己本分在去玩吧~~   身體要顧
其實會去玩除了興趣
有的也是因為在現實生活得不到滿足才去虛擬世界讓自己有成就感
條冶一下身心不錯   別上癮
=要自治=

武藤加布 發表於 2007-10-21 08:46

還算是
不能,之前玩到忘記吃飯,甚至不用吃了,洗澡也是
課業更不用說了,當然都是被玩掉
不過最近想讀了,因為很多的因素
至少有十種以上
大約算我花掉的二.三萬
不要太過於沉迷,雖然真的愛上了就很難不去沉迷
只是玩到最後只有空虛~現實卻一踏糊塗
玩Online也有很大的風險~像我朋友不玩的原因就是因為被盜
被盜會讓你毀掉你一切的時間跟心思~
像我楓xx被盜~當時人物被砍了 之前練的時間完全白費~
之後又練~又被盜~雖然人物沒被砍~我已經沒力氣練下去
所以加一加...白白浪費了多少時間呢?
所以玩Online要慎重...

墨瀚 發表於 2007-11-6 20:20

喜歡玩,不過不算沉迷,無聊才玩
   沒有所謂顧好顧不好,該做的都有做,想做的也有做,過的還算開心
   生活,開心就好
   不多,2種而已
    除了電費以外應該沒有了
    想玩,就玩吧!想就此沉迷墮落,就沉迷.墮落吧!
    沒人管得了你,畢竟這是你的人生
    如果你願意,開心就好,有什麼關係呢?
    這是你自己的人生
頁: [1]
查看完整版本: 對於網路遊戲.有何看法或想法?[有評分]